pesec, для мужчины вопрос бодаться или не бодаться редко когда стоит ))))))))) у меня на лице написано, что кроме проверки уровня масла и пополнения стеклоомывателей и ниче все равно не сделаю ))))))))))))))))))
в сервисной книжке картинки вставлены могут быть для замены, когда гарантия уже закончилась так-то..
Добавлено спустя 1 день 2 минуты 3 секунды:
ну вот мои наблюдения, как ЖО. ВМ категорично отказывается ставить, что купила я, цена ТО1 9тыс, на контакт не пошли, обсуждать даже теоретически что-то отказались-сказали надо, значит надо. в Автомаксе цена 8500, администратор (тоже ЖО)предложила обсудить такие вопросы с техником, услышав мой пробег небольшой (в ВМ тоже озвучивала-ноль реакции) сказали, что салонный фильтр стоит дорого, за осмотр возьмут 120 руб, если мне не захочется-менять не будут. масло посоветовал брать у них, но если привезете-ну зальем, отметку просто поставим что не наше было. похоже, привык уже с женщинами общаться

короче, еду я в АвтоМакс все-таки. в процессе разговора себя хоть овощем не ощущаешь ))))))))))
Добавлено спустя 1 день 19 часов 14 минут 20 секунд:
гетцоводы, кто едет на день рождения Кара? мечта у меня, сфотаться на фоне 5-7 гециков рядом стоящих

помогите осуществить, а? плиииииз
если еще и рядом со мной такой же темно-красный будет -ну ваще сказка
Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)