Mazda72 - Встречи клуба и совместный отдых
- Всеволод
- Модератор автоклуба

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
Mazda72 - Встречи клуба и совместный отдых
Уважаемые владельцы автомобилей Mazda,
Встречи клуба будут проводиться два раза в месяц, в первую субботу месяца, в 15-00 и в третью среду месяца в 20-00 на стоянке под мостом возле ТЦ "Премьер".
Старайтесь не опаздывать.
ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ А/М МАЗДА отписывайтесь сюда. Не нужно выделяться по моделям авто.
Встречи клуба будут проводиться два раза в месяц, в первую субботу месяца, в 15-00 и в третью среду месяца в 20-00 на стоянке под мостом возле ТЦ "Премьер".
Старайтесь не опаздывать.
ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ А/М МАЗДА отписывайтесь сюда. Не нужно выделяться по моделям авто.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 179 
-
Я тут в Блиц обращался, предварительно обговаривали подобные наклейки на пленку Оракл. Если на монтажку они всю наклейку соберут то 1 штука будет стоить около 40 руб при тираже 20-30 штук. Если на монтажку собирать не будут (я только не понял как тогда ее клеить) то рублей 20-25 за штуку.
У меня получилось что типа такого:
Лично мне больше нравиться нижний логотип.
У меня получилось что типа такого:
Лично мне больше нравиться нижний логотип.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Только что мне поступило предложение, подкупающее своей новизной.
Читаем по ссылкам. Тут
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=134&t=21780
и вот тут
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=157&t=21805
Каменты пишем сюда.
P.S. Пишем согласен / не согласен и сколько людей в экипаже
P.P.S. Желающим ехать - кто поедет до первого сбора 24 февр. кто чем сможет помочь в организации досуга т.е. программы 9 марта нужно придумать розыгрыши и состязания.
Спиртное каждый везет для себя сам то что хочет пить 9-10марта, а также деликатесы.
Читаем по ссылкам. Тут
и вот тут
Каменты пишем сюда.
P.P.S. Желающим ехать - кто поедет до первого сбора 24 февр. кто чем сможет помочь в организации досуга т.е. программы 9 марта нужно придумать розыгрыши и состязания.
Спиртное каждый везет для себя сам то что хочет пить 9-10марта, а также деликатесы.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Morfiuz
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 604 
-
Кто сможет приехать мы будем всем рады! За дружбу двух клубов www.mikrob.ru и мазда-клуба www.car72.ru. 
Ремонт прошивка магнитол с GPS, обновление и прошивка радаров с GPS, навигаторов и т.п. все вопросы в этой теме
- sergkhr1
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 
-
Всеволод писал(а):Только что мне поступило предложение, подкупающее своей новизной.
Читаем по ссылкам. Тут
и вот тут
Каменты пишем сюда.
Ну что программа у нас по тусовке 9-10 марта сформирована.
Если кто готов еще присоединится то милости просим. на данный момент собираются 23 взрослых и 17 дитев.
40 кг. мяса и т. д.
ну водка само собой и все остальное
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 179 
-
MAZDA возможно будет лучшим автомобилем в мире в 2008 году. По крайней мере уже в двух номинациях она попала в полуфинал. Осталось ждать не много.
http://auto.mail.ru/text.html?id=25405
http://auto.mail.ru/text.html?id=25405
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
- Филл
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 280 
-
Ехать надо в организованное место, в связи с пож. обстановкой могут сдуру повязать. Как вариант, "Лесной пруд" (ТЭЦ2). Площадка с мангалом 200р. можно попросить еще мангал если народу будет много. там же есть пентбол от "штурма", только заказывать надо. Заказ по тел 940389 - полдня убил, дозвониваясь - "перезвоните через 10 мин."
есть место мяч погонять.
есть место мяч погонять.
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим
- mr_kisa
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 241 
-
Да, сайт запущен, но далеко не всё еще работает, думаю более-менее все исправим в течение недели-двух.
еще раз ссылка http://mazda72.ru
Поэтому, огромная просьба! по всем пожеланиям и замечаниям писать мне на электронку: admins@mazda72.ru или в ICQ: 4041980
На встречу 5 июля желательно подъехать всем. Думаю на том же месте и в то же время.
