Mazda72: Организационные вопросы и жизнь клуба

Клуб владельцев автомобилей марки Mazda в Тюмени
lexxma
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 17 сен 2009, 15:20

vetdoktor, ну в принципе это у нас и происходит....только народ у нас не ответственный...
skitnik, а почему бы и ромашки не пособирать..если это интересно будет.. :wink:
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 415

Сообщение vetdoktor » 17 сен 2009, 15:22

lexxma, цели и задачи - MAZDA ибо клуб mazda72, а не любителей собирать рамашки!!![/quote]
MAZDA - это не цели и задачи, это название клуба, оно несомненно определяет цели и задачи, понятно, что здесь не любители хамеров будут собираться (хотя...:) )
У любой организации есть УСТАВ, там прописаны и цели и задачи. Название лишь дает понять людям из вне, сориентироваться, что примерно они там могут увидеть....
"Мы в ответе за тех, кого приручили" ©
Помощь любителям животных
возьму кобеля ВЕО до 6 мес

skitnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение skitnik » 17 сен 2009, 15:24

lexxma, Да легко... :D только для этого можно и использовать любое другое название... :up:

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vetdoktor » 17 сен 2009, 15:28

lexxma, что у нас происходит? Трата денег Всеволодом и потом подсчет собственных убытков. Ты вспомни последние соревнования. Понятно там где рэпом честь клуба отстаивали не все знали о конкурсах. Но когда мы пришли, Саша при мне звонил Севе (вроде) и говорил, что во столько-то будут конкурсы, нужно будет честь клуба отстаивать и что? на кого это повлияло? Хрен.
Только ответственность каждого из членов клуба, только осознания, что ты как член клуба пользуешься льготами по отношению к просто зевакам пришедшим на общий сбор, когда ты понимаешь, что когда ты член клуба тебя поздравят, например с д.р. или рождением ребенка, а остальные будут просто присутствовать радоваться и завидовать, только то, что у тя есть клубная карта, по которой ты пользуешься скидками, а просто зеваки нет ит.д. и т.п. заставить шевелить пятой точкой.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

и просто вожак стаи стаю в кулаке не удержит. Стая должна понимать, зачем ей держаться вместе и слушать вожака.
А так получается хотят выбрать козла, который потом будет чесать репу над уставом (будем так называть), а все будут потом просто закидывать его помидорами и посылать в полный игнор и придем к тому же....

skitnik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение skitnik » 17 сен 2009, 15:35

vetdoktor, Тань, давай на личности переходить не будем...! Что касается Всеволода - ему ваще по идеи спасибо нужно сказать, потому как, если не он то сомневаюсь я очень, что кто то бы ваще туда приехал - по крайней мере в таком количестве...!!! И ваще, не красиво сдесь обсуждать человека который зародил ваще этот клуб и так много для него сделал, клуб который мы хотим сохранить....!!!!

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 17 сен 2009, 15:38

vetdoktor, я уже выше писал что не ответственные у нас люди... :no2:
Опять же я "лично" не слышал про подсчет убытков... :o
Опять же давайте будем честны сами перед собой....на момент соревнований у нас уже не было начальника и некому было собирать народ на конкурсы....мы поучавствовали только потому что остались до конца...у всех остальных были уважительные причины.....и пока мы не будем....хотя бы как Мазда3....клубу не быть.. :oops:
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vetdoktor » 17 сен 2009, 15:40

skitnik, :o не понял?! А кого я обсуждаю? Ты наверное не внимательно читаешь. Речь идет о том, что Сева взвалил на себя ответственность за всех и в итоге постоянно тратил свои деньги и был в убытках. И все этим пользовались и вот именно повторения у нового ПАПЫ как ты его называешь судьбы Севы допустить нельзя и возможно именно поэтому ни кто и не соглашается занять его место, потому как понимают, что это не только ответственность, но и геморрой.

ЗЫ: сначала внимательно читай, потом замечания делай. и одного восклицательного знака вполне достаточно!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

lexxma, да до моего девичьего мозга не доходит, чего все кинулись ПАПУ какого-то выбирать, при условии, что ни кто не может четко сформулировать на кой х... он сдался, при нынешней ситуации.

Ну вот выбрали, давайте представим skitnik, Ваши действия, уважаемый председатель? (чисто гипотетически)

ЗЫ: Сева лично говорил о том, что не все и не всегда сдавали ему деньги, а вчера димедрол разорялся, что он весь в убытках от шашлыков...

skitnik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение skitnik » 17 сен 2009, 15:49

:D я в общем...- просто увидел, что ты опять про Севу пишешь! В прошлый раз промолчал, а сейчас говорю - ты себя по отношению к нему не совсем корректно повела и все из-за того дня...! А по поводу Папы - пожалуйста, если тебя предположим выберут - действуй, я только за! Тем более ты знаешь теперь как нужно поступать, дабы не попасть в ситуацию Всеволода!

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vetdoktor » 17 сен 2009, 15:54

skitnik, меня выбирать нельзя я демон :cherep: :D
Из-за какого того дня? Ты меня плохо знаешь. Шашлыки - это не повод с человека шкуру сдирать, высказала свое настроение по этому поводу и забыла, а вы раздули до катастрофы.
Я думала из мухи слона тока девушки умеют делать, оказывается нет :smeh:

skitnik, ты ушел от ответа. не хорошо. Какие твои действия в случае выбора тебя?

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение Филл » 17 сен 2009, 16:41

Всем: спасибо за беспокойство - слухи о моей кончине сильно преувеличины, киселя не дождетесь :).
Танюшь, есть такое слово "надо", у нас же клуб элитный, поэтому уступаем первый голос дамам.
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vetdoktor » 17 сен 2009, 16:58

Филл, :D хитрый какой...
я уже свой голос подала с названием клуба все ясно, теперь осталось утвердить цели и задачи или устав кому как нравиться, а уж потом кого-то там выбирать
ЗЫ: А че за тема с киселем?

skitnik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение skitnik » 17 сен 2009, 17:38

vetdoktor, Танюшь, я лично, ничего не раздувал..., мне оно надо!? По поводу моего ответа - не факт, что я буду обречен... и тем ни мение, если вдруг - то обязательно всех посвятю в свои идеи и мысли :D ты Тань, без действенна точно не останешься...)))! А раскладывать ща свои тузы - не дело думаю, в конце концов не в предвыборной компании! :wink:
ПыСы : Фил поранился малека (См. выше) по этому и не приехал вчера...- вот и кисель всплыл :D

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vetdoktor » 17 сен 2009, 17:52

skitnik, вот тут не соглашусь, именно предвыборная компания. Я собственно тя не знаю, так же собственно как ты меня, как большинство не знают Сашу и прочих людей...
вот и хочется видеть примерную стратегию потенциального кандидата в лидеры...
Еще помню вчера димедрол водил ручкой по столу и грил, что он в целом за свою кандидатуру не возражает.
Вот уже двое вырисовываются, хочется знать ваши планы и идею по клубу
ЗЫ: кто-там афтор темы? сделай голосовалку:

skitnik, +1

dimidrol -1

SantaCluster -1 (как исключение, его вроде кто-то там вчера хотел:D )

:D :P

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Филл » 17 сен 2009, 19:28

Танюшь, себя в список внеси, не скромничай, а еще сама нарисуй тему-обсуждалку типа "голосуй или проиграешь" в которую вынеси примерный устав для обсуждения и список кандидатов на кресло председателя, можешь Сашу попросить, он же модер...

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vetdoktor » 17 сен 2009, 19:41

Филл, ну модераторы если нужно сами отделят тему, а я правда злая и не хорошая, меня выбирать и даже выдвигать нельзя, правда правда, можете Сашу спросить :)

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen C4

Рейтинг: 1 097

Сообщение SantaCluster » 17 сен 2009, 20:47

на данный момент у нас анархия.
и на данный переходный период руководитель анархического движения не нужен. а то при любом режиме под расстрел попадёт :)

предлагаю высказаться о цели существования клуба. лично для него что клуб может дать? что он может дать клубу? ну, помимо общения...

а когда кончится анархия, поговорим о монархии :)
в таком случае SantaCluster +1 ;)

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Филл » 18 сен 2009, 08:40

Таня, Саша прекращайте заниматься словоблудием. При любом режиме были руководители, как и чем они заканчивали это другой вопрос.
То что клуб есть и клубу быть еще весной было в очередной раз подтверждено. Кстати Вы оба радели за это.
Предлагаю создать отдельную тему "Я и клуб", в которой каждый отписывается примерно так: "Я дам клубу свое присутствие, поддержку и посильно-всестороннее и иногда финасовое участие в жизни клуба, а клуб мне членскую карточку, помощь и уважуху по моим деяниям".

vetdoktor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vetdoktor » 18 сен 2009, 09:16

Филл, словоблудием занимаешься ты. Что ты в каждой отписке пишешь что и кому создать, возьми да создай.
Я высказывалась по теме!

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 1 094

Сообщение G@ngster » 28 окт 2009, 21:36

народ есть предложения провести субботний вечер себе в удоволь с Toyota club
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 200#628200