там дилеров куча, плюс у каждого не по одному салону. те же ОКАМИ возят машины в достаточных кол-вах, что они штабелями там в салонах навалены...
Все о Hyundai Getz
- electric
 - АвтоСпец

- Награды: 1
 - 

Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
 - 

Рейтинг: 1 505 
 - 

- Vortex_DRFT
 - АвтоЭксперт

- 

Рейтинг: 2 002 
 - 

Shell, ну вот пол вечера сижу думаю что застолбить, посмотрев фотки, понял что синий будет лучше по многим причинам. туманки и ветровики халявко. 
На счёт автомакса, не принципиально, цены везде равны да и тачка есть подходящая, темболее там уже есть чел что со мной работает, так что не вижу смысла скакать туда-сюда, там и оформлюсь. А та серая что в москве можно забронировать если были бы уже деньги или решение банка, или если бы она ехала сюда в любом случае, но она там просто стоит и никуда не движется, а просто так забивать ради меня одного на неделю никто не будет, она и без меня сёднязавтра уедет куданить.
electric, PSIXvv, смотрел цены в ёбурге, копейка в копейку точно такие же, а по наличию меня и синий впринципе устроит, ещё и пара допов в подарок. да и из за работы не смогу туда сюда смотаться.
всем спасибо за всё. будем ждать решения банка, ппц неделю целую..

На счёт автомакса, не принципиально, цены везде равны да и тачка есть подходящая, темболее там уже есть чел что со мной работает, так что не вижу смысла скакать туда-сюда, там и оформлюсь. А та серая что в москве можно забронировать если были бы уже деньги или решение банка, или если бы она ехала сюда в любом случае, но она там просто стоит и никуда не движется, а просто так забивать ради меня одного на неделю никто не будет, она и без меня сёднязавтра уедет куданить.
electric, PSIXvv, смотрел цены в ёбурге, копейка в копейку точно такие же, а по наличию меня и синий впринципе устроит, ещё и пара допов в подарок. да и из за работы не смогу туда сюда смотаться.
всем спасибо за всё. будем ждать решения банка, ппц неделю целую..
- SanaKot
 - АвтоЭксперт

- 

Рейтинг: 1 463 
 - 

Vortex_DRFT, Мы тож в автомаксе брали, кстати темно серого Гешку - сестрёнка им очень довольна.
А про сигналку могу сказать, хоть старлайн, хоть шерхан и тд это только сигналка, а не противоугон, следовательно выбирай по функуиям, что нужнее, а по дальности - это от помех зависит (умные дяди в госдуме разрешили на сигналки канал близкий к сотовым, рациям и тд) из - за этого в районе Гудвина некоторые не могут закрыть машину в 2х метрах от неё, так что дело вкуса, у меня Ш5 стоит - вполне доволен, выбирал из старлайнов А9, В9 и Ш5, по функциям и по брелку мне подошел Ш5 вот его и поставил, кстати советую при установке сигналы поставить доводчик стекл - стоит не дорого, а вещь, имхо, нужная...

А про сигналку могу сказать, хоть старлайн, хоть шерхан и тд это только сигналка, а не противоугон, следовательно выбирай по функуиям, что нужнее, а по дальности - это от помех зависит (умные дяди в госдуме разрешили на сигналки канал близкий к сотовым, рациям и тд) из - за этого в районе Гудвина некоторые не могут закрыть машину в 2х метрах от неё, так что дело вкуса, у меня Ш5 стоит - вполне доволен, выбирал из старлайнов А9, В9 и Ш5, по функциям и по брелку мне подошел Ш5 вот его и поставил, кстати советую при установке сигналы поставить доводчик стекл - стоит не дорого, а вещь, имхо, нужная...
- Vortex_DRFT
 - АвтоЭксперт

- 

- 

- Vortex_DRFT
 - АвтоЭксперт

- 

- 

Ну всё, после небольших раздумий, после того как увидел рядом стоящие синий и тёмно-серый какойто, и просчёта кредита, решили брать серый за 406р. -15к. скидка от банка. А всё доп. оборудование что стояло на синем было бесплатно, но установка это го всего платная, вышло 5к. + защита картера сигналка ковры выходило под 440к. решил что без всего этого можно и обойтись, главное чтоб суммы была по меньше и кредит одобрили, а допы можно и потом постепенно поставить в процессе. Защиту и сигналку не внесли в счёт, т.к. придёт тачка почти через месяц можно и потом оплатить. Установка сигналки 6к. а сигналки есть Старлайн вроде бы А8, и томагавк 9100. стоят около 5к. с установкой + обходник иммо. около 11к. лучше чем шарик 5 за 18к. Про эти две сигналки пока ничо незнаю, почитаю пока надо выбрать какуюнить их них. Если случиться чудо и тачка успеет приехать в апреле ТО все необходимые допы на сумму 30к. холявко  
 В срезу/четверг сказали будет решение, так и позвонят мне. так что жду недождусь.
З.Ы.Ещё ж и майфун надо выбирать

