MAZDA WAGON CLUB TYUMEN
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
MAZDA WAGON CLUB TYUMEN
Уважаемые Демиоводы!
Очередная Демио-туса назначена на субботу, 2 июня в 11.00 утра на Маковой поляне (стоянка у ТЦ Премьер на Мельникайте).
В программе: общение, консультации, обсуждение возможности выезда семьями на клубный отдых.
Встреча, как всегда, носит неформальный вид, форма одежды произвольная.
Просьба всем уведомить друзей и знакомых о предстоящем мероприятии.
Милости просим также владельцев не Демио, но Мазд.
Мы рады всем!
До встречи, друзья.
Очередная Демио-туса назначена на субботу, 2 июня в 11.00 утра на Маковой поляне (стоянка у ТЦ Премьер на Мельникайте).
В программе: общение, консультации, обсуждение возможности выезда семьями на клубный отдых.
Встреча, как всегда, носит неформальный вид, форма одежды произвольная.
Просьба всем уведомить друзей и знакомых о предстоящем мероприятии.
Милости просим также владельцев не Демио, но Мазд.
Мы рады всем!
До встречи, друзья.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Ранее планировался семейный выезд на природу с культурно-развлекательной программой. По причине хорошей погоды и разгара дачного сезона эта идея пока отложена. Поэтому будет просто встреча и обсуждение надолевших вопросов ))
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- viza
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 156 -
господа, неужели правда, что мазда2 1,3л в городе жрет 9-11л/100км? такая инфа с http://www.mazda-demio.ru/forums/
я в шоке
я в шоке

- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
viza писал(а):господа, неужели правда, что мазда2 1,3л в городе жрет 9-11л/100км? такая инфа с http://www.mazda-demio.ru/forums/
я в шоке
Вероятно, имеется в виду Мазда-Демио в новом кузове с АКПП.
Зимой, либо с прогревами, либо с агрессивным стилем возжения - лехко! Летом я укладываюсь по городу в 8-9
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Открытое обращение к простым членам Мазда-клуба
Не выношу это письмо на всеобщее обозрение на форуме Кар72 дабы избежать неминуемого срача, поймите меня правильно
Итак, на протяжении последних двух лет, как мы на голом этнузиазме создали Демио-клуб, произошел ряд событий, который привел к фактическому расколу в нашей среде. По моему глубокому мнению, произошел он по причине необдуманного слияния всех Мазд в одну корзину, именуемую громно Тюменский Мазда-Клуб. В свое время я сам был горячим сторонником такого слияния, поскольку сильный клуб де факто работает лучше чем кучка энтузиастов. Но в определенный момент я вдруг осознал, что желанные ранее встречи и общение равноправных членов клуба свелся к обязаловке отметиться на площадке у Премьера. Не буду искать виноватых, неблагодарное это дело. Но факт остается фактом, мы не приобрели новых друзей, но успешно растеряли прежних. Слишком большая пропасть разделяет владельцев бюджетных Демио, которые привыкли сами чиниться и обслуживаться, передавать свой опыт и помогать и словом и делом, и теми, кто купил новые авто и чинят свои авто на фирменных СТО.
Я постарался донести свои мысли вслух, но все равно получилось как-то сумбурно.
Задавайте вопросы, давайте каменты, спасибо всем.
Прошу всех, кто ответил мне лично, отметиться и тут тоже.
Подправил текст, сделал его более нейтральным. Эмоции в данном деле - скорее зло нежели добро. Заранее прошу прощения у тех, кого обидит это письмо, я этого не хотел.
Не выношу это письмо на всеобщее обозрение на форуме Кар72 дабы избежать неминуемого срача, поймите меня правильно
Итак, на протяжении последних двух лет, как мы на голом этнузиазме создали Демио-клуб, произошел ряд событий, который привел к фактическому расколу в нашей среде. По моему глубокому мнению, произошел он по причине необдуманного слияния всех Мазд в одну корзину, именуемую громно Тюменский Мазда-Клуб. В свое время я сам был горячим сторонником такого слияния, поскольку сильный клуб де факто работает лучше чем кучка энтузиастов. Но в определенный момент я вдруг осознал, что желанные ранее встречи и общение равноправных членов клуба свелся к обязаловке отметиться на площадке у Премьера. Не буду искать виноватых, неблагодарное это дело. Но факт остается фактом, мы не приобрели новых друзей, но успешно растеряли прежних. Слишком большая пропасть разделяет владельцев бюджетных Демио, которые привыкли сами чиниться и обслуживаться, передавать свой опыт и помогать и словом и делом, и теми, кто купил новые авто и чинят свои авто на фирменных СТО.