Ждем на mazda72
еще раз ссылка http://mazda72.ru
Поэтому, огромная просьба! по всем пожеланиям и замечаниям писать мне на электронку: admins@mazda72.ru или в ICQ: 4041980
На встречу 5 июля желательно подъехать всем. Думаю на том же месте и в то же время.
Ждем на mazda72

Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 924#361924
Итак, дамы и господа, наступил август. И в результате голосования подавляющим большинством голосов приняты следующие решения:
1) Официальное название ветки клуба на форуме - Mazda72
2) Официальное название клуба - Mazda Club Tyumen
3) Президент клуба - Михасев Всеволод ака Всеволод
4) Заместители - Шульгин Александр ака SaaNek и Смирнов Алексей ака SAP
5) Модератор ветки на форуме - Савостеев Константин ака KonsS
6) Поддержка, администрирование и модерация сайта www.mazda72.ru - Леонтьева Ирина ака Temnaya и Каруца Илья ака mr_kisa
7) Пока не решен окончательно вопрос по руководству секторов по моделям. Предлагаю обсудить этот вопрос на тусе.
И главное - народ согласен провести тусу 6 августа, в следующую среду.
Так что настраиваемся на 8 вечера встретиться всем нашим дружным коллективом. Еще раз там всех официально представим и поговорим обо всем обстоятельно.
Есть еще у кого какие предложения?
Итак, дамы и господа, наступил август. И в результате голосования подавляющим большинством голосов приняты следующие решения:
1) Официальное название ветки клуба на форуме - Mazda72
2) Официальное название клуба - Mazda Club Tyumen
3) Президент клуба - Михасев Всеволод ака Всеволод
4) Заместители - Шульгин Александр ака SaaNek и Смирнов Алексей ака SAP
5) Модератор ветки на форуме - Савостеев Константин ака KonsS
6) Поддержка, администрирование и модерация сайта www.mazda72.ru - Леонтьева Ирина ака Temnaya и Каруца Илья ака mr_kisa
7) Пока не решен окончательно вопрос по руководству секторов по моделям. Предлагаю обсудить этот вопрос на тусе.
И главное - народ согласен провести тусу 6 августа, в следующую среду.
Так что настраиваемся на 8 вечера встретиться всем нашим дружным коллективом. Еще раз там всех официально представим и поговорим обо всем обстоятельно.
Есть еще у кого какие предложения?
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Доброе утро, мои йуные любители потусоваться )))
Спасибо всем, кто смог приехать и пообщаться с коллегами по клубу.
Народу было больше 20 человек, встреча прошла в теплой и дружественной обстановке.
Было много новых людей, которых ввели в курс дела.
Пару фоток для ознакомления выкладываю тут, остальные отдам Илье, чтобы он разместил их в Фотогаллерее на сайте www.mazda72.ru
И вот еще что... не все новички реально представляют для себя зачем нужны эти тусы. Им скучно. Ребята, это клуб по интересам, здесь встречаются люди, которым интересно общаться друг с другом. Я никому не обещал, что будет шоу с клоунадой. Приехали - посмотрели - послушали - познакомились - пообщались на темы, которые вам интересны.
Еще раз спасибо всем
Спасибо всем, кто смог приехать и пообщаться с коллегами по клубу.
Народу было больше 20 человек, встреча прошла в теплой и дружественной обстановке.
Было много новых людей, которых ввели в курс дела.
Пару фоток для ознакомления выкладываю тут, остальные отдам Илье, чтобы он разместил их в Фотогаллерее на сайте www.mazda72.ru
И вот еще что... не все новички реально представляют для себя зачем нужны эти тусы. Им скучно. Ребята, это клуб по интересам, здесь встречаются люди, которым интересно общаться друг с другом. Я никому не обещал, что будет шоу с клоунадой. Приехали - посмотрели - послушали - познакомились - пообщались на темы, которые вам интересны.
Еще раз спасибо всем
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 940 
-
Поздравляю ваш клуб с созданием отдельного раздела на форуме
Прямая ссылка на форум:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=47
RSS рассылка сообщений ТОЛЬКО из форума Mazda72:
http://car72.ru/rss.php?f=47
Прямая ссылка на форум:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=47
RSS рассылка сообщений ТОЛЬКО из форума Mazda72:
http://car72.ru/rss.php?f=47
Миру — мир!
- mr_kisa
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 241 
-
Всем привет! Был очень рад такой активности Маздаводов!
Думаю что следующие встречи будут все более ярче и сплочёней!
Фотографии с нашей встречи на форуме http://mazda72.ru/forum
Наши лица размещать не стал, так как идет переработка на сайте и сейчас их туда бессмысленно засовывать.
Анкеты я получаю на ящик достаточно активно. Не думайте что их никто не видит, я вижу и учитываю, так что никого не забыли)
Ну и соответственно общаемся на форуме http://mazda72.ru/forum
Разделы пока не готовы как следует, доработка планируется в начале следующей недели.
ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ, если они есть, ОБЯЗАТЕЛЬНО жду на электронку admins(СОБАКА)mazda72.ru.
Вечно Ваш, Мистер Киса ^_^
Думаю что следующие встречи будут все более ярче и сплочёней!
Фотографии с нашей встречи на форуме http://mazda72.ru/forum
Наши лица размещать не стал, так как идет переработка на сайте и сейчас их туда бессмысленно засовывать.
Анкеты я получаю на ящик достаточно активно. Не думайте что их никто не видит, я вижу и учитываю, так что никого не забыли)
Ну и соответственно общаемся на форуме http://mazda72.ru/forum
Разделы пока не готовы как следует, доработка планируется в начале следующей недели.
ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ, если они есть, ОБЯЗАТЕЛЬНО жду на электронку admins(СОБАКА)mazda72.ru.
Вечно Ваш, Мистер Киса ^_^
Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.
- Филл
- АвтоЗнаток

-
-
Голоснул за 23-е, предлагаю, поехать в организованное место в черте города (ибо еще пешеход), типа Лесного пруда за ТЭЦ2, аренда мангала примерно 100р. решетки можно взять свои 2-3 штуки (у меня 1 есть). Дополнительный мангал можно взять там же.
плюсы:
1. Купающихся думаю уже не будет.
2. Можно выбраться городским транспортом.
3. Туалеты, кафешка практически рядом.
4. Есть место где мяч (при наличии) погонять, футбол-волейбол.
5. Стоянка автомобилей бесплатно (за оградой). в сезон больше 20 авто влазит
6. Можно заказать пентбол. Есть площадка.
минусы:
1. Платный вход.
2. Стоянка автомобилей - платная на территории.
3. ?
плюсы:
1. Купающихся думаю уже не будет.
2. Можно выбраться городским транспортом.
3. Туалеты, кафешка практически рядом.
4. Есть место где мяч (при наличии) погонять, футбол-волейбол.
5. Стоянка автомобилей бесплатно (за оградой). в сезон больше 20 авто влазит
6. Можно заказать пентбол. Есть площадка.
минусы:
1. Платный вход.
2. Стоянка автомобилей - платная на территории.
3. ?
- Филл
- АвтоЗнаток

-
-
to Temnaya возьми скотч, точно ни у кого не возьмет
мой расчет (бюджетный) такой при времени гуляния не более 3-4 часов- на нос :
мяса - 0,5кг (прим 150руб), овощи - томат, огруец, зелен (50руб), напитки - сок 1л (прим 50руб), хлеб - булка на 2-3 чел (20руб). Дополнительно мешок угля 5 кг на 1 средний мангал на 2 захода (?руб - ну разные они). Насчитал сотки 3 с носа.
Алкоголь за дополнительную плату.
Вариант с предварительной затаркой зондер командой более мобилен, а собираться можно наверно поближе к месту народного гуляния.
мой расчет (бюджетный) такой при времени гуляния не более 3-4 часов- на нос :
мяса - 0,5кг (прим 150руб), овощи - томат, огруец, зелен (50руб), напитки - сок 1л (прим 50руб), хлеб - булка на 2-3 чел (20руб). Дополнительно мешок угля 5 кг на 1 средний мангал на 2 захода (?руб - ну разные они). Насчитал сотки 3 с носа.
Алкоголь за дополнительную плату.
Вариант с предварительной затаркой зондер командой более мобилен, а собираться можно наверно поближе к месту народного гуляния.
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Друзья мои, съездили мы вчера с Сергеичем в зону отдыха под Плеханово, дорогу там сделали прекрасную, что сразу отразилось на числе отдыхающих
Предлагаю этот вариант в качестве запасного на случай катаклизмов 23 августа - дождя или гонок на автодроме. Дождь испоганит там всю дорогу, а гонки поднимут облака пыли.
Поэтому мы тем же заворотом поехали в Силкин Лог и поимели кайф. Площадка для авто большая, проезд вполне приемлемый (американские горки
)
Поимели реальный экстрим в пикировании с обрыва, я люблю МАЗДУ!!!!
Смотрите сами на фотках
Общий вид-1
Димидрол находит контакт с местными жителями
Общий вид-2
Нам место очень понравилось. Остается надеяться, что погода не спутает нам все карты
Бонусом там низколетящие самолеты, которые заходят на посадку в аэропорт Рощино
Настраиваемся на
на рыбалку (рыба точно есть - гуляет, мужики дальше по реке с удочками стояли) и на общение по полной программе
Предлагаю этот вариант в качестве запасного на случай катаклизмов 23 августа - дождя или гонок на автодроме. Дождь испоганит там всю дорогу, а гонки поднимут облака пыли.
Поэтому мы тем же заворотом поехали в Силкин Лог и поимели кайф. Площадка для авто большая, проезд вполне приемлемый (американские горки
Поимели реальный экстрим в пикировании с обрыва, я люблю МАЗДУ!!!!
Смотрите сами на фотках
Общий вид-1
Димидрол находит контакт с местными жителями
Общий вид-2
Нам место очень понравилось. Остается надеяться, что погода не спутает нам все карты
Бонусом там низколетящие самолеты, которые заходят на посадку в аэропорт Рощино
Настраиваемся на
на рыбалку (рыба точно есть - гуляет, мужики дальше по реке с удочками стояли) и на общение по полной программе
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Друзья мои, поскольку 23 августа - вот уже совсем скоро, предлагаю выкроить один из будних вечеров и собраться на Маковой дабы обсудить окончательно все вопросы и собрать денежку на само мероприятие.
Предлагаю в среду - часиков в 8 вечера собраться.
Решили по 500р с носа, выпивку каждый себе сам берет. Остатки денег верну или как вариант - оплатить ими хостинг сайта, потому как время пришло по платежам.
Прямо сейчас начинаем отписываться ко мне в аську 234501166 или набрать меня на мобилке 89129251470 и сообщить мне по образцу:
1) Всеволод + 2 (жена и сын), мангал и 12 шампуров
2) dimidrol с женой, мангал, брабекю, решетка для мангала
3) LiRiK + 2 (жена и сын)
4) KonsS (безлошадный)
5) Temnaya, попробует доехать до деревни забрать мангал и шампуры ))
6) Филл + 3 (жена и дети), решетка + 6 шампуров
7) Alexeyimk + жена, мангал + 6 шампуров
8) Mr.Kisa + девушка, мангал и 20 шампуров. Возьмет фотик
9) SaaNek + 2 (жена и сын), мангал шампуров на 7-8 + решетка для гриля
Я буду обновлять информацию по мере поступления данных
Спасибо
Добавлено спустя 1 день 1 час 45 минут 30 секунд:
Еще раз напоминаю, что завтра, в среду, 20 августа 2008 года в 20.00 мы собираемся на Маковой и сдаем деньги на закуп продуктов для шашлыкинга. По 500р с человека. Остатки денег пойдут на оплату хостинга нашего сайта.
Предлагаю в среду - часиков в 8 вечера собраться.
Решили по 500р с носа, выпивку каждый себе сам берет. Остатки денег верну или как вариант - оплатить ими хостинг сайта, потому как время пришло по платежам.
Прямо сейчас начинаем отписываться ко мне в аську 234501166 или набрать меня на мобилке 89129251470 и сообщить мне по образцу:
1) Всеволод + 2 (жена и сын), мангал и 12 шампуров
2) dimidrol с женой, мангал, брабекю, решетка для мангала
3) LiRiK + 2 (жена и сын)
4) KonsS (безлошадный)
5) Temnaya, попробует доехать до деревни забрать мангал и шампуры ))
6) Филл + 3 (жена и дети), решетка + 6 шампуров
7) Alexeyimk + жена, мангал + 6 шампуров
8) Mr.Kisa + девушка, мангал и 20 шампуров. Возьмет фотик
9) SaaNek + 2 (жена и сын), мангал шампуров на 7-8 + решетка для гриля
Я буду обновлять информацию по мере поступления данных
Спасибо
Добавлено спустя 1 день 1 час 45 минут 30 секунд:
Еще раз напоминаю, что завтра, в среду, 20 августа 2008 года в 20.00 мы собираемся на Маковой и сдаем деньги на закуп продуктов для шашлыкинга. По 500р с человека. Остатки денег пойдут на оплату хостинга нашего сайта.
