RENAUL'воды объединяйтесь
Arin, а мне чего-то не везет все пытаются ободрать, может я выгляжу как подпольный миллионер
Вы видимо на Косовских Евгения попали, он нормально работает (по крайней мере по телефону
), а Васильченко мутный тип, в его смену на сервис лучше не попадать
И раскажите еще по подробнее про диагностику...?
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Андрей093, http://www.*.ru/auto/forum/view ... &start=225

Вы видимо на Косовских Евгения попали, он нормально работает (по крайней мере по телефону

И раскажите еще по подробнее про диагностику...?
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Андрей093, http://www.*.ru/auto/forum/view ... &start=225
Привет всем!
Кто-нить знает есть ли разница в стоимости ТО в аграде и на щербакова.
Хочу межсервисное сделать перед летом! И ещё узнать хочу сколько стоит ксинин поставить!
Добавлено спустя 47 секунд:
пардон ксинон
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Arin,
Я и в Аграде и на Щербакова был. Мне в принципе и там и там понравилось.
Нормальные парни работают.
Кто-нить знает есть ли разница в стоимости ТО в аграде и на щербакова.
Хочу межсервисное сделать перед летом! И ещё узнать хочу сколько стоит ксинин поставить!
Добавлено спустя 47 секунд:
пардон ксинон
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Arin,
Я и в Аграде и на Щербакова был. Мне в принципе и там и там понравилось.
Нормальные парни работают.
Irunchik, а что вы хотите узнать, хорошая машина, она и в минимальной комплектации таковой остается. В любом случае лучше отечественного автопрома.
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
MihaSya, разнице в стоимости ТО нет, цена одна для всей тарифной зоны 2,
просто заранее нужно сказать, что вы в курсе, что б у них желания нае..ть, не возникало. А Васильченко два раза сказать, он с первого раза с трудом понимает.
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
MihaSya, разнице в стоимости ТО нет, цена одна для всей тарифной зоны 2,
просто заранее нужно сказать, что вы в курсе, что б у них желания нае..ть, не возникало. А Васильченко два раза сказать, он с первого раза с трудом понимает.
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 -
Вопрос к Мегановодам и скорее для тех кто сатвит машины во дворах или на стоянке:
Я когда непрогретый начинаю ехать, при наезде на кочки раздается очень неприятный скрежет, как будто на арках лед намерз и скребет на кочках, но наледи нет однозначно! Естетсвено все это от -20 начинается.
У кого нибудь такие наблюдения есть?
P.S. На Мегане. который дают на время гарантийного ремонта была такая же фигня!
Я когда непрогретый начинаю ехать, при наезде на кочки раздается очень неприятный скрежет, как будто на арках лед намерз и скребет на кочках, но наледи нет однозначно! Естетсвено все это от -20 начинается.
У кого нибудь такие наблюдения есть?
P.S. На Мегане. который дают на время гарантийного ремонта была такая же фигня!
Здрасьте всем. MihaSya, Хочу сказать что купил Логана 1,6 с кандёром на Щербакова. Манагер Михей отработал на отлично! Респект ему!!! Приехал на ТО-1 и "попал" на Сергия Васильченко, нормальный чел и зря ты его поганишь! С первого раза всё понял. Если ты не понимешь что расходники в цене варьируются, то ...
За ТО взяли 3876 рубликов, а на плакате у них написано 3799 разница 77 рублей и чё. Хай!
За ТО взяли 3876 рубликов, а на плакате у них написано 3799 разница 77 рублей и чё. Хай!

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
Ренаульт, да нормально зиму отъездил, не замерз. У меня климат-контроль, если выставил 22 градуса, столько и будет. Ну, в мороз не сразу, конечно. Единственно, чего лично мне реально не хватает - электроподогрева переднего стекла, как на Форде. Иногда машина прогрелась, можно ехать, а стекло еще того... Не оттаяло.
ekevgen писал(а): За ТО взяли 3876 рубликов, а на плакате у них написано 3799 разница 77 рублей и чё. Хай!
а это не мои проблемы что расходники дороже, рекламу дали соответствуйте. А то здесь дороже чуть, чуть.... там доплатите немножко и в итоге может набежать прилично. На мой взгляд, так на серьезные предприятия не работают. И вообще, по правде сказать, дело не в 70 рублях, а в честности, сделайте как положено качественный ремонт и не надо мне ваших спасибо... пожалуйста... извините за ожидание...

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
Arin, если ты имеешь ввиду тест драйв в Автограде, после которого можно участвовать в лотерее с Клио в виде приза, то я был. Прокатился на Сценике. Машинка оччень ничего, но за эту цену возможны варианты. В полученном билетике защитный слой стер, ни фига не выиграл. Подожду 24 апреля, но что-то подсказывает, что тоже голяк. Буду на своей ездить 

Marik писал(а):спайк, +1
Чет я совсем не пойму из-за чего такие разорения идут из-за 70 руб. ?

Maxopka писал(а):Чет я совсем не пойму из-за чего такие разорения идут из-за 70 руб. ?
сегодня 70, а завтра 700 возьмут, нельзя им спуску давать
Maxopka писал(а):Облил парня грязью
не правда, всего лишь предупреждаю других участников форума
Maxopka писал(а):я хз как открылись так только к ним езжу, т.к. рядом вполне доволен обслуживанием, да и поговорить с ребятами есть о чем пока машину ждешь
ну и я с ними разговаривал, а после того как предложили поставить еще один фильтр салона, темы для разговора иссякли.
Maxopka писал(а):И вроде не заметил, чтоб меня там обували, до того катался на потдерженой обслуживал где придется вот там весело глаз да глаз нужен. А так, мое мнение я доволен и обслуживание на 5+ на мой взгляд.
мне видимо не повезло

PS: задачи кого-то обидеть не ставил, но желание сделать обслуживание на сервисе Renault лучше, есть, и буду по мере возможностей им в этом помогать, указывая на их недостатки

PSS: Maxopka и ekevgen вы случаем не клоны........