Я постарался донести свои мысли вслух, но все равно получилось как-то сумбурно.
Задавайте вопросы, давайте каменты, спасибо всем.
Прошу всех, кто ответил мне лично, отметиться и тут тоже.
Подправил текст, сделал его более нейтральным. Эмоции в данном деле - скорее зло нежели добро. Заранее прошу прощения у тех, кого обидит это письмо, я этого не хотел.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Филл, Андрюш, я хочу услышать мнение остальных, пусть выскажутся по существу, а то вдруг я настолько мнителен, что пургу зря поднял и всё у нас зашыбись. А если по дню недели и времени - вероятно, четверг скажем 20:00 - 20:30
Всем привет. А созласен с Всеволодом. По пятницам время хорошее, но на мой взгляд многие с пятници уезжают на дачу. Понедельник, считается, день тяжелый (хотя тоже хорошее время). Среда пик пробок и не самое высокое настроение (половина недели прошло, а до выходных еще далеко). Остается вторник и четверг. На 50 лет ВЛКСМ (около премьера) пробка рассасывается ближе к 20.00
- mr_kisa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -
Всеволод, я согласен с тобой в том, что
но если речь идет об объединении всех автомобилистов всем марок!
Конечно, моделей Mazda тоже много и вероятно, что некоторое разделение возможно будет, НО, давайте сейчас создадим двадцать клубом Mazda Demio... Familia... 3.. 2.. 6..CX...premacy и др... что же это тогда будет?
Под мостом просто время скоро платным станет
я так понимаю в Mazda Club Tyumen??
Также полностью создан на инициативе энтузиастов, сайт делали самостоятельно, ночами... за вступление в клуб никакие деньги брать не собирались и не собираемся!
Да, многие вопросы еще не решены, очень много пробелов, но я думаю что в ближайшее время будут результаты.
А пальцы никто не гнет, приглашаем всех. Кстати встреча будет 5 июля в 17:00 под мостом. Я буду в любом случае.
зы.. сам сайт http://mazda72.ru, моя аська 4041980
В свое время я сам был горячим сторонником такого слияния, поскольку сильный клуб де факто работает лучше чем кучка энтузиастов. Но в определенный момент я вдруг осознал, что желанные ранее встречи и общение равноправных членов клуба свелся к обязаловке отметиться на площадке у Премьера.
но если речь идет об объединении всех автомобилистов всем марок!
Конечно, моделей Mazda тоже много и вероятно, что некоторое разделение возможно будет, НО, давайте сейчас создадим двадцать клубом Mazda Demio... Familia... 3.. 2.. 6..CX...premacy и др... что же это тогда будет?
Под мостом просто время скоро платным станет

Есть бабло и ты крутой - вэлкам к нам...
я так понимаю в Mazda Club Tyumen??
Также полностью создан на инициативе энтузиастов, сайт делали самостоятельно, ночами... за вступление в клуб никакие деньги брать не собирались и не собираемся!
Да, многие вопросы еще не решены, очень много пробелов, но я думаю что в ближайшее время будут результаты.
А пальцы никто не гнет, приглашаем всех. Кстати встреча будет 5 июля в 17:00 под мостом. Я буду в любом случае.
зы.. сам сайт http://mazda72.ru, моя аська 4041980
Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Уважаемые владельцы бюджетных Мазд, которые мы с вами сами любим и хотим эксплуатировать и чинить!
Много народа откликнулось на мой призыв обсудить положение дел. Отчасти мы обсудили это дело на тусе в субботу, с остальными перетёрли в аське. И вот что получается.
Практически всех не устраивает время встреч. Особенно сейчас в летний период, не нужно объяснять почему. Коллективным обсуждением большинством голосов были определены день недели и время - ВТОРАЯ СРЕДА КАЖДОГО МЕСЯЦА В 20.00 на Маковой поляне. Пока такой график на летний период период.
Вторая среда - не затрагивает различные отключающие праздники типа Нового года и Первомая и есть шанс увидеть вас в здравом уме и трезвой памяти ))
Возражения и предложения по существу вопроса приветствуются.
