Готовим Mazda к лету!

Клуб владельцев автомобилей марки Mazda в Тюмени

Довольны ли вы обслуживанием по акции?

Да
13
68%
Нет
6
32%

Всего голосов: 19

zoom-zoom
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Готовим Mazda к лету!

Сообщение zoom-zoom » 02 апр 2009, 09:07

Компания "Дина-Моторс" приглашает всех владельцев автомобилей Mazda на сервисное обслуживание!

Внимание! В рамках акции диагностика БЕСПЛАТНАЯ, ремонтные работы по желанию клиента по специальным ценам. Технологическая мойка грязных машин перед диагностикой - 150 рублей.
Помимо этого, вы сможете одновременно сменить зимнюю резину на летнюю, отбалансировать колеса на профессиональном оборудовании и вымыть/упаковать резину по демократичным ценам.

Готовим Mazda к лету!

20 различных видов проверок и осмотров выполнят специалисты компании «Дина-Моторс» в случае обращения владельцев автомобилей Mazda в период с 1 по 30 апреля. Сервисная акция «Готовим Mazda к лету» стартовала сегодня у официального дилера Mazda в Тюмени.
Изображение
Согласно условиям акции, обратившись на СТО, автолюбители смогут проверить у своего авто детали подвески, тормозную систему, работу амортизаторов, степень бокового увода, уровни всех жидкостей в подкапотном пространстве, соединения и шланги на повреждения и подтекание, приборы освещения…
Изображение
«В период смены сезонов осмотр автомобиля на сервисной станции просто обязателен. После зимних холодов и сложных дорожных условий многие системы автомобиля могут исчерпать свой ресурс. Часто неисправности при повседневной эксплуатации не дают о себе знать некоторое время, и лишь после окончательного выхода деталей из строя автолюбитель понимает, что ремонт не минуем. – отмечает технический директор компании «Дина-Моторс» Илья Колчанов. Одна из систем, которая весной и летом испытывает сильные нагрузки – система кондиционирования и охлаждения. И именно ей мы будем уделять особое внимание».
Изображение
Специалисты сервиса проверят трубопроводы и шланги системы охлаждения двигателя, уровень охлаждающей жидкости и её плотность, работу систему отопления и кондиционирования внутри автомобиля. При необходимости и по желанию владельца автомобиля, проведут антибактериальную обработку системы кондиционирования (на время акции установлена специальная цена на эти работы).
Изображение
Все автолюбители, прошедшие осмотр по его итогам получат рекомендации мастеров сервиса о дальнейшей эксплуатации автомобиля, необходимости замены деталей или ремонта автомобиля. На все виды сервисных работ участникам акции предоставляется скидка 10%. Также специальные цены установлены на аксессуары и запасные части.
«Мы ждем к нам на станцию не только автомобили, находящиеся на гарантии - отмечает директор компании «Дина-Моторс» Андрей Рощин. В рамках акции к нам могут приезжать любые автомобили марки «Mazda», не зависимо от года выпуска и расположения руля».

Подробные условия можно посмотреть здесь: http://www.mazda-tyumen.ru/index.php?link=ak

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Еше несколько слов.

Прошу Вас высказывать свои пожелания к проведению Акции, замечания к процессу её проведения, предложения об улучшении этого самого проведения.

Если буждет необходимость разобраться с конкретным случаем - прошу писать в личку, указывая свои контактные данные и VIN автомобиля. В этом случае процесс разбора пойдет гораздо быстрее. :)

Не забывайте про опрос, прошу голосовать, для нас это важно. Готов я и наши специалисты отвечать на возникающие вопросы.

BVG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 268

Сообщение BVG » 04 апр 2009, 01:13

03,04,2009 были у Вас на СО. Машинка - Мазда Демио в новом кузове. Приветливые администраторы и мастера-приемщики(+). Приятно удивило, что при обращении к мастеру-приемщику он встал со своего стула!(+) А вот девушка в кафе на втором этаже продемонстрировала, что мы в общепите, а не в кафе, где не бывает случайных людей(-). Приняли по записи вовремя(+). А вот рамку под гос.номер с рекламой "Дина моторс" не дали, хотя предлагали и мы согласились(-).

