Mazda72: Акции от МАЗДА-Дина

Клуб владельцев автомобилей марки Mazda в Тюмени
SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Citroen C4

Рейтинг: 1 097

Сообщение SantaCluster » 12 мар 2009, 23:56

я за п.2 (сезонные операции)
а скидка на услуги и расходники для членов мазда-клуба позволила бы сделать более привлекательной мысль проводить обслуживание (особенно технически сложные процедуры) не в гараже самостоятельно, а в фирменном сервис-центре.

я сам поздней весной собирался заехать в СЦ, чтобы мне всё поменяли, что надо (запчасти, правда, по большей части собирался притащить "свои").. теперь вот думаю, что придётся делать самостоятельно.. кризис, матьиво... экономить приходится :(

zoom-zoom
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение zoom-zoom » 16 мар 2009, 15:27

Пожелания приняты, акция в разработке. :) Конечно, осмотры по ней будут скорее всего бесплатны. Готовьтесь. :)

Кстати, ребят. Еще продолжаем акцию со скидками. до 31 марта. Снижена цена на:
Mazda3 – на 50 000 рублей, Mazda6 – на 100 000 рублей, Mazda CX-7 – на 200 000 рублей, Mazda CX-9 – на 240 000 рублей.

Добро пожаловать за новым авто! :)

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 03 апр 2009, 20:52

Тюменские поклонники марки Mazda и официальный дилер: первая встреча! Видео

http://motor72.ru/content/view/2783/1/

Можно по пальцам пересчитать, сколько в Тюмени автоклубов поддерживает контакты с официальными дилерами. Хотя у них всегда найдется тема для разговора. Как никак, всех объединяет один автомобильный бренд. И каждая новая встреча "официалов" с поклонниками марки становится событием для города.

Вчера представители клубов "Мazda3", "Mazda6", " Mazda Club Tyumen" и клуб любителей микроавтобусов и минивенов "Mikrob.ru" (Mazda MPV) впервые встретились с Андреем Рощиным, директором компании "Дина-Моторс", официального дилера Mazda в Тюмени.

В разговоре с тюменскими поклонниками марки Mazda Андрей Вадимович был предельно откровенен и ответил на все колкие вопросы автолюбителей, которые до этого они выплескивали на автомобильных форумах.

Как отметил Андрей Вадимович, ближайший склад запасных частей находится в Бельгии. Максимальный срок поставки составляет три недели. Можно получить деталь в течение 10 дней, по ускоренной схеме, но этой услугой практически никто не пользуется, так как за срочность придется переплатить 30 - 40 процентов.

Бывают случаи задержки по срокам при ремонте кузова автомобиля после ДТП. Тормозят процесс страховые компании, которые пытаются любым путем сэкономить на выплате ущерба и занижают стоимость работ. Дилер естественно не соглашается. "Торг" может длиться от недели до месяца.

Немало упреков - в основном, виртуальных, оставленных на тюменских форумах - по поводу того, что клиентов не пускают в ремзону. На самом деле это возможно - и закон "О защите прав потребителей" на стороне автомобилистов - но пройти в цех по технике безопасности можно лишь в сопровождении мастера.

За день через сервисный центр проходит в среднем 25 - 30 клиентов. У каждого из них свой автомобиль, и каждый из них тоже требует внимания и к себе, и к своему автомобилю. Впрочем, по словам Андрея Вадимовича, стремятся попасть в цех лишь единицы.

Сами автолюбители признали, что работать, когда у тебя за спиной кто-то стоит да еще что-то начинает подсказывать, не так уж приятно. Мастерам автосалона "Mazda" в Тюмени нет смысла не доверять. Все автомеханики прошли аттестацию и имеют опыт по работе с иномарками.

Кстати, о запчастях, Андрей Рощин предупредил собеседников о появившихся на рынке подделках деталей от автомобилей Mazda. Раньше их не было. И не удивительно, официально Mazda в России существует два года. Первая контрафактная продукция появилась в Москве. Это детали двигателя, трансмиссии, ходовой части.

Внешне отличить их от оригинальных запчастей довольно сложно, а по качеству, вполне очевидно, что хуже. Не исключено, что подделки могут появиться в Тюмени через столы заказов. В первую очередь покупателя должна насторожить низкая цена. Детали ответственные и рисковать все-таки не стоит.

Как уже было отмечено, официально в Россию Mazda пришла два года назад. И за это время бренд стал чрезвычайно популярен. Наибольшим спросом пользуется Mazda3. В 2008 году квота на "Mazda" в Тюмени была увеличена с 500 - 600 автомобилей до 2500.

Даже сейчас, не смотря на кризис, благодаря гибкой ценовой политике дилер твердо стоит на ногах и думает о развитии, в том числе и за счет услуг СТО. Сложился стереотип, что на сервис "Дина-Моторс" приезжают только владельцы новых "Мазда", купленных у официального дилера. Двери специализированного центра открыты для всех.

