Предварительно дату выбираем 13 июля. Сбор в Рено на Федюнинского в 11-00.
Отлично сгоняли! Подробности здесь: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=106652

Рейтинг: 155 539 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 166 | ![]() |
megan писал(а):Дачный сезон наверное?
maps писал(а):Был на Тоболе (район Ялуторовска), в субботу. Для рыбалки места идеальные. Нашел полянку, машин 6-7 разместится без проблем.
maps писал(а):Правда от Тюмени 110 км.
maps писал(а):И для купания места нет, берега топкие ещё.
maps писал(а):Сам провалился, ближе метра к воде не подойти.
maps писал(а):Holtoff, Я предложил, что знаю! Сам догадываюсь, что место не ахти!![]()
Есть вариант, оз. Ипкуль. Езда около 30-ти км., до Каскары, затем налево на Янтык, далее вдоль железки. Преимущества:
1. поляны здаровые, хоть всем автоклубом разместимся;
2. берег ровный, можно играть, лежать, и т.д.;
3. клюет карась (пока клюет);
4. есть места для желающих купаться.
Минус, только один, нет дров!
Добавлено спустя 56 минут 28 секунд:
Если народ согласится, думаю, надо предварительно собраться (типа самые активные), меню можно обговорить, денюжкой скинуться, часть продуктов закупить. Т.е. числа до 25-го народ думает ,строит планы, решает все дела... 26-го встречаемся, закупаемся частично! А 27-го выезжаем на целый день!![]()
P.S. На детей меню каждый сам продумывает!
Holtoff писал(а):... места возле базы Радуга (Ялуторовский тракт). 30-40 км по асфальту, вода, купание, рыбалка. Только устраиваться надо не возле базы, а с другой стороны тракта. Удобный съезд.
Антирадар писал(а):А с ночёвкой,будут желающие?
Рейтинг: 692 | ![]() |
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
Антирадар писал(а):Достал навигатор-глянул где Ипкуль,нифигасе-это ещё километров 40 от тракта.
Антирадар писал(а):Holtoff, ГЫЫ давай подробней,или я правильно понял это место? Там же народу всегда много.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Holtoff писал(а):Места тоже хватает. На машинах проезжают к самой воде. Безлюдье ищем в уватской тайге
Антирадар писал(а):Holtoff, Первая мысль-рыбы там нет.
Антирадар писал(а):Вторая-нАда те Дим пазагарать-нада.![]()
Антирадар писал(а):Давай лучше на Пышму,ну их эти Мулаши...