Hyundai и зима
- PSIXvv
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
Я грею автозапуском по температуре, стоянка открытая плюс в 8 00 сама заводиться. Прихожу только снег сметаю. Второй косяк зимой если мало ездишь, то аккумулятор можно посадить. Читал, что надо как минимум 20 минут ездить. Приходиться греть движок, чтоб прогреть аккумулятор и он брал больше зарядки.
- Serj77
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 547 -
Имею элантру-американку. Будет третья зима. Стоит автозапуск, на приходилось несколько раз запускать холодную (неожиданное похолодание, понедельник). В -35 заводится, но есть нюанс - надо держать ключ до момента уверенного подхвата оборотов (около пяти секунд), т.е. с брелка пустить не получится. Масло 5-40, бенз 92 (+газ). В салоне после часа езды реально ташкент, ручку температуры убавляю.
Не смотрите, что мы плохо одеты. Зато мы хорошо воспитаны.
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
Serj77,
А что за сигнала у тебя стоит???
Вопрос - а отопитель на каком положении во время езды??? Вот неделю назад прохладно было по утрам около 0, выезжаю в машинке холодно, прогревается до 90 быстро, включаю отопитель на "1", минут максумум 10, - жарко, убавляешь - жарко - еще убавляешь, чуть ли не до синей - жарко, выключаешь, ч/з 30 сек прохладно... У тебя так же???
Стоит автозапуск,
(около пяти секунд), т.е. с брелка пустить не получится
А что за сигнала у тебя стоит???
В салоне после часа езды реально ташкент
Вопрос - а отопитель на каком положении во время езды??? Вот неделю назад прохладно было по утрам около 0, выезжаю в машинке холодно, прогревается до 90 быстро, включаю отопитель на "1", минут максумум 10, - жарко, убавляешь - жарко - еще убавляешь, чуть ли не до синей - жарко, выключаешь, ч/з 30 сек прохладно... У тебя так же???
Элантра. Зимой, после -20 всегда на автозапуске, смысл ставить эксперементы? коробка автомат - приходиться греть перед поездкой.при -30 попытка завести с брелока (вечером хорошо посидели забыл поставить на автозапуск) закончилась провалом-залил свечи, времени прокрутки стартером не хватает при длительной стоянке.
- electric
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Alexiy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
NIIIC писал(а):В акценте холодно стало ппц, температура на полную стоит, а воздух теплый дует, зимой ппц будет.
Кто-что подскажет?
Всем привет!
у меня та же проблема, может только кажется, не знаю(оклиматизация)
первые две зимы жарища в машине была. Прошлой зимой еще без притензий, но в этом году не ндравится