skitnik, а почему бы и ромашки не пособирать..если это интересно будет..
Mazda72: Организационные вопросы и жизнь клуба
lexxma, цели и задачи - MAZDA ибо клуб mazda72, а не любителей собирать рамашки!!![/quote]
MAZDA - это не цели и задачи, это название клуба, оно несомненно определяет цели и задачи, понятно, что здесь не любители хамеров будут собираться (хотя...
)
У любой организации есть УСТАВ, там прописаны и цели и задачи. Название лишь дает понять людям из вне, сориентироваться, что примерно они там могут увидеть....
MAZDA - это не цели и задачи, это название клуба, оно несомненно определяет цели и задачи, понятно, что здесь не любители хамеров будут собираться (хотя...
У любой организации есть УСТАВ, там прописаны и цели и задачи. Название лишь дает понять людям из вне, сориентироваться, что примерно они там могут увидеть....
lexxma, что у нас происходит? Трата денег Всеволодом и потом подсчет собственных убытков. Ты вспомни последние соревнования. Понятно там где рэпом честь клуба отстаивали не все знали о конкурсах. Но когда мы пришли, Саша при мне звонил Севе (вроде) и говорил, что во столько-то будут конкурсы, нужно будет честь клуба отстаивать и что? на кого это повлияло? Хрен.
Только ответственность каждого из членов клуба, только осознания, что ты как член клуба пользуешься льготами по отношению к просто зевакам пришедшим на общий сбор, когда ты понимаешь, что когда ты член клуба тебя поздравят, например с д.р. или рождением ребенка, а остальные будут просто присутствовать радоваться и завидовать, только то, что у тя есть клубная карта, по которой ты пользуешься скидками, а просто зеваки нет ит.д. и т.п. заставить шевелить пятой точкой.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и просто вожак стаи стаю в кулаке не удержит. Стая должна понимать, зачем ей держаться вместе и слушать вожака.
А так получается хотят выбрать козла, который потом будет чесать репу над уставом (будем так называть), а все будут потом просто закидывать его помидорами и посылать в полный игнор и придем к тому же....
Только ответственность каждого из членов клуба, только осознания, что ты как член клуба пользуешься льготами по отношению к просто зевакам пришедшим на общий сбор, когда ты понимаешь, что когда ты член клуба тебя поздравят, например с д.р. или рождением ребенка, а остальные будут просто присутствовать радоваться и завидовать, только то, что у тя есть клубная карта, по которой ты пользуешься скидками, а просто зеваки нет ит.д. и т.п. заставить шевелить пятой точкой.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и просто вожак стаи стаю в кулаке не удержит. Стая должна понимать, зачем ей держаться вместе и слушать вожака.
А так получается хотят выбрать козла, который потом будет чесать репу над уставом (будем так называть), а все будут потом просто закидывать его помидорами и посылать в полный игнор и придем к тому же....
vetdoktor, Тань, давай на личности переходить не будем...! Что касается Всеволода - ему ваще по идеи спасибо нужно сказать, потому как, если не он то сомневаюсь я очень, что кто то бы ваще туда приехал - по крайней мере в таком количестве...!!! И ваще, не красиво сдесь обсуждать человека который зародил ваще этот клуб и так много для него сделал, клуб который мы хотим сохранить....!!!!
- lexxma
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 904 
-
vetdoktor, я уже выше писал что не ответственные у нас люди...
Опять же я "лично" не слышал про подсчет убытков...
Опять же давайте будем честны сами перед собой....на момент соревнований у нас уже не было начальника и некому было собирать народ на конкурсы....мы поучавствовали только потому что остались до конца...у всех остальных были уважительные причины.....и пока мы не будем....хотя бы как Мазда3....клубу не быть..
Опять же я "лично" не слышал про подсчет убытков...
Опять же давайте будем честны сами перед собой....на момент соревнований у нас уже не было начальника и некому было собирать народ на конкурсы....мы поучавствовали только потому что остались до конца...у всех остальных были уважительные причины.....и пока мы не будем....хотя бы как Мазда3....клубу не быть..
skitnik,
не понял?! А кого я обсуждаю? Ты наверное не внимательно читаешь. Речь идет о том, что Сева взвалил на себя ответственность за всех и в итоге постоянно тратил свои деньги и был в убытках. И все этим пользовались и вот именно повторения у нового ПАПЫ как ты его называешь судьбы Севы допустить нельзя и возможно именно поэтому ни кто и не соглашается занять его место, потому как понимают, что это не только ответственность, но и геморрой.
ЗЫ: сначала внимательно читай, потом замечания делай. и одного восклицательного знака вполне достаточно!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
lexxma, да до моего девичьего мозга не доходит, чего все кинулись ПАПУ какого-то выбирать, при условии, что ни кто не может четко сформулировать на кой х... он сдался, при нынешней ситуации.
Ну вот выбрали, давайте представим skitnik, Ваши действия, уважаемый председатель? (чисто гипотетически)
ЗЫ: Сева лично говорил о том, что не все и не всегда сдавали ему деньги, а вчера димедрол разорялся, что он весь в убытках от шашлыков...