Еще раз говорю, я никого не заставляю - есть желание и возможность приехать и пообщаться - вэлкам. Основное условие - желание!!!
Довожу до вашего сведения, что большинством голосов объединенный клуб Демио-Фамилия переименован в MAZDA WAGON CLUB TYUMEN для простоты понимания и наглядности. Спасибо всем.
Много народа откликнулось на мой призыв обсудить положение дел. Отчасти мы обсудили это дело на тусе в субботу, с остальными перетёрли в аське. И вот что получается.
Практически всех не устраивает время встреч. Особенно сейчас в летний период, не нужно объяснять почему. Коллективным обсуждением большинством голосов были определены день недели и время - ВТОРАЯ СРЕДА КАЖДОГО МЕСЯЦА В 20.00 на Маковой поляне. Пока такой график на летний период период.
Вторая среда - не затрагивает различные отключающие праздники типа Нового года и Первомая и есть шанс увидеть вас в здравом уме и трезвой памяти ))
Возражения и предложения по существу вопроса приветствуются.
Еще раз говорю, я никого не заставляю - есть желание и возможность приехать и пообщаться - вэлкам. Основное условие - желание!!!
Довожу до вашего сведения, что большинством голосов объединенный клуб Демио-Фамилия переименован в MAZDA WAGON CLUB TYUMEN для простоты понимания и наглядности. Спасибо всем.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Дорогие друзья!
Прежде всего хочу официально принести свои извинения тем, кого я невольно обидел своими словами и действиями в последнее время.
На повестку дня выносится основной вопрос - быть или не быть Клубу.
И еще - пока здесь не будет Руководителя и Организатора - толку не будет.
А посему - высказывайте свои предложения и по этому вопросу.
Я беру самоотвод. Как не оправдавший доверия.
Прежде всего хочу официально принести свои извинения тем, кого я невольно обидел своими словами и действиями в последнее время.
На повестку дня выносится основной вопрос - быть или не быть Клубу.
И еще - пока здесь не будет Руководителя и Организатора - толку не будет.
А посему - высказывайте свои предложения и по этому вопросу.
Я беру самоотвод. Как не оправдавший доверия.
Я так думаю вопрос о том быть или не быть клубу не совсем уместен - конечно быть. Если оставить все как есть, это приведет к тому что любители самостоятельно покапаться со своими маздами потеряют интерес к клубу и перестанут приезжать и общаться на форуме, соответсвенно исчезнут все хорошие и полезные идеи. Так что выделения клюба энтузиастов под названием MAZDA WAGON CLUB TYUMEN необходимо. Если маздоводам будет интересно общаться на тему ремонта и обслуживания его любимой мазды - добро пожаловать к нам.
А по поводу самоотвода Всеволода могу сказать одно - хватит набивать себе цену, ты и так безценен.
Михасёв - наш Пастырь и нии..ёт!!!
А по поводу самоотвода Всеволода могу сказать одно - хватит набивать себе цену, ты и так безценен.
Михасёв - наш Пастырь и нии..ёт!!!
- Филл
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
Клуб должен быть, однозначно, с нами или без нас это уже другой вопрос.
По поводу самоотвода - думаю, что пока это эмоции, и ещё раз эмоции. Только после общей встречи и разговора по дальнейшему житию-бытию можно решать "справился-не справился", "оправдал-не оправдал" как говорится "горичидзе (это не фамилия грузина) не надо"........
По поводу самоотвода - думаю, что пока это эмоции, и ещё раз эмоции. Только после общей встречи и разговора по дальнейшему житию-бытию можно решать "справился-не справился", "оправдал-не оправдал" как говорится "горичидзе (это не фамилия грузина) не надо"........
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим
- steel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Филл, я как бы относительно не новичок!!! Просто хотел уточнить что за реформы какие то нелепые...Какие то переименования непонятные...Зачем они??? Кто хочет тот пусть состоит в клубе... Кому больше интереснее обсуждать и создовать сайты пусть обсуждают...и создают...А мне на этом форуме гораздо интереснее...Мне интересно обсуждать авто фирмы мазда, ремонтировать не могу, а вот мыть своё авто обожаю...и не собираюсь обуждать как нам преоразить сайт...Это удел программистов, а токавым я не являюсь...А Сева пусть остается!!! во главе должен стоять настоящий интузиаст!!! И кстати пусть у меня не WAGON, но близкий его брат ХЭТЧБЕК!!! 

- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-