Hyundai ix35
- Benat
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 422 -
фак ) только щас прочитал. надо оповещение на тему поставить если тут пишут что нить. хотя я еще пару штрихов хочу доделать ))) и тогда с удовольствием появлюсь и похватстаюсь что сделал ))
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Вчера ночью у гудвина зажигал белый ix-35 )) пытался пятаки накручивать. но что то уж больно громко колодки свистели. а так поглядел ) ниче карапузик ) смотрится в таких феериях )) я просто думал что неповоротлива машинка ) а оно вон как оказалось ))
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Итак друзья мои. есть возможность наконец приобрести колесики и диски. НО! проблема страшная. не знаю где найти. решил остановиться на 18. но хочется по шире. и по красивее диски. так же как и резину. так вот вопрос собственно к тем кто понимает о чем я.)) какие макимальные параметры я могу поставить ? в запросе на онлайн заказах колес и дисков? максимальные не только к понтам но и комфортности. если исходить что колеса будут радиусом 18. Ну и может все таки сайтики подскажете симпатичные где оооочень большой выбор всего всего ))) мне предложили в онлайн магазине вот такую комбинацию. 235/50/R18 но что означают эти цифры для меня загадка 

Benat, 235-ширина шины, 50 - высота шины, 18 - размер посадочного обода.
Размер максимально допустимых колес смотри на сайте производителя в опциях. Больше чем там - не бери! Могут быть проблемы... Обрати внимание на вылет. +-5 еще допустимо (ито не всегда). Лучше вылет выдержи тот, который задан производителем. И диски, если не оригинал, то только реплика! Т.е. диски, не требующие доп. установочных колец.
Ну и чем больше диаметр колеса - тем оно значительнее дороже...

Размер максимально допустимых колес смотри на сайте производителя в опциях. Больше чем там - не бери! Могут быть проблемы... Обрати внимание на вылет. +-5 еще допустимо (ито не всегда). Лучше вылет выдержи тот, который задан производителем. И диски, если не оригинал, то только реплика! Т.е. диски, не требующие доп. установочных колец.
Ну и чем больше диаметр колеса - тем оно значительнее дороже...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
воооо! наконец то внятный комент! дикс!! спасибо. правда. целый день на форумах сижу. и н епонимаю что за кольца и зачем они нужны. а теперь понял. ну я сейчас почитал что и 20 можно поставить. вполне влезет. но подвеска то десткая поэтому думаю опуститься до 19. осталось только подумать где эти диски и колеса взять? есть какие то сайты где есть все все все??? ))
Benat, ну... как бы это общеизвестная информация. Реплика - это не название дисков. Так называются диски, сделанные под конкретное авто. У них выдержаны все основные размеры оригинальных дисков. Установочные кольца служат для центровки посадки диска на ступицу. Посадочный диаметр у разных дисков (НЕ реплик, и НЕ оригинальных) разный, поэтому и требуется установка доп.колец. Но это крайне нежелательный вариант. Лучше брать именно реплику!
Магазины по колесам и дискам - сам ищи. Есть в тюмени спец.магазины... Не найдешь - заказывай через инет. Соответствующие сайты найдешь в поисковике.
Магазины по колесам и дискам - сам ищи. Есть в тюмени спец.магазины... Не найдешь - заказывай через инет. Соответствующие сайты найдешь в поисковике.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 62 296 -
Граждане IX-осоводы, кто-нибудь сталкивался с расширителями арок? Увидел сей девайс в каталоге, перебороздил интернет и так и не нашел примеров, фото с этими прибамбасами. У большинства кроссоверов пластиковые ободы арок наличествуют в базе, у ix-у не досталось...
Кто что думает?
Кто что думает?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
pesec писал(а):Граждане IX-осоводы, кто-нибудь сталкивался с расширителями арок? Увидел сей девайс в каталоге, перебороздил интернет и так и не нашел примеров, фото с этими прибамбасами. У большинства кроссоверов пластиковые ободы арок наличествуют в базе, у ix-у не досталось...
Кто что думает?
Не совсем понятно что такое расширители арок? как и пластиковые ободы арок... ХУ ИЗ?
"Расширителями арок" и "пластиковый обвес арок" - это разные вещи...
Сам задал, сам ответил... Все понятно. Вопрос снят. Мое мнение, если колеса - "стандарт", то авто с расширителями - выглядит как куцая такса... расширители ставить только на колеса с соответствующим размером, вылетом. авто должно быть как минимум - лифтовано.
Поэтому не стоит колхозить со стандартной машиной... (ИМХО)
Да и то, что у iX35 нет пластикового обвеса арок - недочет производителя. Реально, выглядит как будто у машины маленькие колеса и огромные арки. Не гармонично. Надеюсь, что во второй версии iX35, они это поправят...
Кстати... а почему бы не наклеить черную пленку по аркам? Это конечно будет не полноценный обвес, а "псевдо", но выглядеть будет намного красивее. тем более пленки сейчас есть очень качественные и прочные. Да и режут их уже не руками, а соотв. оборудовании. Можно поискать "бронированные" варианты пленок (как для фар).
- pesec
- градостроитель
-
-
dixi72,
именно что "пластиковые черные обводы арок", http://www.hyundai-vostokmotors.ru/owners/accessories/ pdf-каталог стр.4. Выглядят вполне аккуратно. Но как смотрится машина целиком?
Не совсем понятно что такое расширители арок? как и пластиковые ободы арок... ХУ ИЗ?
"Расширителями арок" и "пластиковый обвес арок" - это разные вещи...
Сам задал, сам ответил...

