Club Renault Тюмень. Тест-драйв "Колеос" 14.09.08
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 479 -
Club Renault Тюмень. Тест-драйв "Колеос" 14.09.08
Итак, дорогие друзья. Клубный тест драйв "Колеоса", о необходимости которого так долго говорили как члены Club Renault Тюмень, так и представители Рено, запланирован на воскресенье, 14 сентября сего года. В программе: презентация в салоне - видео+слайды+комментарии специалистов, чаепитие, и, собственно, сам тест драйв. Для этого недалеко от Автограда найден участок как с асфальтовым, так и с грунтовым покрытием, которое позволит разносторонне оценить динамическтие и внедорожные качества автомобиля.
Место действия - РЕНО-АВТОГРАД, Время действия - ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 СЕНТЯБРЯ, ПОЛДЕНЬ, то есть, 12 ЧАСОВ дня по местному времени.
Если не случиться форс-мажора, то аккурат к этому времени будут готовы и наклейки, которые мы заказали. Короче, предлагаю часть будущего выходного (дачники! Согласно прогнозу - пасмурно, дождь, +10) посвятить данному клубному мероприятию и общению.
Место действия - РЕНО-АВТОГРАД, Время действия - ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 СЕНТЯБРЯ, ПОЛДЕНЬ, то есть, 12 ЧАСОВ дня по местному времени.
Если не случиться форс-мажора, то аккурат к этому времени будут готовы и наклейки, которые мы заказали. Короче, предлагаю часть будущего выходного (дачники! Согласно прогнозу - пасмурно, дождь, +10) посвятить данному клубному мероприятию и общению.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 479 -
RA_, только для клуба. Чисто клубное мероприятие. Организовал директор Рено-Автоград, как и обещал на презентации клуба в Гагаринской роще.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Поэтому желательно, чтобы на тест приехало как можно бОльшее количество реноводов - устраивать презентацию для трех человек малоэффективно.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Поэтому желательно, чтобы на тест приехало как можно бОльшее количество реноводов - устраивать презентацию для трех человек малоэффективно.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
помимо так сказать самого тест- драйва, обратите внимание на огромное количество различных ящичков в этом авто.....)) лично меня это поразило))) там да же под ногами задних пассажиров есть ящики, и в подлокотниках дверей...)..да и шторки на задних стёклах то же интересная альтернатива тонировки))..да и сам механизм складывания задних сидений - интересен....хочешь из салона в 2 приёма складываешь, а хочешь - с улицы (со стороны багажника) - за один приём)))
в общем советую всё подробно "излазить", "покрутить" и "пощупать"...в пределах разумного конечно)))
зы:
хочу в свой Лач столько ящичков....)
хорошего Вам тест - драйва)
в общем советую всё подробно "излазить", "покрутить" и "пощупать"...в пределах разумного конечно)))
зы:
хочу в свой Лач столько ящичков....)
хорошего Вам тест - драйва)
- Irunchik
- Симпотяжка
- Награды: 1
-
Рейтинг: 692 -
Я очень постараюсь! Но пока обещать не могу, если мама скажет: "НА ДАЧУ!" - и пофиг, что дождь льет! В этом вопросе я существо подневольное((( Но очень постараюсь)
Антирадар, а моя кепка постоянно в машинке на задней полке катается
Антирадар, а моя кепка постоянно в машинке на задней полке катается

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане

- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
Тоже очень сильно хотелось бы протестить особенно по грунтовой дороге! но возможно придется покинуть город, дай да бог что бы удалось поприсутствовать. А вот кепки то у меня и нет, вообще нет нечего про упоминание клуба!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
К стати а анкеты там можно будет заполнить на карту клуба?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
К стати а анкеты там можно будет заполнить на карту клуба?
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 492 -
Marik, да и в Мегане и в предыдущей Лагуне подобных прибамбасов не мало, но самый кайф это пуск двигателя кнопкой, машине уже полтора года но до сих пор тащусь от этой опции!
На клубный тест драйв "Колеоса" буду обязательно и обязательно в кепке!
Кстати насчёт кепок, может как ни будь организовать кепки такие же жёлтые но с клубной символикой?
На клубный тест драйв "Колеоса" буду обязательно и обязательно в кепке!

Кстати насчёт кепок, может как ни будь организовать кепки такие же жёлтые но с клубной символикой?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 492 -
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Ранее из внедорожников ездил набортовых автомобилях и на УАЗ по внедорожью, но тут совсем другое дело ехать по ухабам и при этом ощущать комфорт зачетное ощущение! Хотя сравнить честно сказать с другими зарубежными внедорожниками возможности не имел, в общем машинка понравилась.Holtoff, фото когда выложиш?