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
В свете последних событий (неутешительный прогноз на предстоящие выходные) срочно ищем альтернативный вариант места тусы. Потому как проехать в Силкин Лог после двух дней непрерывного дождя будет просто нереально.
Филл предлагает зону отдыха в районе ТЭЦ-2
"мангалы тащить не надо, стол+скамейки, кафе, плата за проход или проезд на территорию. Лучше подъехать и на месте с хозяйкой перетереть"
Сегодня постараемся провентилировать этот вопрос.
Давайте быстренько все подумали и вспомнили где еще есть большие площадки с твердым покрытием, и чтобы проезд был хороший и было где место для машин.
Вероятно есть какие-то площадки-стоянки на выездах из города. Я знаю такие по Московскому тракту и на Объездной между Винзилями и Боровским (но там щас идет ремонт дороги, так что отпадает).
Еще вариант - откупить большой стол на Баунти.
Быстренько отметились все тут со своими каментами, время поджимает.
PS сразу скажу НЕТ на предложение устроить шашлыкинг прямо на Маковой - нам не нужны проблемы с правоохранительными органами ))
Филл предлагает зону отдыха в районе ТЭЦ-2
"мангалы тащить не надо, стол+скамейки, кафе, плата за проход или проезд на территорию. Лучше подъехать и на месте с хозяйкой перетереть"
Сегодня постараемся провентилировать этот вопрос.
Давайте быстренько все подумали и вспомнили где еще есть большие площадки с твердым покрытием, и чтобы проезд был хороший и было где место для машин.
Вероятно есть какие-то площадки-стоянки на выездах из города. Я знаю такие по Московскому тракту и на Объездной между Винзилями и Боровским (но там щас идет ремонт дороги, так что отпадает).
Еще вариант - откупить большой стол на Баунти.
Быстренько отметились все тут со своими каментами, время поджимает.
PS сразу скажу НЕТ на предложение устроить шашлыкинг прямо на Маковой - нам не нужны проблемы с правоохранительными органами ))
- Филл
- АвтоЗнаток

-
-
Как вариант, "Лесной пруд" (ТЭЦ2). Только что пообщался с хозяйкой (по тел 940389): площадка (6 штук с зонтиками "ОЧаКОВО") с мангалом столиком и скамейками уже даром. Кто смел тот и занял первый (уже не бронируют). Можно попросить еще мангал если народу будет много. Площадки мяч гонять, волан летать, там же есть пентбол от "штурма", только заказывать надо заранее.
PS с носа 100, с авто 50
Примерно в 19-00 доехали с Всеволодом до пруда.
Дорога: добраться не сложно, едем по Широтной до поворота на пос. Войновка (дорога на Войновку уходит налево), виляем в право (едем вдоль бетонного забора) и (сразу после бетонного забора уходим сначала налево) метров через 100 поворот направо (всё время едем по асфальту) въёзжаем в лес. По дороге едем до перекрестка и опять направо (всё по асфальту). не съезжая с асфальта, на развилке налево (где белой краской с двух сторон помечены сосны) и доезжаем до деревянного забора. Велкам-приехали.
Поговорили с кассиром-вахтером: действительно вход 100р, парковка на территории 50р (Думаю, это не настолько большие деньги, безопасность авто стоит дороже). Аренду как таковую с площадки не берут, даже если несешь свои продукты (а кто их там проверять будет в багажниках?
). Зонтики как в летних кафе. Да и если будет сыро ( сб, 23 августа, переменная облачность, +17 ), из палатки (есть одна здоровая и если занята не будет - для этого надо к открытию, - 10 часов, - послать гонца занять эту палатку) специально гнать не будут.
(курсивом добавил Всеволод)
Давайте решать
PS с носа 100, с авто 50
Примерно в 19-00 доехали с Всеволодом до пруда.
