allgess ну как сказать,тут бы я еще поспорил братишка
Охх,надеюсь великий модер простит меня щас за этот офф,но будь что будет...

Знаю немало людей которые при должном уходе за улиткой добились отличных результатов в её целости и сохранности. Дело в том, что такие авто требуют особого ухода,а я как раз и есть автомобильный маньяк...я могу три года к ряду забивать на отпуск,на отдых и дорабатывать свою машину

Могу единственный выходной потратить на генеральную уборку машины,а также побаловать её чем нибудь.Могу последние деньги просадить на новый комплект резины или дисков....кароче в этом деле я псих...но черт дери,мой Тиба всегда меня выручал...вывозил из самых сложных ситуаций,спасал там,где остальные улетают в кювет....он словно знает что его водитель как капитан того корабля,который утопая...пойдет ко дну со своим капитаном. Мы вместе и дорога нас ведет к заветным целям.
Но вот настал момент,когда душа хочет еще больше мощности и скорости.Врятли хоть кто нибудь может представить, как душа плачет при мысли, что его нужно будет продать...
Словно верного друга потерять....но к сожалению я не миллионер и не могу позволить себе оставить его в коллекции,как бы я этого не хотел.
Возможно хоть один из вас друзья поймет меня какого это...прямо сейчас представте вашего "железного" брата...его фары как глаза..смотрят в ваши и словно магическим голосом произносят :Я с тобой брат! Что бы не случилось.
А затем темная пелена разделяет вас всё дальше.
Вот что сейчас твориться в моей душе.
Но в плохие руки я его не отдам,т.к каждая его часть сделана с душой.
Он такой один!
Осталась неделя до отпуска друзья,объявите дату! Пускай еще хотябы раз увидит радостные "мордашки" своих братьев и сестер Хёндаев

Броня крепка и танки наши быстры.