Стук в ходовой Рено Логан
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Стук в ходовой Рено Логан
Стук справа при полностью вывернутом руле в левом положении.Бывает при трогании с места.Мож шаровая?Пробег 55,ходовая не делалась,на последнем ТО у оф.дилера нашего любимого сказали что все нормально.Машина не на гарантии,т.е. офам нет смысла не признавать неисправность,думаю заехать бы надо к спецам каким то. 

- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Подвеску не калечил,по бардюрам не ездил.Вообще машину эксплуатирую довольно аккуратно.Про стук вот что интересно-то есть то нету.Всю неделю отьездил ничего не слышал,вчера сдавал задом,затормозил и вот оно,стук какой то глухой и едва слышен.Ступицу сегодня же посмотрю.Надоела эта неопределенность.Мож кто посоветует мастера толкового,задрать машину на подьемник и посмотреть уже наконец.Стойку посмотрел сухая,машину покачал стука в ней нет как и в опоре.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не совсем вас понял?
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Вообще этот стучёк меня беспокоит довольно давно.Машина уже прошла 2 ТО с этим стучком,два раза дилер говорит что все ОК(два раза просил посмотреть).Когда переобувался просмотрел наконечники и шаровые на предмет целостности пыльников,все ОК.В бардачке все просмотрел,ничего там стучать не может.Может попал какой то инородный предмет под решотку где бачок омывателя.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
NIVER писал(а):jonjon, что значит нет смысла не признаватьОф.дилеру негарантийная работа оплачивается ровно столько же сколько гарантийная
Не совсем вас понял?
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Вообще этот стучёк меня беспокоит довольно давно.Машина уже прошла 2 ТО с этим стучком,два раза дилер говорит что все ОК(два раза просил посмотреть).Когда переобувался просмотрел наконечники и шаровые на предмет целостности пыльников,все ОК.В бардачке все просмотрел,ничего там стучать не может.Может попал какой то инородный предмет под решотку где бачок омывателя.
jonjon, ьак чтоб удостовериться шаровая это или нет, можно на домкрат поднять колесо и пошевелить на себя и от себя,влево вправо, если ход есть, то шаровая. Не спец, но у меня по описанию подобное было, палец шаровой расшатался = замена.
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
jonjon, а у меня как раз в хлам и была))) подшипнег ступицы слышно на ходу, а шаровая умирает постепенно... в граде решили не заморачиваться, "када отпадет, тада и приедет".
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-