Выскажу два пожелания:
1) информация до клиента доходит по системе "испорченный телефон": после осмотра приходит человек и докладывает мастеру-приемщику о неисправностях, а он потом пересказывает все клиенту, но ответить на вопросы уже не может, потому что не видел подробностей. Может сказывается загруженность работников или отсутствие таких обязанностей, но минус добавляет (-).

2) хотелось бы на определенных этапах осмотра присутствовать. Но эта необходимость пропадает при выполнении 1го пункта.

Итого: Очень доволен, что приехал к Вам! Спасибо! :up:
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print

zoom-zoom
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zoom-zoom » 09 апр 2009, 10:46

BVG, добрый день.

Замечания справедливы, учтем и исправим в ближайшее время. Рамка под номер - заезжайте, обязательно будет Вас ждать. :)

MAZDAвод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение MAZDAвод » 10 апр 2009, 17:52

Добрый день.
Вот и принял участие в ации.
Авто мазда 6 2005 года выпуска, машина гарантийная.
Приехал с опозданием на минут 5 :), машину сразу же осмотрели, сфоткали, забрали.
После часа работы сообщили, что выпоняют замену переднего ступичного подшибника, и что диагностика затянется.
Просидев почти 3 часа я всё же дождался свою ласточку.
По итогом самой диагностики всё ок, увод в сторону 1 метр на километр.
подвеска ещё не одну десятку тысяч пройдёт,
Эффективность тормозной ситемы 88%...
Самое интересное что задние колодки стёрты на 35% (не разу не менялись за 33 тысячи), а ещё говорят что колодки на дисковых тормозах снашиваются быстрее...
В итоге заплатил 150 рублей за мойку...
по гарантии был заменян подшипник и устранена небольшая течь масла с двигателя из под поддона...

P.S. Минусы :
хотелось бы присутствовать при ремонте машины
или хотя бы пообщаться с человеком, который даный ремонт проводил

Плюсы: бесплатная диагностика, в результате которой были заменены изношеные детали, платно бы на дигностику так же не собрался...
Приятная обстановка и персоонал...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru

skitnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение skitnik » 10 апр 2009, 23:12

Ребятки я скатался!!! В общем всё прошло на ура! Приехал туда, заранее обговорив время и дату - мол я по записи, меня приняли как родного. Сказал что клаббер я есчо типо тот и типо мне необходимо присутствовать. Приемщик за суетился, я ему типо какие проблемы давай организуй мне встречу с многоуважаемым Андреем Вадимовичем, он про наш автоклуб знает, я мол с ним договорюсь....!!! Директора типо нет, ща спрошу руковод-ей, через минут пятнадцать зовут типо иди присутствуй. :gigi: Ну мне очень понравилось!!! Проверили всё по списку сам всё пощупал по советовался с ребятами - всё четко. для себя вывел много нужного и то о чем не догадывался...! В целом о состоянии своего авто знаю на 98% а остальные 2% они подсказали. В общем и целом состояние моего авто почти идеальное, тем более что Маздачка у меня 2001г. замена необходима по ходовке некоторых резинок которые со временем пришли в состояние полу стояния - все жизненно важные органы целые и невредимые, да есчо и работают без проблем! Единственный момент меня немного расстроил что компьютерная диагностика не входит в список проводимых работ по акции, и колпачок (400 р. у них) от дворника на мойке наверно керхером шибанули и потеряли. Цены конечно у них завышены мягко говоря на запасные части, но где ремонтировать и покупать з/ч личное дело каждого. Отличная Акция - мелочь, а приятно и Ребята-механики у них толковые работают, знаю что не с улицы.
Круто что мы все вместе - облегчает это нам жизнь! :up:

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 999

Сообщение Metal_VoroN » 13 апр 2009, 17:48

zoom-zoom, Такой вопросик: у меня какие-то проблемы с двигателем... Возможно ли по вашей акции сделать диагностику мотора? За подробностями неисправности в личку... Заранее спасибо!

zoom-zoom
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zoom-zoom » 14 апр 2009, 09:42

По проходящей акции "Готовим Mazda к лету!", Metal_VoroN, к сожалению, бесплатная диагностика двигателя не проводится.

Но подробности неисправности можете написать, посоветуюсь с нашими мастерами предварительно - вдруг что-то посоветуют.

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 999

Сообщение Metal_VoroN » 14 апр 2009, 16:18

Ок, тогда ждите в личку сообщение)))

MAZDAвод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение MAZDAвод » 17 апр 2009, 17:55

Такой вопросик, правда немного не в тему,
Хотелось бы сделать диагностику коробки (автомат) - огласите цену...
машина прошла почти 34 тыщи...
Хотелось бы услышать вердикт - надо ли менять масло и сколько мне это обойдётся...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"

Я на drive2.ru

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 17 апр 2009, 20:33

MAZDAвод, если машина не тупит при переключении, и запах цвет масла нормальный, то ничо и не надо, обычно ближе к 60 тыщам меняют, тоже озадачивался таким же вопросом просто, к ним заезжал, просил посмотреть коробку, они делали какую-то электронную диагностику, но вроде как оказалось двигателя :) хотя хз :roll: менять в римексе если что :yes:
Сволочи!!!

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen C4

Рейтинг: 1 097

Сообщение SantaCluster » 18 апр 2009, 00:04

15го апреля был на диагностике, машинку помыли, осмотрели.
Вердикт: в целом нормально, механизмы и жижи в норме. Замечания: износ передних тормозных колодок 80%, температура замерзания антифриза -30, плотность электролита 1,26. (всё родное, с японии ещё. пробег по россии пока чуть больше 3000)
К зиме надо будет подготовиться и поменять аккум и антифриз.

Надеюсь, "Готовим Mazda к зиме" тоже будет :)

В боксы лицезреть процесс осмотра не звали, и я не напрашивался. Если бы позвали - согласился. Ибо во время осмотра приходилось слоняться без дела, "ошибать углы" близлежайших автосалонов, сидеть в маздовском салоне возле телевизора...
Каких-то развлечений не хватало.. боулинга, например.. или дартса хотя бы ;)

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение HD » 20 апр 2009, 10:26

нифига у вас очереди, только на 28-е смогли записать :roll:
Сволочи!!!

zoom-zoom
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zoom-zoom » 20 апр 2009, 17:15

HD, в день мы "безболезненно" и бесплатно можем принимать ограниченное количество автомобилей. Если идет речь об акции "Готовим Mazda к лету", то число желающих принять участие в акции достаточно значительно. Количество авто, которые можем мы принять в день - ограничено. В том числе и потому, что все хочется сделать качественно, а не просто выдать Вам бумагу о внешнем осмотре авто. :)

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение HD » 20 апр 2009, 23:43

zoom-zoom, да нее, я ниче, наоборот искренне рад такой популярности акции :up: просто в прошлую, можно было спокойно и на любой день, а тут я кое как успел :smeh:
Сволочи!!!

zoom-zoom
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zoom-zoom » 21 апр 2009, 14:19

Работы по обслуживанию вашего кондиционера со скидкой!

В процессе эксплуатации системы кондиционирования и изнашивания-загрязнения её деталей, в салоне автомобиля могут появляться неприятные запахи. Влажная среда, в которую попадают пыль, влага, тополиный пух, дорожная грязь, насекомые, способствует размножению различных бактерий, которые не добавляют комфорта салону автомобиля.
Специалисты рекомендуют как минимум раз в год проверять состояние систему кондиционирования, и проводить антибактериальную обработку всей системы. При необходимости, особенно это важно для автомобилей с большим сроком эксплуатации, нужно проверять и пополнять запасы фреона в системе.
Лучшее время провести профилактику своему кондиционеру или климат-контролю – весна. В предстоящее лето система кондиционирования пригодится Вам не раз и компания «Дина-Моторс» предлагает именно сегодня лучшие условия для обслуживания вашей системы кондиционирования.

Только до 30 апреля, с учетом скидки до 30%, в ООО «Дина-Моторс» вы сможете провести следующие работы:

Проверку давления в системе кондиционирования – за 1000 рублей!
Антибактериальную обработку системы – за 1400 рублей!
Заправку кондиционера – 2200 рублей!

korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 755

Сообщение korolevamargo » 22 апр 2009, 14:03

Позвонила я сегодня в Дину и решила записаться на завтра на диагностику,на что мне ответили-акция закончилась,она действовала на ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛ-ВО АВТОМОБИЛЕЙ. Т е Дина не отвечает за свои слова,что акция действует до 30 апреля?
Условия участия в акции:
- Период проведения сервисной акции с 1 по 30 апреля 2009г.

как это называется :? :oops: Мне это очень не понравилось((((( :evil: :evil: :evil:
что скажут люди,присутствующие на встече с руководством? :(
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.

zoom-zoom
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zoom-zoom » 22 апр 2009, 14:44

korolevamargo, к моему сожалению, менеджер допустил ошибку.

В настоящий момент записаться на конкретное время для прохождения осмотра в рамках акции уже невозможно. И именно "по записи" количество автомобоилей было ограничено. Опредленное число авто в день. Думаю, сами понимаете, что на осмотр требуется время. а это около 2-х часов на один автомобиль.

Поэтому сейчас мы не записываем на акцию. :(

Однако вы можете подъехать к нам без записи и в случае наличия свободных мест в сервисной зоне пройти осмотр. Лучше это делать в первой половине дня, в будни.

Надеюсь что те, кто записался, не бросятся "сломя голову" ехать к нам без записи. :)

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение HD » 23 апр 2009, 12:03

korolevamargo, а ничего удивительного, я 20-го звонил, оставалось только на 30-е число и один промежуток на 28-е, в который я и влез, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня :roll:
Сволочи!!!

Zavodnoy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 256

Сообщение Zavodnoy » 23 апр 2009, 12:46

zoom-zoom, прохожу уже вторую акцию
в этот раз не очень доволен:

Предыстория:

1. у меня есть небольшой неприятный стук в передней подвеске при маневрировании "во дворике"(т.е. когда паркуешь и ездишь вперед назад руль-туда сюда)

2. в том году летом менял линки(стучали) в одном хорошем сервисе и мне сказали что желательно еще менять резинки стабилизатора.

3. Когда менял колеса в начале апреле то увидель что сайлент блоки (задние или как правильно называются непонмю) на нижнем рычаге в переденй подвеске, очень сильно истресканы.

4.Передо мной диагностику по акции проходил мой знакомый одноклубник на такой же машине Мазда МПВ, он назвал менеджеру что унего "вроде шумит ступичный правый подшипник" менеджер тут же позвонил мастеру на СТО и начал ему говорить чтобы тот обратил внимание на подшипник на что мастер ему ответил (это было понятно из реплик менеджера) что он "МАСТЕР" он и так все проверит и все обнаружит

Я решил что на диагностике мою машину загоняют и ездят по цеху специальситы СТО и думал что все найдут, услышат, почувствую, так как стучок такой очень явственный.

И пока машины диагностировали был занят общением с одноклубником и рассматриванием машин в салоне.

Закончилось все так - машину мою выгнали на улицу, потом менеджер показал мне лист диагностики так вот дефектов рулевого (кроме рекомендации по замене жижи) или передней подвески не было!!! я спросил но у меня говорю есть стук, и сайлентблоки растресканные, он посмотрел на фамилию мастера, сказал что мастер профессионал и что он плохого не напишет, что видимо это растрескивание сайлентблока не ухудшает ничего, дескать все у вас ОК! с подвеской.

так вот по диагностике мне надо менять все жижи (руль, тормоза, двиган и акпп и антифриз к зиме) - ну это я кстати и так уже спалнировал делать т.к. пробег подсказывает и все жижи и фильтры уже в гараже стоят.

только вот ремонтировать на МАЗДЕ-сервис в ДИНЕ ничего не буду, так как не доверяю я после такого мастерам... (на машине ездило 2 человека) и осматривало еще как минимум один...

а вот на месте менеджера после того как выяснилось что он что-то не обнаружили (явную неисправность), попросил бы загнать машину на подъемник еще раз ну или хотя бы для успокоения совести просто выйти и попробовать проехать-развернуться (хотя он уже ездил).

просто всем в 19-00 уже хотелось домой а смотреть машину уже не хотелось.