Активным членам клубов под маркой "Mazda" в Тюмени - а это около 200 человек - официальный дилер планирует предоставить ряд привилегий в сервисном обслуживании. Взамен автолюбители помогут автосалону наработать практику по ремонту и поставке запчастей для праворульных автомобилей. Предложения сделаны, слово за автолюбителями. В дилерском центре надеются на сотрудничество с автоклубами, готовы оказывать им посильную помощь в подготовке различных акций и вести постоянный диалог.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати

С 1 по 30 апреля 2009 года компания "Дина-Моторс" проводит акцию "Готовим Mazda к лету!" Любой владелец автомобиля Mazda не зависимо от расположения руля и года выпуска машины может приехать в автосалон "Мазда" по улице Федюнинского, 53 и бесплатно пройти диагностику автомобиля. На этот квалифицированный осмотр автомобиля проводится по 20 позициям. Для участия в сервисной акции нужно записаться на конкретное время у мастера-приемщика СТО "Дина-Моторс" по телефону (3452) 520-090.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Solechka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение Solechka » 06 апр 2009, 13:17

Запись на диагностику машинки за 2-3 дня до намеченной даты. Прямой телефон автосервиса 590-097
Жизнь как сказка... что ни пожелаю - то сбывается

zoom-zoom
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zoom-zoom » 08 апр 2009, 17:55

Выжми из Mazda до 300 000 рублей!

Компания Mazda начинает новую акцию!

Теперь цены на Mazda3 – от 544 000 рублей, Mazda6 – от 667 000 рублей, пикап BT-50 – от 774 500 рублей, кроссоверы Mazda СХ-7 - от 1 195 000 рублей, Mazda СХ-9 - от 1 589 000 рублей!

« Жители Тюменской области любят Mazda. Доказательство тому - в 2008 году мы стали лучшим региональным дилером Mazda в России – отметил Андрей Рощин, директор ООО «Дина-Моторс». Мы делаем все для того, чтобы сохранить любовь покупателей и привлечь новых сторонников марки. Mazda Motor Rus также прекрасно понимает любовь россиян к японским автомобилям и идет им навстречу».

Когда автопроизводители в связи с ростом курса доллара и йены вынуждены поднимать цены на свою продукцию, Mazda делает практически невозможное. Предлагает цены, которые сопоставимы с ценами на автомобили в 2008 году.

При этом покупатели могут не только заказать понравившуюся комплектацию, но и выбрать себе автомобиль из наличия в автоцентре «Дина-Моторс» в Тюмени. И уехать из салона дилера на новенькой Mazda в день заключения договора.

Предложение ограничено. Подробности в компании «Дина-Моторс», телефон 520-090. www.mazda-tyumen.ru - подробно о ценах. Акция проводится с 1 апреля по 15 июня 2009г.

alexta2009
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение alexta2009 » 27 июн 2009, 21:20

кидалово на бабки

zoom-zoom
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zoom-zoom » 14 июл 2009, 18:37

alexta2009 писал(а):кидалово на бабки

свое мнение нужно обосновывать хотя бы. А то 1 предупреждение за всего 2 сообщения уже говорит о многом в вашем поведении, уважаемый.

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 04 сен 2009, 17:51

12 сентября в Тюмени пройдет этап всероссийских соревнований от Mazda – «Zoom-zoom Challenge». Компания «Дина-Моторс» совместно с Mazda Motor Rus уже второй раз проведет эти соревнования в Тюмени. Особенность этого мероприятия - в нём принимают участие не профессиональные гонщики, а обычные водители, которые ездят на городских, серийных автомобилях.

ООО "Дина-Моторс"

Мне сейчас позвонили, еще раз подтвердил свое участие. Приеду к 9.30 отмечаться. Начало заезда моей группы в 10.00.
Для тех, кто заранее попал в списки драйверов, прошу позвонить ОД и еще раз уточнить время заезда вашей группы.
Клубы начинают собираться в 11.00-11.30 на площадке справа от въезда на автодром в Метелево. Подробности расскажу на тусе завтра, в субботу 5 сентября в 15-00 на Маковой. Сделайте над собой усилие и поучаствуйте.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen C4

Рейтинг: 1 097

Сообщение SantaCluster » 15 окт 2009, 15:40

Одноклубники, мне стало известно, что теперь на сервисные услуги и запчасти на мазды старше 3 лет (то есть, и на наши правильные пепелацы) оф.дилер даёт скидку 20%
хехе, при таком раскладе пусть колодки и масло они мне поменяют, у меня руки из нужного места пока не выросли ;)

zoom-zoom
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zoom-zoom » 16 окт 2009, 08:52

А здесь есть официальная информация на эту тему: http://www.mazda-tyumen.ru/node/327

Хочу отметить, что скидки по привилегированным картам так же увеличиваются (в части услуг).

Напоминаю о проводимой акции "Готовим Mazda к зиме" (условия http://www.mazda-tyumen.ru/node/9). около 20-ти видов осмотра бесплатно. ну и новая скидка на работы - плюсом.

Еще просьба. Если появляются какие-то проблемы в общении с мастерами приемщиками или техниками - не стесняйтесь, пишите в форум или личку. Будем решать все возникающие траблы.

MazdaEzdec
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение MazdaEzdec » 16 окт 2009, 10:41

zoom-zoom, когда у Вас начнут как в нормальных конторах принимать для оплаты банковские карты!?!?!
Опыт - это то, что позволяет человеку после совершенной ошибки сказать: "Я так и знал!!!"