Mazda 3 2007г по подвеске вопрос

Клуб владельцев автомобилей марки Mazda в Тюмени
-Findos-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Mazda 3 2007г по подвеске вопрос

Сообщение -Findos- » 18 июн 2013, 22:56

привет маздоводы,у меня вопрос бональный,где подешевле и качественно :amin: вобщем поменял передние стойки,заодно попросил протрести подвеску,так вот:по передней подвеске:задний сайлентблок рычага(L,R),по задней подвеске:передний поперечный рычаг(L,R),сайлентблок в рычаг(у ступицы L,R),передний(основной)сайлентблок рычага(L,R)
вобщем воттакая конитель,думал поменяю стойки и хлюпать перестанет по камням,а дело не в них,но стойки тоже уставшие были((где запчасти лучше закупать и менять???а и еще насчет ремня ГРМ,при каком пробеге менять лучше и че по деньгам вылазит примерно??Спасибо ;)

sokol578
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Mazda 6

Рейтинг: 412

Сообщение sokol578 » 19 июн 2013, 00:02

-Findos- писал(а):привет маздоводы,у меня вопрос бональный,где подешевле и качественно :amin: вобщем поменял передние стойки,заодно попросил протрести подвеску,так вот:по передней подвеске:задний сайлентблок рычага(L,R),по задней подвеске:передний поперечный рычаг(L,R),сайлентблок в рычаг(у ступицы L,R),передний(основной)сайлентблок рычага(L,R)
вобщем воттакая конитель,думал поменяю стойки и хлюпать перестанет по камням,а дело не в них,но стойки тоже уставшие были((где запчасти лучше закупать и менять???а и еще насчет ремня ГРМ,при каком пробеге менять лучше и че по деньгам вылазит примерно??Спасибо ;)

По ходовке, от фокуса 2 почти вся ходовка подходит.А насчёт ГРМ,у тебя цепь должна стоять.

Дед-мопедЪ
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 820

Сообщение Дед-мопедЪ » 19 июн 2013, 11:29

-Findos-,
По ходовке, от фокуса 2 почти вся ходовка подходит.А насчёт ГРМ,у тебя цепь должна стоят

От фокуса то подходит, но по ценнику тоже самое. Про цепь эт точно, менять тысячах на 200 если что))

Попробуй обратиться по подвеске Дружбы 128 ст1 к4, я свою Акселу раньше только у них обслуживал, специализируются маздами и фордами, хорошие мастера плюс з/ч в наличии.
Ффф...

-Findos-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение -Findos- » 19 июн 2013, 19:43

спасибо съезжу :up:

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:

точно цепь :o щас бы приехал на СТО :cherep: