Корзина Mazda72
zoom_zoom,
ну...мне вообще-то джипы нравятся: HUMMER, Toyota RAV4, Land Cruiser, Suzuki Grand Vitara
Мазды нравятся моему МЧ, в результате чего мы купили фамильку (ну..не только ж мальчики должны уступать
)
Мне понравилась мафынка у Metal_VoroN, потому, что она на спортивную походит
А еще мне понравилась красненькая троечка, но я постеснялась спросить ее посмотреть...
А еще у Димы мне колесико понравилось
ну...мне вообще-то джипы нравятся: HUMMER, Toyota RAV4, Land Cruiser, Suzuki Grand Vitara

Мазды нравятся моему МЧ, в результате чего мы купили фамильку (ну..не только ж мальчики должны уступать

Мне понравилась мафынка у Metal_VoroN, потому, что она на спортивную походит

А еще мне понравилась красненькая троечка, но я постеснялась спросить ее посмотреть...

А еще у Димы мне колесико понравилось

- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
vetdoktor, Обижаете... Походит, она и есть спортивная. А тройка крсная вроде mpsка была, что-то тянет вас на спортивные машины ))))
И вообще нам в клуб надо зазывать людей на рыксах 7 и 8, ну и хотелось бы увидеть еще и сх7 и сх9
vetdoktor, Кстати большие машины мне тоже нравятся. Тоже задумался на тему крузака
И вообще нам в клуб надо зазывать людей на рыксах 7 и 8, ну и хотелось бы увидеть еще и сх7 и сх9
vetdoktor, Кстати большие машины мне тоже нравятся. Тоже задумался на тему крузака

- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -