Hyundai клуб - ОБЩАЯ
- Speedy03186
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 53 
-
- 63-й
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 459 
-
Я тоже с вопросом по технической части!
Стойки менять собрался, машина уже качается на кочках.
Куда лучше обратиться и какие поставить.
Знаю Каяба газо-масленные хорошие. их хочу. В наши салоны звонил, за работу 4000+-просят . стоикот от 2 к до 3200. Кто знает где и что лучше поставить?
Знаю Каяба газо-масленные хорошие. их хочу. В наши салоны звонил, за работу 4000+-просят . стоикот от 2 к до 3200. Кто знает где и что лучше поставить?
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра
Приглашаем в Пена бар http://vk.com/id180573570
- 63-й
- АвтоЗнаток

-
-
3AMOPO3OK, меняю на стойки ))
val72, 56
ES!, был бы он - гараж )
val72, 56
ES!, был бы он - гараж )
Speedy03186 писал(а):Народ мне тут в Восток-моторс вчера прикололи на замену рулевой рейки в сборе,пробег 40тыс. стука и люфта в рулевом нет. только опору коробки оборвало, а они мне и опору и что рейка вообще востановлению не подлежит
Это че развод?
рулевая рейка в сборе 30550 стоит
Хундай Акцент
Машина не гарантийная? А оборвало почему? Причина?
63-й
Я тоже с вопросом по технической части!
Ты бы почитал темку "Все про Хундай-акцент" - там я все отписал...как менять стойки...в том числе. Год назад стойки брал KYB UltraSR все 4. Меняется элементарно и просто!!! Из того, что нужно это:1.Съемники для пружин, 2.Спец-ключ для снятия стоек (для восьмерок). По времени все займет примерно 2-3 часа (с учетом того, что в первый раз будешь делать). Потом конечно на развал! Стойки тогда стоили: Перед - около 2300руб. за шт., Зад - ок 2500руб. за шт. Брал в KYB на Чекистов. Все... Будут вопросы - пиши... Да, вот фото:
Замена передних стоек: http://photofile.ru/users/zaycev/2174138/
Замена задних стоек: http://photofile.ru/users/zaycev/2178345/
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- 63-й
- АвтоЗнаток

-
-
dixi72, ок. Спасибо. Только все тут уговаривают подождать пару месяцев. Говорят, что если летом поставить, проживут на порядо дольше. и пружины тоже желательно поменять.
В общем в течении пары месяцев я всёравно это сделаю.
В общем в течении пары месяцев я всёравно это сделаю.
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
Начитался статей об акценте... Такой вопрос всплыл: неужели на последних акцентах до сих пор нету на заднем диване подголовников??? Скажите, пожалуйста!Это же позор какой-то... 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
63-й, Если авто уже рестайлинговое, то пружины нет смысла менять!!! Почитай всеж. мою тему. Там я описал почему...А....ладно...еще раз в кратце: 1.После рестайла акцента на конвейер поставили более длинные пружины (+2см.). Если у тебя пружины не просели - нет смысла их менять! А после установки газо-масл. стоек - авто приподнимется примерно на 2-3см. Если этого мало, можешь заехать в МОНРО, под Пермяковский мост, там тебе и стойки поменяют, и могут выточить проставки под опоры. Я узнавал...так что вперед!
Стойки ставь! Хоть зимой, хоть летом...большой разницы нет. Ты бы хоть их купил для начала. А то когда я их искал - была проблема...Перед брал в Тюмени, а зад заказывал с Москвы....Вот.
LoKo_, наличие\отсутствие заднего "подлокотника" не говорит о позоре или преимуществе авто... ОДА - вот уж действительно один большой позор нашей промышленности... (не бери лично на себя, я написал лишь об автомобиле ОДА! Без обид, хорошо...). С другой стороны - а зачем тебе задний подлокотник в машине такого класса? Чего, боишься упасть на поворотах?
Стойки ставь! Хоть зимой, хоть летом...большой разницы нет. Ты бы хоть их купил для начала. А то когда я их искал - была проблема...Перед брал в Тюмени, а зад заказывал с Москвы....Вот.
LoKo_, наличие\отсутствие заднего "подлокотника" не говорит о позоре или преимуществе авто... ОДА - вот уж действительно один большой позор нашей промышленности... (не бери лично на себя, я написал лишь об автомобиле ОДА! Без обид, хорошо...). С другой стороны - а зачем тебе задний подлокотник в машине такого класса? Чего, боишься упасть на поворотах?
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
-
-
dixi72, аааааауууууу
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО мой предыдущий пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там речь шла не о "подлокотнике", а о "ПОДГОЛОВНИКЕ"...... Подголовник - безопасность хоть какая, везде и на всё его ставят в наше время, а тут, мдааа. Поэтому и спрашиваю: ставят ли их на свежих акцентах, или всё также без них штампуют? Подлокотник - мне почти параллельно, главное удобство посадки сзади. ОДА за те деньги, за которые в свое время я её покупал, была оптималом, ездит и всё... и зачем уходить с темы
и переходить на "личности" в смысле авто??????? Мда...
Зачем я затронул тему акцента и его подголовников)))))... Думаю, выбираю, прикидываю: взять ли акцента 2-х годовалого (не хочу новую) - примерно 270 скажем, взять япошку за эту же цену, или какую-то альтернативу (пока не вижу)... Акцент привлекает тем, что руль слева, механика, шустрый движок (DOHC), наличие запчастей, неплохая внешность и адаптированность к нашим условиям. Не нравиться: тканевая отделка (в частности, дверей, на сиденья чехлы одеть можно), ну и вот почему-то отсутствие подголовников сзади... Это я так, поверхностно всё
Вопрос еще: рестайлинговые акценты когда выпускаться начались и что в них изменилось? Видел на сайте ТагАЗ с фарами новыми задними акценты - такие выпускают уже?
и переходить на "личности" в смысле авто??????? Мда...
Зачем я затронул тему акцента и его подголовников)))))... Думаю, выбираю, прикидываю: взять ли акцента 2-х годовалого (не хочу новую) - примерно 270 скажем, взять япошку за эту же цену, или какую-то альтернативу (пока не вижу)... Акцент привлекает тем, что руль слева, механика, шустрый движок (DOHC), наличие запчастей, неплохая внешность и адаптированность к нашим условиям. Не нравиться: тканевая отделка (в частности, дверей, на сиденья чехлы одеть можно), ну и вот почему-то отсутствие подголовников сзади... Это я так, поверхностно всё
Вопрос еще: рестайлинговые акценты когда выпускаться начались и что в них изменилось? Видел на сайте ТагАЗ с фарами новыми задними акценты - такие выпускают уже?
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
LoKo_, Млин...ну сорри...чё сказать. Видимо как-то прочитал быстро...СОРРИ!
Да и на личности то не переходил...чё уж ты....Писал же: (не бери лично на себя, я написал лишь об автомобиле ОДА! Без обид, хорошо...)..
А подголовников нет...если честно, как то и не замечал, что их нет... В принципе - задние спинки - довольно высокие...думаю это нельзя принимать за существенный недостаток...и уж тем более "ПОЗОРОМ" как ты писал. Ну нет и нет... Лучше бы ты сказал что задние тормоза ни держат! Вот это да... приходится их вручную поджимать. А ведь даже на шестерке, которой 30 лет - механизм автоматической разводки колодок стоял...и работал! А тут чета как-то....
Ехал вчера мимо АВТОклиМАКСА - так там стояли акценты уже с новыми стопами...Ниче так - прикольно...
А подголовников нет...если честно, как то и не замечал, что их нет... В принципе - задние спинки - довольно высокие...думаю это нельзя принимать за существенный недостаток...и уж тем более "ПОЗОРОМ" как ты писал. Ну нет и нет... Лучше бы ты сказал что задние тормоза ни держат! Вот это да... приходится их вручную поджимать. А ведь даже на шестерке, которой 30 лет - механизм автоматической разводки колодок стоял...и работал! А тут чета как-то....
Ехал вчера мимо АВТОклиМАКСА - так там стояли акценты уже с новыми стопами...Ниче так - прикольно...
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
-
-
dixi72, лана, проехали)))))))))))))
Говоришь с новыми стопами, с новыми фарами задними в смысле? А тормоза вручную тормозить задние, эт как, не понимаю что-то, ведь если и АБС стоит, то всё должно быть нормуль
И вопрос о выборе авто всё-таки: акцент/япошка
Говоришь с новыми стопами, с новыми фарами задними в смысле? А тормоза вручную тормозить задние, эт как, не понимаю что-то, ведь если и АБС стоит, то всё должно быть нормуль
И вопрос о выборе авто всё-таки: акцент/япошка
Заказать онлайн

