Всем хэллоу, всех с новой рабочей неделей!
Мне теперь уже вообще по[цензоред] когда, в связи с обстоятельствами
прошла любовь, завяли помидоры? не переживай, все будет пучком, найдем тебе красавицу на Хундайке
Аня, раз день рождения 30-го, то 31-го на тусу самый вариант! Можешь даже с собой прихватить оставшиеся салатики, запеченые курочки, тортики, мы народ простой, закусим от души
crazyborn, 25-го врятли... хотя может кто и сможет подскочить, я просто точно не смогу, у меня будет подготовка ко дню рождения второй половины...
monax, я тебя видел в субботу около 16-00 возле "Рентала", хотел посигналить, да передо мной учебная машина ехала, думаю, не так бы поняли меня:)
т.к. в темке со списком клуба все тухло и никто туда уже давно не добавляет, давайте что-ли здесь отпишемся. Может потом внесут нас как-нибудь
полностью поддерживаю, нету тут модератора, который бы отслеживал тему и вносил изменения ... а может есть, но мы об этом просто не знаем:)
Меня звать Сергей Саныч, можно просто Серега:) на тусе был в синем горнолыжном костюме на серебристом Санта Фе, г/н 719

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.