Рено Меган 2 б/у стоит ли брать?
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Рено Меган 2 б/у стоит ли брать?
Вообщем как машинка на дороге,в обслуживании и т.д. присмотрел вот этот вариант.
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=179155 мож кто ездил смотрел?Поделитесь впечатлениями.
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=179155 мож кто ездил смотрел?Поделитесь впечатлениями.
- Vorvul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 728 -
с 2008 владею меганом-2 2006 года тьфу тьфу проблем можно сказать нет.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кстати тоже около 80 тыс уже. я бы взял. просто за такие деньги лучше не чего нет в таком классе уже проверенно.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
на дороге немного шумновата и то на трассе имею ввиду по сравнению с фокусом и королой. когда привыкнешь чувствуешь машину очень четко в управлении. достаточно просторная. на морозах иногда глюки в электрики но это так терпимо. потом еще напишу.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кстати тоже около 80 тыс уже. я бы взял. просто за такие деньги лучше не чего нет в таком классе уже проверенно.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
на дороге немного шумновата и то на трассе имею ввиду по сравнению с фокусом и королой. когда привыкнешь чувствуешь машину очень четко в управлении. достаточно просторная. на морозах иногда глюки в электрики но это так терпимо. потом еще напишу.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
jonjon, Купил недавно такой жене ,но авто 2007 года и на автомате, ездила до этого девушка на работе , деньги ей срочно понадобились я и забрал за 300 рублей! Доволен как слон , сам езжу на нем , все нравиться все устраивает, запчасти не дорогие , салон большой ничего не гремит не стучит, автомат правда немного тупенький. Ты прежде чем брать заскочи в "рено центр" там всё проверят ,посмотрят . Подойди с Сане ( Ниверу) он там работает , купон на бесплатный осмотр тебе даст и сам посмотрит авто скажет ,что к чему.
P.S Были ли бы свободные деньги купил еще один Рено Меган
P.S Были ли бы свободные деньги купил еще один Рено Меган

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Vorvul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 728 -
у меня тоже на автомате автомат как уже было сказано тупенький но если уметь ловить момент на газе то совсем неплохие усокорения выдает) а к дилерам лучше не ездить( не чего личного но там реально цены гнуть знаю парней которые чисто на рено специализируются кому нужно подскажу. теперь немного еще о авто. как говорил все в принципе нормально., опишу мелочи. ручки дверные отходят долго на морозе после мойке даже после продувки, бывает багажник тупит с превого раза не закрываеться это все зимой до -15. сейчас вот на 75 застучал немного подшибник ступечный и колодки заднии менять буду в остальном все хорошо.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- zima82
- Мастер
-
-
jonjon, вот именно что осмотр и диагностика подвески бесплатно по купону! Я сам сначала засомневался , но действительно так и есть. Посмотрят и напишут все недочеты и сколько это будет стоить по ремонту в дальнейшем.
- zima82
- Мастер
-
-
Vorvul, насчитали 24 рубля с работой и запчастями( порван шлейф на руле,как следствие горит датчик подушки безопасности, сальник на коробке немного бежит) остальное все нормально, предложили устранить неисправности у них я очень вежливо и тактично отказался 

- rossomahaarr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
- jonjon