Hyundai клуб - ОБЩАЯ
- Рубин
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 
-
SanaKot, да вот хз мне проще купить воск и натереть самому как надо и пусть я сутки про@бусь с этим но зато будет так как мне нужно))) мож где заказать этот воск?
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
Я не думаю что создание темы - такая уж важная штука чтобы ее обсуждать со всеми предварительно!
Создал человек - ну и пожалуйста, если тема баян то модер прикрепит к другой или просто закроет. Нас не так много, модер не устанет. Тем более мы ведь тоже не дебилы чтобы без конца создавать бессмысленные новые темы.
Создал человек - ну и пожалуйста, если тема баян то модер прикрепит к другой или просто закроет. Нас не так много, модер не устанет. Тем более мы ведь тоже не дебилы чтобы без конца создавать бессмысленные новые темы.
- Рубин
- АвтоЭксперт

-
-
прежде чем создать тему просто нужно подумать а нужна она или нет! 
- Рубин
- АвтоЭксперт

-
-
Ездил я вчера днем по магазинам искал воск чтобы натереть машину так и не нашел говорят бывает и очень часто завозят но разбирается быстро! Популярность чтоль у них(((( И цена не маленькая 1300-1800 за 200 гр. Воска(((
- electric
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 
-
Стояла моя девочка на парковке у офиса, а чуваГ на газели не смог вписаться в поворот и зацепил мне передний бампер, царапина глубокая и стремная
Говорит давай 500 руб дам купишь балончик и покрасишь
Он к тому же еще и уехал, но обещал вернуться
Говорит давай 500 руб дам купишь балончик и покрасишь
Он к тому же еще и уехал, но обещал вернуться
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
А меня в машине не было я в офисе была, хорошо хоть окна на парковку выходят, сразу спустилась, не спел он свалить.
Номера машины есть и его мобильный тоже. Позвонила ему сказала что вызвала ментов, он говорит как подъедут позвонить ему...................вот только нафиг ему это надо, его же посчитают скрывшимся с место ДТП
В его интересах приехать до милиции
Номера машины есть и его мобильный тоже. Позвонила ему сказала что вызвала ментов, он говорит как подъедут позвонить ему...................вот только нафиг ему это надо, его же посчитают скрывшимся с место ДТП
Все прошло довольно быстро спасибо за это и ГАИ и страховой, через 3 часа после вызова приехали.
Виновных не признали потому что второй водитель уехал с место ДТП, хотя я ему позвонила и сказала что ГАИ подъехали он тут же прилетел, но блюстители порядка сказали что пофиг, они уже оформили разыскное.
Вот завтра в 9,00 оба поедем туда...............ой где бы хоть минуточку свободную взять чтобы щас этим заниматься
Виновных не признали потому что второй водитель уехал с место ДТП, хотя я ему позвонила и сказала что ГАИ подъехали он тут же прилетел, но блюстители порядка сказали что пофиг, они уже оформили разыскное.
Вот завтра в 9,00 оба поедем туда...............ой где бы хоть минуточку свободную взять чтобы щас этим заниматься
- drake5
- Мастер

-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 
-
Chuviha, ты сфоткала мафынку? если да , то скинь фотки сюда: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=17665 
- Alex66
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 516 
-
Chuviha, Сочувствую.. Моета с гайцами несусветная! Со страховыми тоже.. А Газелисту ПИПЕЦ будет (но он того заслживает) права отберут.. Не будет зато больше красявых машинок царапать и людям жизнь усложнять..
Добавлено спустя 39 минут 58 секунд:
А кто подскажет почему в моём квадратике не пишется какое авто у меня и стаж, А?
Добавлено спустя 39 минут 58 секунд:
А кто подскажет почему в моём квадратике не пишется какое авто у меня и стаж, А?

Сразу то все и не напридумываешь! По ходу пьесы все пойдет само собой