ну что устроим тусу?
Hyundai клуб - ОБЩАЯ
- electric
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 
-
- Technolog
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 148 
-
val72, мне нравится... Особенно парковаться можно везде (я в плане того что на бардюры заежжать), до этого Ниссан Цефиро был так на нем я себе этого позволить не мог...
Из минусов, так это большой расход, сейчас комп показывает 17,2л/сотку, но что ж приходится чем то платить, как никак табун в 190 лошадей кормить чем то надо....
Из минусов, так это большой расход, сейчас комп показывает 17,2л/сотку, но что ж приходится чем то платить, как никак табун в 190 лошадей кормить чем то надо....
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- val72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 248 
-
DENISON писал(а):асобина членские![]()
ЖЕСТКА!!!!!!!!!!!
val72, мне нравится... Особенно парковаться можно везде (я в плане того что на бардюры заежжать), до этого Ниссан Цефиро был так на нем я себе этого позволить не мог...
Че та вообще много 17 литров,а скока весит?
реставрация мягкой мебели т.968139
- electric
- АвтоСпец

-
-
-
Chuviha писал(а):увы, я не смогу сдать взносы членские.
Ну взнос взносу рознь........ мы какие попало не берем!!!![]()
ну, хорошо, просветите, плиз, как тут у вас принято.
Chuviha писал(а):И вообще я тоже "почти" замужем, и девушка приличная
в этом - не сомневаюсь!
относительно "замужем": ничто естественное не безобразно.
- DENISON
- Инструктор

-
Рейтинг: 8 472 
-
Angelusya, испугалась что и нас закроют и забанят?
па теме: тут заметил, шо на холодную тросик спидометра сильно жужжит и показывает нереальную скорость....еду значит на третьей скорости, обороты порядка 3 000, т.е. скорость примерно 60 км/ч а на спидометре стрелка под 120 лежит.....думаю дайка давану еще чуток.....дак стрелка на полшестого почти легла..км 220-240 аж
и этт всё на 3 скорости!!! я ваще в шоке, такое заметил происходит, када с утричка подмораживает....у кого было подобное и шо делали?
па теме: тут заметил, шо на холодную тросик спидометра сильно жужжит и показывает нереальную скорость....еду значит на третьей скорости, обороты порядка 3 000, т.е. скорость примерно 60 км/ч а на спидометре стрелка под 120 лежит.....думаю дайка давану еще чуток.....дак стрелка на полшестого почти легла..км 220-240 аж
и этт всё на 3 скорости!!! я ваще в шоке, такое заметил происходит, када с утричка подмораживает....у кого было подобное и шо делали?- borelia
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 916 
-
прошу прощения, под сникерсом я зашол (чужой комп)
А какие свечи порекомендуете?
Ща соседней темы про раскуроченные авто начитался, вышел осмотрел машину - офигел!
Кто -то очень тупой но жадный ночью хотел снять колпаки на колесах!
А колпаки у хундая на болтах колеса прикреплены!
Как догодался? Просто колпаки отогнуты и защелками в диск упираются.
Чувствую, надо секретки савить, а то колпаки снимут
и попутно колеса
Вопрос все же мучает кому эти колпаки понадобились??
А какие свечи порекомендуете?
Ща соседней темы про раскуроченные авто начитался, вышел осмотрел машину - офигел!
Кто -то очень тупой но жадный ночью хотел снять колпаки на колесах!
А колпаки у хундая на болтах колеса прикреплены!
Как догодался? Просто колпаки отогнуты и защелками в диск упираются.
Чувствую, надо секретки савить, а то колпаки снимут
и попутно колеса Вопрос все же мучает кому эти колпаки понадобились??
- DENISON
- Инструктор

-
Рейтинг: 8 472 
-
borelia, свечи я у диллера ставил....
а про колпаки юмор: поцак знакомый на акценте, наслушался как страховая платит за украденные колпаки(оригинал не мало стоит) и решил заработать....мол ночью сняли колпаки и ффсё, ганите бапки по каске...я ему твердил, вдруг югория пронюхат, шо колпаки с колесами снимаюццо, он пофигист...накатал заяву и получил бапки за снятые колпаки....
хоть здесь югорию обули...соотв. после выплаты пришлось колпачки обратно с калесами прикручивать и показывать, что всё на месте

а про колпаки юмор: поцак знакомый на акценте, наслушался как страховая платит за украденные колпаки(оригинал не мало стоит) и решил заработать....мол ночью сняли колпаки и ффсё, ганите бапки по каске...я ему твердил, вдруг югория пронюхат, шо колпаки с колесами снимаюццо, он пофигист...накатал заяву и получил бапки за снятые колпаки....
хоть здесь югорию обули...соотв. после выплаты пришлось колпачки обратно с калесами прикручивать и показывать, что всё на месте

Ой а у меня знаете что случилось..........
Печка заболела вроде, трещит немного, потом когда автозапуск включаю сажусь пахнет горелым............а щас еще около лобового стекла (где дует) увидела мелкие черные крупицы, как пепел. Мне кажеться туда что то попало и сгорело??? ...Может это и чушь............ну я правда незнаю что это??
Печка заболела вроде, трещит немного, потом когда автозапуск включаю сажусь пахнет горелым............а щас еще около лобового стекла (где дует) увидела мелкие черные крупицы, как пепел. Мне кажеться туда что то попало и сгорело??? ...Может это и чушь............ну я правда незнаю что это??
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- electric
- АвтоСпец

-
-
-
а фильтр салонный у Вас стоит?
Ну ты и спросил........я откуда знаю то...........я под капот даже не заглядываю
(читай выше, я почти блондинка)
Chuviha, а ета, пыль часта моишь на панели?
Канечно....губочкой все протираю, ка пологаеться!
А вот печка по кусочкам это страшно
Чо делать то мне? На сервис ехать?
назначим время тусы ?
Предлагаю в пятницу, часов в 8-9??
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.