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
pesec писал(а):http://www.hyundai-vostokmotors.ru/owners/accessories/ pdf-каталог стр.4. Выглядят вполне аккуратно. Но как смотрится машина целиком?
Вполне хорошо выглядит! Как в отдельности, так и в целом.... Странно, почему для "35" эти вещи не в "базе"...
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 23 929 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 23 929 -
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Ну что граждане ))) встречайте в Тюмени меня )))) я получил наконец желаемые катки ))))))) Диски shadow на 19. с вылетом 8,5 и резина континенталь спорт контакт 3 - 245/45/19
[img]http://s43.*.ru/i100/1304/b7/7634fca006c6.jpg[/img]

[img]http://s43.*.ru/i100/1304/b7/7634fca006c6.jpg[/img]

- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 246 -
Benat, спасибо тебе, что ты прокачал свою тачку!
Классно смотрятся! Размер-именно то,что доктор прописал!
сайт нашел по х35, столько много о своем авто узнал!
И про арки, и про программирование ЦЗ , и про навигацию, и про то как прикакать антирадар и видеорегистратор... Весьма познавательно!
http://www.autoclub-ix35.ru/index.php

Классно смотрятся! Размер-именно то,что доктор прописал!
сайт нашел по х35, столько много о своем авто узнал!
И про арки, и про программирование ЦЗ , и про навигацию, и про то как прикакать антирадар и видеорегистратор... Весьма познавательно!
http://www.autoclub-ix35.ru/index.php
- pesec
- градостроитель
-
-
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 246 -
а зачем?
всё слишком завязано. 25-35мм, это очень много. особенно,если на морду ставить.
На 2108 1,4мм проставки на морду ставил- это весьма критично для гранат. По-хорошему,там ппц сколько всего надо переделать и проставок добавлять.
Не стОит дурью маятся, шнива из х35 один фиг не получится. Вот у неё-да! колесо из арки почти на метр вывешивается. За счёт этого и проходимость. А 25-35мм не спасут отца русской демократии

всё слишком завязано. 25-35мм, это очень много. особенно,если на морду ставить.
На 2108 1,4мм проставки на морду ставил- это весьма критично для гранат. По-хорошему,там ппц сколько всего надо переделать и проставок добавлять.
Не стОит дурью маятся, шнива из х35 один фиг не получится. Вот у неё-да! колесо из арки почти на метр вывешивается. За счёт этого и проходимость. А 25-35мм не спасут отца русской демократии

- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 687 -
3Dfx, да это не для кого чтобы по бездорожью гонять. Наши пружинки слишком мягкие на сжатие. Сейчас фотку загружу.
Вот [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130424/thumbs/3For3Zz5.jpg[/img] это +35
Вот [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130424/thumbs/3For3Zz5.jpg[/img] это +35