Hyundai клуб - ОБЩАЯ
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 
-
мангал нарулить не проблема, в боблом пока напрягов нет.
четверг не позитивно, ибо до поздна учусь
предлагаю на другой день среда или пятница, возможно суббота
четверг не позитивно, ибо до поздна учусь
предлагаю на другой день среда или пятница, возможно суббота
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Хость
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 208 
-
VicKing писал(а):с боблом пока напрягов нет.
гражданин, я вас не узнаю

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
AccentER, попробуй позвони в Техноком инвест. Там говорят хорошо делают. Но скорее всего там тоже недешево. И координат их я не знаю. Недорого должно быть в любом сервисе, каких в Тюмени навалом. Попробуй заехать на Товарном шоссе, где мойка там же и сервис. Это Ближе к обороне возле свертка на Таврическую. Или если с обороны ехать, то сразу после свертка с Белинского, по правой стороне. У меня там знакомые делали - говорят нормально. Но тут твой страх и риск. А близко к стопроцентной гарантии качества тебе только например на Автомаксе в антипино дадут, но там и цена дурацкая.
dimario писал(а):AccentER, попробуй позвони в Техноком инвест. Там говорят хорошо делают. Но скорее всего там тоже недешево. И координат их я не знаю. Недорого должно быть в любом сервисе, каких в Тюмени навалом. Попробуй заехать на Товарном шоссе, где мойка там же и сервис. Это Ближе к обороне возле свертка на Таврическую. Или если с обороны ехать, то сразу после свертка с Белинского, по правой стороне. У меня там знакомые делали - говорят нормально. Но тут твой страх и риск. А близко к стопроцентной гарантии качества тебе только например на Автомаксе в антипино дадут, но там и цена дурацкая.
elant, я тоже бы продал ЗА комиссию твою элантру, и еще подороже чем автомакс:) ...А я то думал, кто машины на trade in сдает....Вот оно оказыывается - девочки...А ты на чем сейчас ездишь? присоединяйся к нашим тусовкам...мы тут на шашлыки каждый день ездим..
Хость, прикинь сколько на шесть тыщ можно пива выпить - этож помереть...
Тем более оклад это всего лишь оклад, он у тебя и две тыщи может быть, так что ты тут нам басни не рассказывай, давай уже за мясом в магазин
Сегодня мне 33 года...
Вот так....
Хость, прикинь сколько на шесть тыщ можно пива выпить - этож помереть...
Тем более оклад это всего лишь оклад, он у тебя и две тыщи может быть, так что ты тут нам басни не рассказывай, давай уже за мясом в магазин
Сегодня мне 33 года...
Вот так....
- Хость
- АвтоСпец

-
-
dimario, в лехкую!
Я ставлю пиво с мясом на 6 тыщ руб, а вы все вместе потом меня целый месяц крмите-поите, а также платите за жильё и по кредитам

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец

-
-
dimario, ххы;) .. да йа маленький и худенький .. многа не съем
с днем рождения!
с днем рождения!

dimario Позравляю с днем варенья!!! Желаю, чтобы все было........и нифигашеньки тебе за это не было. В общем всего всего и побольше
!!!!
Строительная академия.........ну теперь универ уже. А контрольные ну типа Аудит, теория экономического анализа, политология, страхование...........дальше перечислять???
!!!!
Chuviha, какие контрольные и курсовый?
какой институт?
Строительная академия.........ну теперь универ уже. А контрольные ну типа Аудит, теория экономического анализа, политология, страхование...........дальше перечислять???
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.

талпой поедите