Hyundai клуб - ОБЩАЯ
- Vaska
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 522 -
SanaKot, расценочки нужно смотреть, когда точно будет понятно что будет лежать на сайте и хотя бы примерно предполагать сколько человек его будет посещать. Может вкратце расскажешь мне, что именно там планируется сделать? Вообще для каких целей он нужен и т.д. А то боюсь, что я все 70 страниц этой темы не прочитаю 

Контент (content - содержимое) - это собственно наполнение сайта.
Лично я считаю что оно не так уж и нужно, имхо достаточно форума, а сайт - только для быстрой переадресации сюда (чтобы адрес был легко запоминающийся).
Почему? Потому что все проблемы и т.д. можно обсудить и на форуме, а почитать просто про машины - сайтов и так куча, причем нам их все равно не превзойти (тот же accent-club например).
Короче я считаю что сайт как таковой не нужен, нужен только адрес. А уж за 10 штук - и подавно жаба давит!
Лично я считаю что оно не так уж и нужно, имхо достаточно форума, а сайт - только для быстрой переадресации сюда (чтобы адрес был легко запоминающийся).
Почему? Потому что все проблемы и т.д. можно обсудить и на форуме, а почитать просто про машины - сайтов и так куча, причем нам их все равно не превзойти (тот же accent-club например).
Короче я считаю что сайт как таковой не нужен, нужен только адрес. А уж за 10 штук - и подавно жаба давит!
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Chuviha, могем помочь:) с хорошими скидками ... оооочень хорошими:)
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец
-
мож тебе подарок на свадьбу сделать? ... полезный подарок 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец
-
объясняем в 2-х словах:
антирадар - устройство, создающее помехи милицейскому радару, в результате чего невозможно определить скорость, или на радаре отображается запрограммированная тобой скорость
насколько я знаю, относится к запрещенным устройствам, приносящим бааальшие проблемы владельцу ... стоит примероно от 10 тыс руб
радар-детектор - самое популяроное устройство ... предупреждает за 1,5-2 км о наличии радара, если конечно он включен ... стоимость колеблется от 1000 до 4000 рублей... ловит практически все частоты радаров, включая лазерные ... но не 100% ... на границе с Нижнетавдинским районом меня раз тормознули, детектор ваще не реагировал ... гайцы сказали типа новая модель ... потом утешили, сказали что он один такой в Тюмени
антирадар - устройство, создающее помехи милицейскому радару, в результате чего невозможно определить скорость, или на радаре отображается запрограммированная тобой скорость

радар-детектор - самое популяроное устройство ... предупреждает за 1,5-2 км о наличии радара, если конечно он включен ... стоимость колеблется от 1000 до 4000 рублей... ловит практически все частоты радаров, включая лазерные ... но не 100% ... на границе с Нижнетавдинским районом меня раз тормознули, детектор ваще не реагировал ... гайцы сказали типа новая модель ... потом утешили, сказали что он один такой в Тюмени

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 973 -
Народ, а зачем здесь флуд разводить?
Есть же поиск и куча тем про радар-детекторы:
Антирадары, Радар-детекторы: обсуждение, опыт:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=296

Есть же поиск и куча тем про радар-детекторы:
Антирадары, Радар-детекторы: обсуждение, опыт:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=296
Миру мир
Уважаемый Majestic!
А что делать в том случае, если я хочу узнать мнение людей, которых я знаю, которым я доверяю, а не виртуальных, незнакомых человек?
Почитала я ту тему, не скажу что там все просто, 3 страницы все то-да потому, а Хость в 2-х словах мне все понятно объяснил.
Вопрос про запчасти своему клубу являются флудом?
То есть получается, все что обсуждается на форуме, нельзя обсуждать одним клубом?
А что делать в том случае, если я хочу узнать мнение людей, которых я знаю, которым я доверяю, а не виртуальных, незнакомых человек?
Почитала я ту тему, не скажу что там все просто, 3 страницы все то-да потому, а Хость в 2-х словах мне все понятно объяснил.
Вопрос про запчасти своему клубу являются флудом?

Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
ваще то мне приходится порой включать вместе и печку и кондиционер. так как окна сильно запотевают. в инструкции прочитала, чтобы не запотевали включайте кондиционер. (летом, когда ездила с кондиционером на охлаждение - не замечала проблемы с мощностью). а сейчас, когда влажность на улице достигает 100%, пробую по разному. и просто работающий вентилятор, и подогрев. но окна все равно затягивает. включаю кондиционер - с окнами все становится нормально. (когда еще подбирала себе машинку, в отзывах читала что у хундаев окна - это слабое звено)
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Alex66,
я также стала делать методом проб и ошибок.
просто я эту тему подняла, потому что на 92-м бензе машинка стала тяжело идти после таких включений. вчера все же залила 95-й. (что получилось в итоге не знаю, т.к. лампочка еще не загорелась, но бензина было км. на 70).
Геша сегодня побежал резвее. но на работе мужики давай пугать сегодня, что там в нем чето сгореть могет от такого бензина (95). завтра на работу инструкцию притащу. не все же мне одной голову ломать, каким заправляться. пущай все на работе подумают об этом
я также стала делать методом проб и ошибок.
просто я эту тему подняла, потому что на 92-м бензе машинка стала тяжело идти после таких включений. вчера все же залила 95-й. (что получилось в итоге не знаю, т.к. лампочка еще не загорелась, но бензина было км. на 70).
Геша сегодня побежал резвее. но на работе мужики давай пугать сегодня, что там в нем чето сгореть могет от такого бензина (95). завтра на работу инструкцию притащу. не все же мне одной голову ломать, каким заправляться. пущай все на работе подумают об этом
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
ES!,
к сожалению важно
их 95 это типа нашего 98 только качеством в несколько десятков раз лучше
ведь давно всем известно что в России на сегодня делают только 92 бензин - а 95 и 98 получают с помошью присадок, так вот как раз таки эти присадки и оказывают пагубное влияние на топливную стсьему и двигатель в целом
но решать вам, только когда вы пре
к сожалению важно
их 95 это типа нашего 98 только качеством в несколько десятков раз лучше
ведь давно всем известно что в России на сегодня делают только 92 бензин - а 95 и 98 получают с помошью присадок, так вот как раз таки эти присадки и оказывают пагубное влияние на топливную стсьему и двигатель в целом
но решать вам, только когда вы пре
пока в Тюмени
- Shapovalov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -