Club Renault: Техническая консультация
- leo823
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Вопрос к логановодам: у меня спинка сиденья постепенно опускается (примерно раз в неделю приподнимаю). Кто был на встрече в Автограде, видели что масса у меня не маленькая. У кого-нибудь подобное наблюдалось? Я понимаю что червяк не держит, но это только у меня или у других тоже? Я предпочитаю прямую посадку, может из-за этого давление на спинку сильнее 

- Irunchik
- Симпотяжка
- Награды: 1
-
Рейтинг: 692 -
Вчера поставили прицепное
Купили новоорский фаркоп на Привозе за 3 300 руб.
Папа с моим Димкой установили сцепное буквально за час-полтора. Самым неприятным моментом было выковыривание заглушек и частичное снятие глушителя. Но это в любом случае не стоит 2 400 рублей!
А вот проводку придется на станцию ехать протягивать 

Купили новоорский фаркоп на Привозе за 3 300 руб.
Папа с моим Димкой установили сцепное буквально за час-полтора. Самым неприятным моментом было выковыривание заглушек и частичное снятие глушителя. Но это в любом случае не стоит 2 400 рублей!

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 617 -
Marik писал(а):Holtoff, теперь надо на меганах посмотреть есть ли у них такое. если есть то болезнь всех рено
Неа, на Меганах (по крайней мере у меня) при опущенном стекле ни чего не скрипит, только когда поднимешь стекло пару раз что-что треснет и всё. Сильно не напрягает, т.к. почти всегда езжу с закрытыми окнами, люблю тишину в машине, а уличный шум раздражает.

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Armageddon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Символ 2003г.в.
Спинка-держится,подушка в багажник не уезжает
При опущеном стекле лишь добавляются звуки извне,вероятно,из-за ручного стеклоподъёмника.
Irunchik, на Привозе видел контейнер с запчастями по Ренаультам(эх,поздно нашёл тему).Колодки-шмолодки,свечи-шмечи и пр.
RA_, вот вопрос:скрипит трос привода сцепления,усилие возрастает,минут через 20-30 езды по г.ц.Смазать бы как-то.И:
расход увеличился на 2 литра(стиль вождения одинаков),до 10,6л/100км.Кто виноват и что делать?
Спинка-держится,подушка в багажник не уезжает

Irunchik, на Привозе видел контейнер с запчастями по Ренаультам(эх,поздно нашёл тему).Колодки-шмолодки,свечи-шмечи и пр.
RA_, вот вопрос:скрипит трос привода сцепления,усилие возрастает,минут через 20-30 езды по г.ц.Смазать бы как-то.И:
расход увеличился на 2 литра(стиль вождения одинаков),до 10,6л/100км.Кто виноват и что делать?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Holtoff, да у них по паспорту 10 л/100км,а в прошлом году ухитрялся доводить до 8.1 ,вот и хочу разобраться.
Обшивка потолка скрипела в районе левой средней стойки,негромко.При плохом настроении-раздражало.Избавился просовыванием пластиковой линейки между обшивкой и крышей.
Обшивка потолка скрипела в районе левой средней стойки,негромко.При плохом настроении-раздражало.Избавился просовыванием пластиковой линейки между обшивкой и крышей.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Ренаульт, вот тут отчет с фотками: http://www.club-renault.ru/forum/index. ... t&p=187299
У самого поскрипывает. Может соберемся как-нибудь да массово проведем противоскрипные мероприятия?
У самого поскрипывает. Может соберемся как-нибудь да массово проведем противоскрипные мероприятия?

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 617 -