Club RENAULT: Фирменная символика
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 296 
-
Lf? друзья, я думаю, что флаг - это наше сугубо внутреннее, клубное дело, автоград тут не при чем, тем более у них и так времена непростые. Не хочу я в такие времена ходить и у Артема деньги на флаг клянчить. Что, сами не скинемся?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
NIVER, блин, я был на тусе, что ж ты не подошел. Багажник открыл, одна наклеечка найдется.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
NIVER, блин, я был на тусе, что ж ты не подошел. Багажник открыл, одна наклеечка найдется.
- Ренаульт
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 123 705 
-
К вопросу о флаге:
http://www.ttk-flag.ru/production.shtml
1 шт. размером 135х90 см. -1300 руб., изготовление в течении 7-10 дней
эскиз: наша клубная карта, если из 40 человек скинется хотя бы половина, то надо будет всего по 65 рублей собрать, а если все 40 то …
http://www.ttk-flag.ru/production.shtml
1 шт. размером 135х90 см. -1300 руб., изготовление в течении 7-10 дней
эскиз: наша клубная карта, если из 40 человек скинется хотя бы половина, то надо будет всего по 65 рублей собрать, а если все 40 то …
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- mafioznik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 155 
-
подскажите как фото добавлять сюда!?!?!хочу выкинуть фото наклейки которую планирую распечатать.вообще по городу ещё не видел машин с наклейками рено клуба.и ещё вопрос есть ли встречи у клуба???а то очень хочется посмотреть на меганчики и пообщатся с владельцами!!!
Добавлено спустя 5 дней 7 часов 2 минуты 45 секунд:
вот и тишина
Добавлено спустя 5 дней 7 часов 2 минуты 45 секунд:
вот и тишина

Уважаемые автолюбители! Я видел как то меган с наклейками, я тоже хочу их. Может кто организовать, так что бы всем желающим достались и у всех были одинаковые? Если никто не может проявить инициативу, дак давайте уже встретимся и на месте порешаем кто на что горазд и распределим задачи по осуществлению поставленных целей!!! 

- Витамин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 202 
-
друзья, могу сделать любые наклейки на заказ, по вашему желанию - логотипы, фирменную символику, и прочее. одноцветные, многоцветные, например как вот тут:
- реклама моего сайта на заднем стекле моего авто
- делал на заказ для ребенка друзей.
- на Хонде у Дена (акция против закона о запрете промилей. Идея - Дена, рисунок и техническая реализация - мои).
Есть желание - обращайтесь. 89123818907
- реклама моего сайта на заднем стекле моего авто
- делал на заказ для ребенка друзей.
- на Хонде у Дена (акция против закона о запрете промилей. Идея - Дена, рисунок и техническая реализация - мои).
Есть желание - обращайтесь. 89123818907
донт уворри, би хэппи