З.Ы.Ы.По поводу мех. противоугонки потом может и поставлю если не слишком дорого, так всётаки будет спокойнее спаться.
всем ещё раз спасибо за всё, отсчёт дней пошел

В срезу/четверг сказали будет решение, так и позвонят мне. так что жду недождусь.
З.Ы.Ещё ж и майфун надо выбирать
З.Ы.Ы.По поводу мех. противоугонки потом может и поставлю если не слишком дорого, так всётаки будет спокойнее спаться.
всем ещё раз спасибо за всё, отсчёт дней пошел

- SanaKot
 - АвтоЭксперт

- 

- 

Vortex_DRFT, ага PSIXvv, прав, то, что в салоне ставить допы дороговасто, я вот Ш5 и доводчик стёкл в ноябре 2008 ставил вышло 15500 (это в добавок с чехольчиком для брелка Ш5) и изготовлением и обучением 3го ключа...
Тож выбирал сигналку с а/з очень долго, В9 был на 3000 дешевле, но решил поставить Ш5, впоследствии никапельки не пожелел.
А то что официалы говорят мы вас с гарантии снимем если не у нас ставить будите - так это гон!!! Не имеею права, точнее имееют только на основании заключения экспертизы...
Vortex_DRFT, но и ставить когда сигналку будешь, не старайся сильно сэкономить - ставь у проверенных установщиков!!!
Еще про официалов немного, фильтр салонный у них стоит 2000 (кстати на Геца и Акцента он одинаковый) а я покупаю за 300, и многие примерно так же из нашего клуба...
Так что Удачной тебе покупки и ждём тебя на новой машинке в наших рядах!!!

Тож выбирал сигналку с а/з очень долго, В9 был на 3000 дешевле, но решил поставить Ш5, впоследствии никапельки не пожелел.
А то что официалы говорят мы вас с гарантии снимем если не у нас ставить будите - так это гон!!! Не имеею права, точнее имееют только на основании заключения экспертизы...
Vortex_DRFT, но и ставить когда сигналку будешь, не старайся сильно сэкономить - ставь у проверенных установщиков!!!
Еще про официалов немного, фильтр салонный у них стоит 2000 (кстати на Геца и Акцента он одинаковый) а я покупаю за 300, и многие примерно так же из нашего клуба...
Так что Удачной тебе покупки и ждём тебя на новой машинке в наших рядах!!!
- Феникс
 - Мастер

- Награды: 2
 - 

Я езжу на: Nissan Almera
 - 

Рейтинг: 2 534 
 - 

- Vortex_DRFT
 - АвтоЭксперт

- 

- 

вы мне скажите что значит если банк долго не отвечает, говорили среда, завтра четверг до сих пор тишина, правдо в понедельник звонили несколько вопросов задавали.
На работе сказал один чел что мол если банк отказывает то об этом сообщают прям сразу чтоб если че в другой банк документы отдать или условия свои, а если долго молчат то это значит что одобрили но не сообщают, ибо спешить некуда, да и могут ваще забыть, мол надо самому узнавать. самая долгая неделя ожидания блин. завтра буду уже сам звонить. ну это я просто так, пишу тут, для самоуспокоения.. нервы шалят незнаю к чему готовиться
SanaKot, да, в салоне дорого ваще. у нас вот в *** все допы, смотрел, закупочная ХХ руб. продажная розничная ХХ*2 руб. кароч почти в 2 раза дороже ппц
 аналогично и у хуиндая я думаю, я на работе поговорил, постараются мне Ш5 достать по закупочной и установить в сталкере со скидкой, если конечно гетц одобрят, в противном случае Логан хз, врятли в сталкере можно будет ставить. Что есть такое "Доводчик стёкол" ? скока стоит и где его могут поставить? в месте с сигналкой наверное можно будет, да и купить где
да и по поводу салонного фильтра начитан, надо будет брать в другом месте и самому менять. из допов планирую тока защиту у офф. остальное муза сигн. тонировка на стороне. да и по тонировке вопрос, её же можно в других местах клеить, без потери каких нить мнимых гарантий на.. допустим стёкла?

