Hyundai ix35
- Benat
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 722 -
я не умею ((( я честно говоря не понимаю о каком потоке идет речь (( вот просто не умею
Хорошо )) я сам в этом анус ) где могут нормально настроить? )) я поимаю что в принципе в любой сто ) но все таки? куда порекамендуете? ) может есть вкусыне секретные места? )
Хорошо )) я сам в этом анус ) где могут нормально настроить? )) я поимаю что в принципе в любой сто ) но все таки? куда порекамендуете? ) может есть вкусыне секретные места? )
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
Да он расход считает просто ТУПО! Стоишь с работающим двигателем - он считает топливо. Поехал - он считает пробег. НО ВМЕСТЕ С ТЕМ РАСХОДОМ ТОПЛИВА, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРИ СТОЯЦЕЙ МАШИНЕ. Отсюда, если обнулил счетчик, то сначала - цифры пугают. Но по мере увеличения пробега - показания корректируются. Т.е. Чем больше пробег - тем точнее показания расхода.
Обсасывалось сто-пятьсот раз!
Yakov752, И не плохо было-бы определить какой конкретно у вас авто...
Обсасывалось сто-пятьсот раз!
Yakov752, И не плохо было-бы определить какой конкретно у вас авто...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
да да, нужно обнулять. он расчитывает среднюю измотанность за все время. у меня до сих пор средня скорость 28 км в час )))
А вообще лучше чипануть, и когда то проходил мне фильтра поменяли и сказали что теперь должно меньше кушать. а так как я писал ранее расход литров 10. но щас за счет прогрева больше уходит. И то что машинка видать автоматом переходит на зимний режим, и видать трогается со второй передачи (это я про атомат) потому что когда на датчике показано что заснежена дорога, маленько тяжелее идет нежели на сухой дороге.
dixi72, кстати, а где ты в луговом то живешь? ) по какой улице? )
А вообще лучше чипануть, и когда то проходил мне фильтра поменяли и сказали что теперь должно меньше кушать. а так как я писал ранее расход литров 10. но щас за счет прогрева больше уходит. И то что машинка видать автоматом переходит на зимний режим, и видать трогается со второй передачи (это я про атомат) потому что когда на датчике показано что заснежена дорога, маленько тяжелее идет нежели на сухой дороге.
dixi72, кстати, а где ты в луговом то живешь? ) по какой улице? )
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
dixi72 писал(а):Yakov752 писал(а):dixi72, Я наверное не уловил:Вообще-тоИ не плохо было-бы определить какой конкретно у вас авто...
Hyundai ix35.Цвет черный,год выпуска 2012.Двигатель 2л,комплектация максимум.Или конкретно задайте вопрос пожалуйста,что именно вас интересует?
По вашему профилю, я вижу - "тазолет". Или это только я вижу? А о конкретном вашем авто - я должен догадаться? Пропишите в профиле марку авто это будет правильно. Пропишите рег.номер - будет честно... Разместите фото авто - будет приятно...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Вообщем я посмотрел ) не слепим мы )) и это гуд. но все равно надо выравнить свет. подъехал к стенке а у меня освещение гуляет как хочет грубо говоря. на счет ослепления на фото. если обратите внимание то на фото где я еще с галогенками заезжал, тоже такой блик идет в сторону глаз. и кажется что слепит. поэтому и эффект ослепления идет ))
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Дудка мне обошлась 900 рубликов. Заряжали 1200, но мне сказали что торгуйся до послденего. На привозе то ))) плюс установка 1000 руб. Повторяю нужно брать с синим моторчиком )) не с красным )))
А ксенон вместе с работой стоил рублей пять с копейками. ибо брал не китайский а нормальный. хотя вру пять с копейками это уже было насчитано вместе с дудкой. а так где ир около 4000 тыс получается ))) или 4500 )) как то так
А ксенон вместе с работой стоил рублей пять с копейками. ибо брал не китайский а нормальный. хотя вру пять с копейками это уже было насчитано вместе с дудкой. а так где ир около 4000 тыс получается ))) или 4500 )) как то так
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
нет это комплект стоит с установкой, на ближний. на противотуманки не получилось поставить. но стоит так же. точно такая же цена )
дудки дудят )) пока нареканий нет )
Добавлено спустя 7 дней 19 минут 22 секунды:
Доброго времени суток господа )) ну что у вас? каааак? )) заводитесь? у меня с пол тычка заводится )) даже ночью не прогреваю )))
дудки дудят )) пока нареканий нет )
Добавлено спустя 7 дней 19 минут 22 секунды:
Доброго времени суток господа )) ну что у вас? каааак? )) заводитесь? у меня с пол тычка заводится )) даже ночью не прогреваю )))
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
На бензине урчит так же как дизелек ))) но там как мне пояснил знакомый из за движка. новая модификация вот и получается что громче обычного ))
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
viper31, там еще есть такая фишка. что если делаешь на ноги и на себя, то все равно на лобовое потихоньку дует )))
А так )) С НОВЫМ ГОДО ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ !!! )))
А так )) С НОВЫМ ГОДО ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ !!! )))