dixi72 писал(а):Рубин, А че дата от 2005 года? У них и название соответствующее... АРЛАН... от слова АРЫ.... Чё ты хотел то? Ты на рынке был, в годах тах 90-х? Вот такой же подход к бизнесу у них и остался...типа "рыночный"...

. АВТОклиМАКС - тож. не подарок... Езжай в ВОСТОК... Там еще более-менее работают нормально...
Да, мож. тебе немного полегчает... Директора АРЛАНА - присадили за неуплату налогов...

. Туда ему и дорога...арлану тупому...
Рассказ про ТО один в один с моим знакомым - ТО в Автомаксе делал, выехал- смотрит с фильтра текёт, он к мастеру, мастер ему - в гараже довернешь

.
Уехал плюясь, а в гараже обнаружил, что фильтр то и не меняли.
С тех пор перестал к ним ездить, а ездил как не смешно в Арлан, это года 1,5 назад, про ВостМоторс че то тогда не слышали или не было его тогда?
to dixi72
По поводу посадили - ты что с ним сидел что ли?
Читал в инете про суд за неуплату налогов, но там было написано что оштрафовали его на несколько тысяч за какие то "мутки" и все.
Или ты кого то похожего там на него видел???
По поводу литья - знакомая история - слышал раньше от многих знакомых о таких историях в автосалонах, в принципе понять можно т.к. подвеске однозначно похуже приходится, тем более если диски ширпотреб какой.
Про перепробег во многих местах тож было очень строго обычно, мож у него жена все 100 тыс. намотает?
И вообще, что жена не человек или она у него умственно неполноценная? У меня в фирменной сервисной было написано, что проехать больше можно не более 500 км. иначе крындык гарантии и что?
Мне недавно рассказывали как в Автограде владельца заставили демонтировать установленную на стороне сигнализацию, купить и поставить у них.
Если тебе что то не нравится это не значит что все плохие, с головой дружить надо в первую очередь.
По поводу процедуры покупки - конечно не приятная история.
Хотя как там было на самом деле? Видимо его после эти 17 тыс. жаба и давила, уже не в радость машина была.
Главное что сейчас есть выбор. Вот бы еще у Автограда нашлись конкуренты, то была у моего другана неприятная история с ними не так давно.