На работе сказал один чел что мол если банк отказывает то об этом сообщают прям сразу чтоб если че в другой банк документы отдать или условия свои, а если долго молчат то это значит что одобрили но не сообщают, ибо спешить некуда, да и могут ваще забыть, мол надо самому узнавать. самая долгая неделя ожидания блин. завтра буду уже сам звонить. ну это я просто так, пишу тут, для самоуспокоения.. нервы шалят незнаю к чему готовиться
SanaKot, да, в салоне дорого ваще. у нас вот в *** все допы, смотрел, закупочная ХХ руб. продажная розничная ХХ*2 руб. кароч почти в 2 раза дороже ппц
 аналогично и у хуиндая я думаю, я на работе поговорил, постараются мне Ш5 достать по закупочной и установить в сталкере со скидкой, если конечно гетц одобрят, в противном случае Логан хз, врятли в сталкере можно будет ставить. Что есть такое "Доводчик стёкол" ? скока стоит и где его могут поставить? в месте с сигналкой наверное можно будет, да и купить где
да и по поводу салонного фильтра начитан, надо будет брать в другом месте и самому менять. из допов планирую тока защиту у офф. остальное муза сигн. тонировка на стороне. да и по тонировке вопрос, её же можно в других местах клеить, без потери каких нить мнимых гарантий на.. допустим стёкла?
- Vortex_DRFT
 - АвтоЭксперт

- 

- 

вай вай вай, кредит одобрили, ещё и скидон сделали 30к. вышло ваще шоколадно авто с 406к. упало в цене сночало до 391, щас ещё до 361к. но на эти 30к. надо будет допов набрать у них. другими словами за теже деньги ещё и допы бесплатно появляются. доволен как слон. придётся видимо у них сигналку ставить, может ещё туманки воткну. первоначальный внёс, жду тачку. можете впринципе уже поздравлять, страшное позади 

- Vortex_DRFT
 - АвтоЭксперт

- 

- 

спасибо 

обязательно

З.Ы.Думал тута я думал, так и не понял по поводу скидки, толи меня разводят, толи диствительно у них такой ньюанс. Скидка 30к. или доп оборудование в подарок на эту сумму. Раз мне сделали скидку -30к. то уменьшили первоначальный взнос на эту сумму, вроде бы всё хорошо, но почему мне сказали что я должен на эту сумму 30к. у них установить доп. оборудование за наличку? если мне уже сделали скидку, зачем допы? понимаю если бы мне цены не меняли, и взнос был бы тем же и плюс ко всему этому ещё допы поставили бесплатно на 30к. было бы понятно. а в данном случае я непонимаю зачем, если скидка сделана допы.. жалко мне 30к. на это, сигналка 18к. я в сталкере за эти 18к. могу и сигналку и музыку поставить, и ещё 12к. останется на всяке мелочи типа тонировки ковров и т.д. надо бы куданить позвонить узнать правильно ли поступают так. хотя даже если и правильно, впринципе пох, главное чтобы боьлше не переплачивать, т.к. денег в обрез на тачку лежит всё расчитано.. ещё номер покупать х072хх 72ру

drake5 писал(а):надеюсь к нам в клуб сразу!?
обязательно

З.Ы.Думал тута я думал, так и не понял по поводу скидки, толи меня разводят, толи диствительно у них такой ньюанс. Скидка 30к. или доп оборудование в подарок на эту сумму. Раз мне сделали скидку -30к. то уменьшили первоначальный взнос на эту сумму, вроде бы всё хорошо, но почему мне сказали что я должен на эту сумму 30к. у них установить доп. оборудование за наличку? если мне уже сделали скидку, зачем допы? понимаю если бы мне цены не меняли, и взнос был бы тем же и плюс ко всему этому ещё допы поставили бесплатно на 30к. было бы понятно. а в данном случае я непонимаю зачем, если скидка сделана допы.. жалко мне 30к. на это, сигналка 18к. я в сталкере за эти 18к. могу и сигналку и музыку поставить, и ещё 12к. останется на всяке мелочи типа тонировки ковров и т.д. надо бы куданить позвонить узнать правильно ли поступают так. хотя даже если и правильно, впринципе пох, главное чтобы боьлше не переплачивать, т.к. денег в обрез на тачку лежит всё расчитано.. ещё номер покупать х072хх 72ру

- SanaKot
 - АвтоЭксперт

- 

- 

Stas_, только прежде чем отдавать денежку попроси фильтры на акцента чтобы показали, а то если в Синергии скажешь на геца тебе фигню предложат (они на старые гецы) надо брать тот который на Акцента, даже там же и можешь сравнить по длине примерно на 1,5 см отличаются (ставить нужно тот который длиннее)

- Shell72
 - AvtoWomаn
 - Награды: 3
 - 

Рейтинг: 42 284 
 - 

Vortex_DRFT, поздравляю! Пусть все хлопоты - только приятные. Очень надеюсь, что ты не разочаруешься в выборе. 
Только вот, стоит ли платить лишнее за номер? Тебе же еще и КАСКО надо, раз кредит, а это процентов 6-7 от стоимости авто. Я бы не стала переплачивать за номер.
Хотя, вас мальчишек трудно понять с моей женской логикой.