ЗЫ: сначала внимательно читай, потом замечания делай. и одного восклицательного знака вполне достаточно!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
lexxma, да до моего девичьего мозга не доходит, чего все кинулись ПАПУ какого-то выбирать, при условии, что ни кто не может четко сформулировать на кой х... он сдался, при нынешней ситуации.
Ну вот выбрали, давайте представим skitnik, Ваши действия, уважаемый председатель? (чисто гипотетически)
ЗЫ: Сева лично говорил о том, что не все и не всегда сдавали ему деньги, а вчера димедрол разорялся, что он весь в убытках от шашлыков...
skitnik, меня выбирать нельзя я демон
Из-за какого того дня? Ты меня плохо знаешь. Шашлыки - это не повод с человека шкуру сдирать, высказала свое настроение по этому поводу и забыла, а вы раздули до катастрофы.
Я думала из мухи слона тока девушки умеют делать, оказывается нет
skitnik, ты ушел от ответа. не хорошо. Какие твои действия в случае выбора тебя?
Из-за какого того дня? Ты меня плохо знаешь. Шашлыки - это не повод с человека шкуру сдирать, высказала свое настроение по этому поводу и забыла, а вы раздули до катастрофы.
Я думала из мухи слона тока девушки умеют делать, оказывается нет
skitnik, ты ушел от ответа. не хорошо. Какие твои действия в случае выбора тебя?
vetdoktor, Танюшь, я лично, ничего не раздувал..., мне оно надо!? По поводу моего ответа - не факт, что я буду обречен... и тем ни мение, если вдруг - то обязательно всех посвятю в свои идеи и мысли
ты Тань, без действенна точно не останешься...)))! А раскладывать ща свои тузы - не дело думаю, в конце концов не в предвыборной компании!
ПыСы : Фил поранился малека (См. выше) по этому и не приехал вчера...- вот и кисель всплыл
ПыСы : Фил поранился малека (См. выше) по этому и не приехал вчера...- вот и кисель всплыл
skitnik, вот тут не соглашусь, именно предвыборная компания. Я собственно тя не знаю, так же собственно как ты меня, как большинство не знают Сашу и прочих людей...
вот и хочется видеть примерную стратегию потенциального кандидата в лидеры...
Еще помню вчера димедрол водил ручкой по столу и грил, что он в целом за свою кандидатуру не возражает.
Вот уже двое вырисовываются, хочется знать ваши планы и идею по клубу
ЗЫ: кто-там афтор темы? сделай голосовалку:
skitnik, +1
dimidrol -1
SantaCluster -1 (как исключение, его вроде кто-то там вчера хотел:D )

вот и хочется видеть примерную стратегию потенциального кандидата в лидеры...
Еще помню вчера димедрол водил ручкой по столу и грил, что он в целом за свою кандидатуру не возражает.
Вот уже двое вырисовываются, хочется знать ваши планы и идею по клубу
ЗЫ: кто-там афтор темы? сделай голосовалку:
skitnik, +1
dimidrol -1
SantaCluster -1 (как исключение, его вроде кто-то там вчера хотел:D )
- SantaCluster
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 
-
на данный момент у нас анархия.
и на данный переходный период руководитель анархического движения не нужен. а то при любом режиме под расстрел попадёт
предлагаю высказаться о цели существования клуба. лично для него что клуб может дать? что он может дать клубу? ну, помимо общения...
а когда кончится анархия, поговорим о монархии
в таком случае SantaCluster +1
и на данный переходный период руководитель анархического движения не нужен. а то при любом режиме под расстрел попадёт
предлагаю высказаться о цели существования клуба. лично для него что клуб может дать? что он может дать клубу? ну, помимо общения...
а когда кончится анархия, поговорим о монархии
в таком случае SantaCluster +1
- Филл
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 280 
-
Таня, Саша прекращайте заниматься словоблудием. При любом режиме были руководители, как и чем они заканчивали это другой вопрос.
То что клуб есть и клубу быть еще весной было в очередной раз подтверждено. Кстати Вы оба радели за это.
Предлагаю создать отдельную тему "Я и клуб", в которой каждый отписывается примерно так: "Я дам клубу свое присутствие, поддержку и посильно-всестороннее и иногда финасовое участие в жизни клуба, а клуб мне членскую карточку, помощь и уважуху по моим деяниям".
То что клуб есть и клубу быть еще весной было в очередной раз подтверждено. Кстати Вы оба радели за это.
Предлагаю создать отдельную тему "Я и клуб", в которой каждый отписывается примерно так: "Я дам клубу свое присутствие, поддержку и посильно-всестороннее и иногда финасовое участие в жизни клуба, а клуб мне членскую карточку, помощь и уважуху по моим деяниям".
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим
- G@ngster
- Модератор автоклуба

-
Рейтинг: 1 094 
-
народ есть предложения провести субботний вечер себе в удоволь с Toyota club
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 200#628200
как вам такое предложения???
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 200#628200
как вам такое предложения???