кстати заезжал вчера в лес, там кто-то жарил шашлыки....так дымокм пахнуло...и природа...птичка поют...кайф...
Hyundai клуб - ОБЩАЯ
Люди добрые!!!!! Помогите попасть в Hyunday-Клуб!!!
Добро пожаловать к нам! Я как королева клуба, заявляю что ты принят!
Chuviha, едем конечно. Только куда и что мы там будем делать
почитай на форуме там маршрут написан, а так 9-го на маковой с 16,00-17,00 сбор!
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
Что то вы мальчики заскучали!!!
Если у тебя сложилось такое мнение, то я с тобой не согласна. Че на встрече кто то бухал?
Ну мы вообще люди свободные, птицы вольные
А ты, интересно, что ожидал, мы приклеимся и будем "мы с Тамарой ходим парой"?
А вот за это будем только рады.
Здесь люди тусуются чтобы было с кем бухать в субботу
Если у тебя сложилось такое мнение, то я с тобой не согласна. Че на встрече кто то бухал?
правда девушки у нас сами по себе,
Ну мы вообще люди свободные, птицы вольные
так что лучше сам привози кого-нибудь
А вот за это будем только рады.

Chuviha, если ты отвечаешь лично мне, то отвечай пожалуйста, обращаясь по нику. А то не очень хочется отвечать на заданный таким образом вопрос. Вроде как он и не мне а "кому-то". И вообще это как-то неуважительно.
Конкретно по теме: не надо так серьезно воспринимать написанное на форуме, особенно со смайликами. Насчет "бухать в субботу" - лично мы с парнями оба раза замечательно потусовались. Если в первый раз почти случайно, то второй просто замечательно посидели аж в трех местах, рассташись только глубокой ночью. Я правда пил безалкогольное пиво. т.к. был за рулем, но это не важно, поскольку все равно было здорово. Поэтому слово "бухать" здесь несколько в другом смысле употребляется. А фразой "девушки у нас сами по себе" я выразил глубокое сожаление, и отчасти упрекнул вас, что вас с нами не было. Поскольку для тебя встреча закончилась гораздо раньше, ты и спрашиваешь с удивлением "Кто то бухал?". А в общем всем понятно, что форум для общения, в том числе и не только для встреч в субботу, но и просто для болтовни по любым вопросам. Просто этого общения почти не происходит совсем, не в на форуме, ни в реале. И от этого не весело. Здесь. Мне.
Насчет вольных птиц, которые не клеятся к Тамаре и не ходят парой вообще хочется без комментариев оставить. Даже не знаю, что ответить. Да и неприятно как-то. В общем жаль, что у тебя такое мнение сложилось. У меня хватает знакомых девушек, с которыми мы не один год просто хорошие приятели, иногда общаемся, иногда помогаем друг другу в чем-то. Однако это не значит, что мы приклеились и ходим парами.
Конкретно по теме: не надо так серьезно воспринимать написанное на форуме, особенно со смайликами. Насчет "бухать в субботу" - лично мы с парнями оба раза замечательно потусовались. Если в первый раз почти случайно, то второй просто замечательно посидели аж в трех местах, рассташись только глубокой ночью. Я правда пил безалкогольное пиво. т.к. был за рулем, но это не важно, поскольку все равно было здорово. Поэтому слово "бухать" здесь несколько в другом смысле употребляется. А фразой "девушки у нас сами по себе" я выразил глубокое сожаление, и отчасти упрекнул вас, что вас с нами не было. Поскольку для тебя встреча закончилась гораздо раньше, ты и спрашиваешь с удивлением "Кто то бухал?". А в общем всем понятно, что форум для общения, в том числе и не только для встреч в субботу, но и просто для болтовни по любым вопросам. Просто этого общения почти не происходит совсем, не в на форуме, ни в реале. И от этого не весело. Здесь. Мне.
Насчет вольных птиц, которые не клеятся к Тамаре и не ходят парой вообще хочется без комментариев оставить. Даже не знаю, что ответить. Да и неприятно как-то. В общем жаль, что у тебя такое мнение сложилось. У меня хватает знакомых девушек, с которыми мы не один год просто хорошие приятели, иногда общаемся, иногда помогаем друг другу в чем-то. Однако это не значит, что мы приклеились и ходим парами.
Уважаемый dimario
Не хотела тебя задеть
Высказывание по поводу нас с Ангелусей не понравилось.
Это вообще сюда не относится.......у меня тоже полно таких знакомств.
VicKing ну вот дожились..........уже на королеву наезжают!!!
Че делать будем?
Не хотела тебя задеть
Высказывание по поводу нас с Ангелусей не понравилось.
У меня хватает знакомых девушек, с которыми мы не один год просто хорошие приятели, иногда общаемся, иногда помогаем друг другу в чем-то. Однако это не значит, что мы приклеились и ходим парами.
Это вообще сюда не относится.......у меня тоже полно таких знакомств.
VicKing ну вот дожились..........уже на королеву наезжают!!!

я вот хоть только два раза еще приезжал на встречу - оба раза исключительно плодотворно
так что лучше сам привози кого-нибудь