Только вот, стоит ли платить лишнее за номер? Тебе же еще и КАСКО надо, раз кредит, а это процентов 6-7 от стоимости авто. Я бы не стала переплачивать за номер.
Хотя, вас мальчишек трудно понять с моей женской логикой.
- Vortex_DRFT
 - АвтоЭксперт

- 

- 

SanaKot, асетин, в прошлом году менял на гетце салонный фильтр, помню что тонкий и из двух частей. пасиба парни за инфу.  Меняется легко и быстро, а вот например на Астре ваще заморочка, на корсе полегче.
Брать фильтр буду в екате, там должны угольный привести. Кстати я писал простой, а он оказался угольный

Но скажу одно, гетц- хорошая машина!!!!

Брать фильтр буду в екате, там должны угольный привести. Кстати я писал простой, а он оказался угольный
Но скажу одно, гетц- хорошая машина!!!!

- Vortex_DRFT
 - АвтоЭксперт

- 

- 

Ну вот и разобрались. на сайте hyundai.ru в соотв. разделе для обратной связи попросил поподробнее расказать об этой акции, ну думал что на мыло ответят, было дня 2-3 назад, как то уже и забыл. недавно звонил неизвестный номер (неизвестные номера редко беру, по настроению 
)  с (495), тока потом допёрло что это вроде как код москвы. минут через 5-10 перезвонили уже из востока с отдела продаж, ну и объяснили ситуацию, что мол если сделать просто подарок то он облагается налогом и чтобы компенсировать делают скидку и потом допы, таким образом и выходит по той же цене допы в подарок. а раз мне скидку сделали то сказали что допы я могу и не ставить, просто каму то допы нужно за бесплатно, а камуто и просто скидку в денежном эквиваленте 30к.. ну вот собстно и всё, заберу без допов со скидкой.
З.Ы.Если посчитать то машинка вышла ваще дешево, 3 скидки можно сказать. 2009г.в. она уже стоит 447к. раз моя 2008 то 406к. - субсидии -15к. - ещё 30к. по акции, итого 361к. почти на 90к. ниже чем за такой же без акции 2009. ещё и ставка 8,5% по кредиту. Так что в кризис машину покупать ещё выгоднее
 ну правда налог подняли в 2 раза, но т.к. л.с. менее 100 то беспокоиться неочем. а вот тот же акцент с его 102л.с. уже ударяет по карману аж на 3000р.

З.Ы.Если посчитать то машинка вышла ваще дешево, 3 скидки можно сказать. 2009г.в. она уже стоит 447к. раз моя 2008 то 406к. - субсидии -15к. - ещё 30к. по акции, итого 361к. почти на 90к. ниже чем за такой же без акции 2009. ещё и ставка 8,5% по кредиту. Так что в кризис машину покупать ещё выгоднее
 ну правда налог подняли в 2 раза, но т.к. л.с. менее 100 то беспокоиться неочем. а вот тот же акцент с его 102л.с. уже ударяет по карману аж на 3000р.- ES!
 - Профессионал

- 

Рейтинг: 1 597 
 - 

Сделал сегодня замеры по компу диагностическому.
АИ - 92
На Driv'е
разгон до 100 - 12.68 сек
дистанция 225метров
ускорение 0,533

АИ-95
На Driv'е
разгон до 100 - 12.50 сек
дистанция 224 метра
ускорение 0,382

На O\D OFF
разгон до 100 - 12.56 сек
дистанция 221 метр
ускорение 0,477

интересно почему медленней получилось

на второй передаче в отсечку
разгон до 100 - 12.44 сек
дистанция 223 метра
ускорение 0.353

Ну так для статистики вдруг кому интересно.
Бензин с Лукойла.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Автомат тупень на скорости почти 100км\час он начинает переключаться со второй на третью передачу.

АИ - 92
На Driv'е
разгон до 100 - 12.68 сек
дистанция 225метров
ускорение 0,533
АИ-95
На Driv'е
разгон до 100 - 12.50 сек
дистанция 224 метра
ускорение 0,382
На O\D OFF
разгон до 100 - 12.56 сек
дистанция 221 метр
ускорение 0,477
интересно почему медленней получилось

на второй передаче в отсечку
разгон до 100 - 12.44 сек
дистанция 223 метра
ускорение 0.353
Ну так для статистики вдруг кому интересно.
Бензин с Лукойла.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Автомат тупень на скорости почти 100км\час он начинает переключаться со второй на третью передачу.