drake5 писал(а):Vaska, а как гриться семеро - одного не ждут! просто немножко по времени перенесем и все! и нет проблем - пока закупка - оборудование места, подготовка мангала и т.д. - пройдет не меньше 3 часов - так что Катерина легоко может подъехать на все готовое! ИМХО

мало того, семеро - одного козлят!

а по делу - совершенно согласен. судя по прогнозу погоды, встречаться нам надо никак не ранее обеда, ибо с утра всё же прохладно и потеплеет ближе к послеполудню. тока, надо, чтоб кто-то оперативно нашу подругу предупредил, что, где и как...
камрады
Vaska и
Рубин, вы вписаны. на переднем сиденье буит совершенно не относящаяся к делу жена (можт ещё и спрыгнет), вы - сзади. можно, канеш, ещё одного, но это уже не оч. комфортно. хотя, мне пофигу...
относительно места гульбища: обсуждались свёрток на Муллаши сразу же за трассой. там есть полян в лесу - море, ибо почти по всему периметру карьера можно останавливаться. источник - хз. я-бы - съездил, но, согласен, далековато, не всем охота. ну и, канеш, Его Величество Кризис (вход 160 рэ)
по аксессуарам: у меня имеется вналичии свежекупленный мангал метровского происхождения и шесть кривых шампуров к нему. лежит начатый мешок с углем (5 кг), в нем по ощущениям ещё более половины содержимого. более ничего не имею.
отписывайтеся, кто и что буит брать из сопутствующих товаров, кто пешком, кто на машинах, у кого что нужно забрать заранее.