Заказать онлайн
LoKo_, С АБС без АБС...все равно не разводятся сами...Отличие лишь в том, что с АБС юза не будет, и все....Короче поверь на слово, что за задними тормозами придется следить!
Акцент или Япошка? Я в свое время после тойоты-короллы выбрал акцент. Япы - классные тачки! Но в нашем государстве, как то страшно покупать правый руль. Правительство может взять...и запретить эксплуатацию (или постановку\снятие на учет...). Тогда что делать? А покупать авто на всю жизнь не хочется. Да и у меня и жена ездит на машине., а лишний раз рисковать ее жизнью (из-за проблем с правым рулем) не хочется. Лишь поэтому купил акцента...
А ты решай сам...у тебя могут быть другие взгляды...
Акцент или Япошка? Я в свое время после тойоты-короллы выбрал акцент. Япы - классные тачки! Но в нашем государстве, как то страшно покупать правый руль. Правительство может взять...и запретить эксплуатацию (или постановку\снятие на учет...). Тогда что делать? А покупать авто на всю жизнь не хочется. Да и у меня и жена ездит на машине., а лишний раз рисковать ее жизнью (из-за проблем с правым рулем) не хочется. Лишь поэтому купил акцента...
А ты решай сам...у тебя могут быть другие взгляды...
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
-
-
dixi72, понятно)))
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- 63-й
- АвтоЗнаток

-
-
LoKo_, на счёт подголовников.. у каждого свой взгляд на это дело. По этому я считаю их лишними (привык без них - ездил на разных машинах) Вид загораживают сзади и бывают такими неудобными (головой в них упираешься и ждёшь. когда уже вылезти можно будет
)
dixi72, на счёт подробного растолкования сенкс
Но уже решил подождать 1,5-2 месяца, а там сменить. Да и на эти деньги уже стиралку купил )) сёдня запустили, стираитъ(класс), тазики в прошлом 
dixi72, на счёт подробного растолкования сенкс

- Speedy03186
- Автолюбитель

-
-
- Speedy03186
- Автолюбитель

-
-
Speedy03186 писал(а):Менял сам.По гарантии ослали на три веселых буквы говорят,что на резинки на 20000 гарантия кончается.фактически у меня гарантия только на двигатель и на коробку осталась.все остальное уже не гарантия
Вот тут нужно правильно знать что под какую гарантию подходит... Созвонись с ТАГАЗОМ...задай вопрос. Возможно тебя просто "бортонули"...Не факт, что у "резинки" в составе "железки" гарантия отличная от самой "железки"...
- Speedy03186
- Автолюбитель

-
-
- 63-й
- АвтоЗнаток

-
-
Speedy03186, это что за ZestZonetuning.?