Дорога: добраться не сложно, едем по Широтной до поворота на пос. Войновка (дорога на Войновку уходит налево), виляем в право (едем вдоль бетонного забора) и (сразу после бетонного забора уходим сначала налево) метров через 100 поворот направо (всё время едем по асфальту) въёзжаем в лес. По дороге едем до перекрестка и опять направо (всё по асфальту). не съезжая с асфальта, на развилке налево (где белой краской с двух сторон помечены сосны) и доезжаем до деревянного забора. Велкам-приехали.
Поговорили с кассиром-вахтером: действительно вход 100р, парковка на территории 50р (Думаю, это не настолько большие деньги, безопасность авто стоит дороже). Аренду как таковую с площадки не берут, даже если несешь свои продукты (а кто их там проверять будет в багажниках?
(курсивом добавил Всеволод)
Давайте решать
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Предлагаю не собираться где-то и не создавать автоколонну, а каждому доехать до "Лесного пруда" самостоятельно руководствуясь подробным описанием выше, авто оставлять внутри на стоянке и звонить мне, чтобы я встречал и провожал до места (8 912 925 14 70). Общий сбор на месте отдыха предлагаю 12.00 местного времени.
Как договаривались, каждый берет с собой горячительные напитки по вкусу, теплую одежду, мангалы-шампуры, фотики, и прочее по усмотрению.
Мы с Димидролом сегодня поздно вечером поедем затариваться мясом, овощами, углем, и прочим-прочим...
Предлагайте, кто сможет к 10 утра (открытие) приехать и застолбить большую палатку?
В течение этого дня отписываемся здесь, мне в аську (234501166) или звоним на мобилку.
ПыСы. Только что отзвонился Димидрол - он протестировал дорогу на Силкин Лог - чуть не застрял, поехал мыться на мойку.
Без вариантов - едем завтра на "Лесной пруд" (ТЭЦ-2)
Как договаривались, каждый берет с собой горячительные напитки по вкусу, теплую одежду, мангалы-шампуры, фотики, и прочее по усмотрению.
Мы с Димидролом сегодня поздно вечером поедем затариваться мясом, овощами, углем, и прочим-прочим...
Предлагайте, кто сможет к 10 утра (открытие) приехать и застолбить большую палатку?
В течение этого дня отписываемся здесь, мне в аську (234501166) или звоним на мобилку.
ПыСы. Только что отзвонился Димидрол - он протестировал дорогу на Силкин Лог - чуть не застрял, поехал мыться на мойку.
Без вариантов - едем завтра на "Лесной пруд" (ТЭЦ-2)
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
23 августа в 12.00 на территории зоны отдыха "Лесной Пруд" (район ТЭЦ-2) состояится встреча Тюменского Мазда-клуба.
В программе - приготовление и поедание шашлыка, общение, отдых
Просьба всем приезжать целенаправленно прямо на место.
Вход 100р с человека, парковка на территории 50р
Если останутся деньги от собранных ранее на продукты - пускаем их на оплату хостинга сайта
Каждый берет с собой горячительные напитки по вкусу, теплую одежду, мангалы-шампуры, фотики, и прочее по усмотрению.
Мы с Димидролом и Мр.Кисой сегодня поздно вечером поедем затариваться мясом, овощами, углем, и прочим-прочим... Санёк привезет посуду прямо на место.
ЛИРИК постарается приехать на место пораньше и застолбить большую палатку
Стыкуйтесь с безлошадными через личку, кого и где забирать по пути
Связь со мной через аську (234501166) или звоним на мобилку.
23 августа в 12.00 на территории зоны отдыха "Лесной Пруд" (район ТЭЦ-2) состояится встреча Тюменского Мазда-клуба.
В программе - приготовление и поедание шашлыка, общение, отдых
Просьба всем приезжать целенаправленно прямо на место.
Вход 100р с человека, парковка на территории 50р
Если останутся деньги от собранных ранее на продукты - пускаем их на оплату хостинга сайта
Каждый берет с собой горячительные напитки по вкусу, теплую одежду, мангалы-шампуры, фотики, и прочее по усмотрению.
Мы с Димидролом и Мр.Кисой сегодня поздно вечером поедем затариваться мясом, овощами, углем, и прочим-прочим... Санёк привезет посуду прямо на место.