За акцию спасибо, за качество проведения неспасибо.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

zoom-zoom
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zoom-zoom » 24 апр 2009, 11:03

MAZDAвод,
Стоимость замены масла в АКПП

3120р. работы
150р. мойка
12 литров масла уходит при замене, в среднем 5880р.
фильтр - 3320р. средняя цена
итого 12470 руб. ( в среднем, цена немного может колебаться в зависимости от типа коробки)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Zavodnoy, обязательно разберемся с вашим случаем потдробно. Спасибо за информацию.
На самом деле только с вашей помощью мы можем выявить такие "косяки". И устранить соответственно их. :(

Хотя надежда на то, что хорошего мы делаем гораздо больше (об этом не принято писать) - остается :)

Zavodnoy
Пилот
Пилот

Сообщение Zavodnoy » 24 апр 2009, 15:14

zoom-zoom, свои данные я Вам отослал, надеюсь что устранение "косяков" приведет к повторному диагностированию подвески, по крайней мере это было бы справедливо.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

zoom-zoom писал(а):Хотя надежда на то, что хорошего мы делаем гораздо больше (об этом не принято писать) - остается :)

понимаю, сам в сфере услуг работаю, но когда одному человеку сделали не очень качественно ремонт оборудования, я ставя себя на его место понимаю, что конкретно этому человеку безралично, что всем остальным сделали ремонт хорошо... поэтому стараемся исправить ошибку, поменять или отремонтировать товар без скандалов и волокиты (если действительно наш недочет).
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение Филл » 24 апр 2009, 15:48

Вот читаю я всё это и че то очкую. Напрасился на субботку (25/4), с утра на тестирование и еще + ТО. Завтра посмотрим....
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим

Zavodnoy
Пилот
Пилот

Сообщение Zavodnoy » 24 апр 2009, 16:05

Филл, а че очкуешьто, не бось хуже то не сделают, они же ничего не разбирают, тестируют аммы и тормоза на стенде, потом под капотом все жижи проверяют, потом на подъемнике проверяют подвеску. боятся нечего.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение Филл » 24 апр 2009, 21:01

Да это проходили, боюсь как бы на весь день там не застрять. Пока всё сделают, всёх соседей обойти можно.

Свершилось. Причем достаточно быстро. В 9 отдал, в 12 уже забрал. Тестирование еще не сравнивал с зимним, но особых отличий вроде нет. впечетления в основном положительные, в сервисную зону на пустили. Соседей (автосалоны) всех обошел.
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение HD » 29 апр 2009, 11:51

Филл писал(а):боюсь как бы на весь день там не застрять. Пока всё сделают, всёх соседей обойти можно.

так оставяляешь машину и едешь с кем-нибудь по своим делам :wink:
zoom-zoom, спасибо! оказывается габариты в понедельник или вторник перегорели 8O
Сволочи!!!

KoKN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 233

Сообщение KoKN » 29 апр 2009, 16:10

zoom-zoom, Посмотрел у вас на сайте Перечень диагностических работ по акции Готовим MAZDA к лету и обнаружил множество работ про которые мне ничего не рассказали после акции. Например - пункт 14 вашего перечня "Системы отопления, кондиционера" А сейчас у вас уже новая акция но уже за деньги Проверку давления в системе кондиционирования – за 1000 рублей! Как так значит не все работы были проведены ?

zoom-zoom
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zoom-zoom » 29 апр 2009, 18:28

KoKN, По акции "Готовим Mazda к лету" предусмотрена "Проверка внутри автомобиля" - осмотр и проверка - системы отопления и кондиционирования" - она подразумевает обычную проверку кондиционера (холодит ли) и отопления (греет ли).
"Проверка давления в системе кондиционирования" - отдельная операция, подразумевающая использование спец. приборов и занимающая достаточно много времени, насколько я знаю. Эта операция - следствие проверки надлежащей работы кондиционера/отопителя, которая "сказала" нам, что кондиционер, к примеру, не холодит. Проверяет давление фреона в системе.

Что касатется информации от мастеров-приемщиков наших, Вы ведь получили список проверок осуществленных на руки после осмотра? Спокойно могли задать любой вопрос по любому пункту. Обратить внимание мастера на любой из возможных дефектов вашего авто, для постановки точного диагноза, так сказать. Если Вам в этом отказали - то тогда этот предмет серьезного служебного разбирательства.

И, кстати, Филл, в сервисную зону надо проситься. Тогда мастер возьмет Вас за руку, проведет к автомобилю, покажет дефект и расскажет все что полагается. Затем проводит обратно в зону отдыха, так сказать. В наших интересах дать Вам максимально полную информацию о недостатках и неисправностях вашего автомобиля. Это касается не только этой акции, а вообще любого ремонта.

Акция, о которой Вы говорите
http://www.mazda-tyumen.ru/index.php?li ... news_id=41
"Работы по обслуживанию кондиционера со скидкой до 30%" продлена до 31 мая.