вы мне скажите что значит если банк долго не отвечает, говорили среда, завтра четверг до сих пор тишина, правдо в понедельник звонили несколько вопросов задавали.
На работе сказал один чел что мол если банк отказывает то об этом сообщают прям сразу чтоб если че в другой банк документы отдать или условия свои, а если долго молчат то это значит что одобрили но не сообщают, ибо спешить некуда, да и могут ваще забыть, мол надо самому узнавать. самая долгая неделя ожидания блин. завтра буду уже сам звонить. ну это я просто так, пишу тут, для самоуспокоения.. нервы шалят незнаю к чему готовиться
SanaKot, да, в салоне дорого ваще. у нас вот в *** все допы, смотрел, закупочная ХХ руб. продажная розничная ХХ*2 руб. кароч почти в 2 раза дороже ппц

аналогично и у хуиндая я думаю, я на работе поговорил, постараются мне Ш5 достать по закупочной и установить в сталкере со скидкой, если конечно гетц одобрят, в противном случае Логан хз, врятли в сталкере можно будет ставить. Что есть такое "Доводчик стёкол" ? скока стоит и где его могут поставить? в месте с сигналкой наверное можно будет, да и купить где
да и по поводу салонного фильтра начитан, надо будет брать в другом месте и самому менять. из допов планирую тока защиту у офф. остальное муза сигн. тонировка на стороне. да и по тонировке вопрос, её же можно в других местах клеить, без потери каких нить мнимых гарантий на.. допустим стёкла?