ЛИРИК постарается приехать на место пораньше и застолбить большую палатку
Стыкуйтесь с безлошадными через личку, кого и где забирать по пути
Связь со мной через аську (234501166) или звоним на мобилку.
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Краткий отчет. Кирилл ака _LiRiK_ с семейством приехал после 10 утра и занял нам большую тентованную палатку. Основная масса народа подтянулась на место к 12 часам, я заезжал за мясом и чуток припозднился. Собрали в кучу 2 мангала и барбикюшницу, и понеслась... особенно народ подсел на куриные крылышки, впредь надо их побольше брать. Свининка тоже хороша была, голень куриную надо получше прожаривать... Пива безалкогольного надо было брать, а то нам водятлам пришлось втридорога закупаться в местной кафешке. Детишки подобрались одного возраста, славно поиграли вместе, благо там нынче установили много детских приблуд для игр. И вообще, спасибо Андрею ака Филл, что надоумил нас ехать туда. Место просто отличное. Фоток у меня нынче почти нет, потому как некогда было. Но думаю, что народ потом выложит свои.
Всем кто приехал, старым и новым друзьям, огромное спасибо!!!
Всем кто приехал, старым и новым друзьям, огромное спасибо!!!
- _LiRiK_
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 45 
-
да уж. было весело, особенно под завершение -- частично память отшибло.
по прибытию на место я стал подмерзать (леньтяй, не мог одецо потеплее). но быстро сообразиф позвинел сергеичу и он мне привез толстовку. крыльеф действительно было как-то мало. к свинине я вообще не прикосалсо! дети действительно уигрались -- мой тимоха, только усевшись в машину, уснул.
филлу за место респект и уважуха!
фоток тоже не особо много (я их еще вообще не видел) -- -- жена катюша их куда-то спрятала и говорит, что там только дети, но все равно вечерком доберусь до них и че нить выложу.
действительно на фотах только дети!
че та не могу найти где тут фоты постить? и надо ли?
по прибытию на место я стал подмерзать (леньтяй, не мог одецо потеплее). но быстро сообразиф позвинел сергеичу и он мне привез толстовку. крыльеф действительно было как-то мало. к свинине я вообще не прикосалсо! дети действительно уигрались -- мой тимоха, только усевшись в машину, уснул.
филлу за место респект и уважуха!
фоток тоже не особо много (я их еще вообще не видел) -- -- жена катюша их куда-то спрятала и говорит, что там только дети, но все равно вечерком доберусь до них и че нить выложу.
действительно на фотах только дети!
че та не могу найти где тут фоты постить? и надо ли?
кризис? есть предложение -- взять кассу!
- dimidrol
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 245 
-
фуф, добралсо до инету наконец, потусили зачетно, фотге у меня есь немного, флэху дома зобыл, зафтра фыкладу
Добавлено спустя 1 день 51 секунду:
фотке
приехоле
(превед коллеге, кагбэ харошая пагодка)
первая партия
(Кирюха увлажняет слюной крылышге)
мясо
(Итого сожрано 7 кг свининки и 6 кг курачки)
Саня играет в Гингему, обильно юзая приправку
зырь, че эта тама... мля... так этаж Димедрол!!!
мммм.... вкусно
Мы тут все гурманы в Элитнам Клупе
кислый лемончег
Председателя перекосо...ело
без каментариеф
кагбэ тусим и нам очень весило
Морды и джоупы Мазд, промеж них прячетцо Нессанчег
А шашлыка уже нереально хочется
Детвора играет
Наши жоны - пушки заряжоны )))
Процесс вовсю идёт

Добавлено спустя 1 день 51 секунду:
фотке
приехоле
(превед коллеге, кагбэ харошая пагодка)
первая партия
(Кирюха увлажняет слюной крылышге)
мясо
(Итого сожрано 7 кг свининки и 6 кг курачки)
Саня играет в Гингему, обильно юзая приправку
зырь, че эта тама... мля... так этаж Димедрол!!!
мммм.... вкусно
Мы тут все гурманы в Элитнам Клупе
кислый лемончег
Председателя перекосо...ело
без каментариеф
кагбэ тусим и нам очень весило
Морды и джоупы Мазд, промеж них прячетцо Нессанчег
А шашлыка уже нереально хочется
Детвора играет
Наши жоны - пушки заряжоны )))
Процесс вовсю идёт

Opel Monterey 3,2|6vd1|