Club Renault: Техническая консультация
- mafioznik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 155 -
кто подскажет что с машиной?!?!?неделю назад переслала заводится(стартер не крутит)нажимаеш на кнопку через 3 сек звук тык(типа как будто чтото включается) и все,отпускаю сцепление звук тук(типа выключилось)раз десять так поделаеш-заведется с пол-пина!!!бывает вообще не заведется(приходится толкать)когда завелась если заглушить то гдето в течение получаса ещё можно завести,потом нет!!!подскажите что может быть(думал аккумулятор-он 2006 года,но когда заводиш лампочки не напрягаются,значит аккум в поряде)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- TimTTT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Еще вопросец - пришло тепло и педаль сцепления у симбола стала работать ступенчато - тронуться плавно почти нереально. При том, что сцепление в норме - не буксует и.т.п. слышал, что проблема в тросике и выжимной опоре вилки сцепления - их надо смазывать. Кто-то успешно уже решал эту задачу? Это единственный момент, который в Renault Symbol меня сильно раздражает...
- sant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 130 -
TimTTT, тоже такое было, но поездив в сырую погоду все стало нормально.
Добавлено спустя 14 дней 21 час 8 минут 10 секунд:
сегодня заметил при включенном кондиционере педаль тормоза становится жестче, как будто вакум не работает,но при выключенном все становится нормально. куда можно глянуть или лошадей не хватает
Добавлено спустя 14 дней 21 час 8 минут 10 секунд:
сегодня заметил при включенном кондиционере педаль тормоза становится жестче, как будто вакум не работает,но при выключенном все становится нормально. куда можно глянуть или лошадей не хватает

- rossomahaarr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
- rossomahaarr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
- пушистый
- Автолюбитель
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 171 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Renault Logan ph2 1,4 2010 г. Вечер добрый, подскажите когда заканчивается обкатка, а то не более 3к оборотов + разгон не больше 130, как то неудобно?)) 04.10.2010 забрал из салона) И еще где обычно логоноводы проходят ТО и во сколько примерно обходится?
Когда знание приходит от незнания, вопросам не может быть конца!
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
lDKl, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 38&start=0
Обкатка если не ошибаюсь-2000 км.В описалово точно написано-почитай.
Обкатка если не ошибаюсь-2000 км.В описалово точно написано-почитай.
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
Спасибо ребята! Действительно в книжке есть (Первая 1000 км), только там по другому написано, я первый раз прочитал и не обратил особого внимания, а потом почему то забилось в голову это слово "обкатка"))
Добавлено спустя 4 дня 23 часа 22 минуты 8 секунд:
Всем привет, вчера припарковал машину и получилось так что задняя ось заехали на горку, небольшую конечно, машина простояла в таком положении час, выхожу датчик бензина показывает пустой бак, ну я для уверенности на 100 рублей заправился чтобы сбить показание датчика. Машина простояда всю ночь, утром выхожу такая же байда, даткич показывает бензина нет, хотя там должно быть по моим подсчетам 2 или 3 деления. В чем может быть проблема?
Добавлено спустя 4 дня 23 часа 22 минуты 8 секунд:
Всем привет, вчера припарковал машину и получилось так что задняя ось заехали на горку, небольшую конечно, машина простояла в таком положении час, выхожу датчик бензина показывает пустой бак, ну я для уверенности на 100 рублей заправился чтобы сбить показание датчика. Машина простояда всю ночь, утром выхожу такая же байда, даткич показывает бензина нет, хотя там должно быть по моим подсчетам 2 или 3 деления. В чем может быть проблема?
Ну я же сказал что потом еще заправлялся, а это что значит...
На самом деле после той остановки еще проехал нормально, так что вполне могло продолжать гореть, т.е. оно начинается гореть с 6 литров примерно. Позвонил в сервис, посоветовался, поехал и заправился тупо на 700 р.
И все, заработало, глупая получилась ситуация)

На самом деле после той остановки еще проехал нормально, так что вполне могло продолжать гореть, т.е. оно начинается гореть с 6 литров примерно. Позвонил в сервис, посоветовался, поехал и заправился тупо на 700 р.

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
egora4ka, подробно расписано тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 24ae02d7f9
А если кратко,то проблемы будут.Нужно взвесить все "за" и "против"-стоимость 1км пробега на бензине и газе,возраст авто(остаток гарантийного срока),наличие каких-либо поломок и т.п....В общем,это всё строго индивидуально.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 24ae02d7f9
А если кратко,то проблемы будут.Нужно взвесить все "за" и "против"-стоимость 1км пробега на бензине и газе,возраст авто(остаток гарантийного срока),наличие каких-либо поломок и т.п....В общем,это всё строго индивидуально.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-