Я как раз вчера посмотрел фильм Пейнтбол, там у одного маньяка настоящий ствол был, и он из него убивал остальных. Может и у нас кто-то с резиновыми пулями был ))
На счет синяков, у синей команды их тоже хватает, у меня они проявились через пару дней, в основном на руках
Я согласен с
dixi72, команда оранжевых слишком часто сидела на местах, соответственно синии и лупили по ним, пока руку не поднимали. Нужно двигаться!
Я очень много народу подстрелил, и уверен что многие синяки у оранжевых от меня, но ствол у меня был обычный прокатный, так же криво стрелял как все. ближе 4 метров в этот раз я не стрелял, чтобы не покалечить. т.ч. движение и своевременно поднятая рука избавляет от лишних синяков.
Наталья тоже была за оранжевых, но у нее только 2 больших синяка, потому что не высовывалась тупо в окно и смотрела по сторонам )) Многие же просто сидели в углу или проходе и палили одну сторону, по этому и получали в бока и спину.
Обижаться нет смысла, все знали на что идем. и я вообщем то готов продолжить. можно будет попробовать взять другие шары в магазине, возможно они помягче, например теже эль солдадо. Девченкам выдадим броники, жарко, зато мягко, да и эффект парилки создается, тоже польза

Говорят за пару часов игры в пентбол теряется 2 кг веса. кто-нить взвешивался? )