Куплю мазду RX-8
Куплю мазду RX-8
Помогите подобрать Мазду RX-8, стоит ли вообще заморачиваться с ротором? какие плюсы и минусы. Надеюсь на помощь.
С уважением Михассс
ООО "СпецВостокСервис"
ООО "СпецВостокСервис"
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
чтобы понять что это нужно прокатиться вживую... плюсов больше чем минусов... единственное что она уже перестала быть эксклюзивом... детали все есть... цены терпимы (если учесть малое кол-во сборочных деталей впринципе)... нбансы лучше курить на профильном форуме рыксоводов.... хотя я склоняюсь к предудыщему поколению все же
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 002 
-
Ок почитаю!
Добавлено спустя 38 минут 15 секунд:
не RX-7 не пойдет. посмотрел, почитал, говорят роторные меняют на обычные и ездят с удовольствием. Сколько будет стоить замена ротора на обычный движ? и возможно ли это? Делитесь мнениями, жду ответов.
Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
Да и еще... как RX-8 ведет себя зимой? нужен ли пред пусковой обогреватель?
не RX-7 не пойдет. посмотрел, почитал, говорят роторные меняют на обычные и ездят с удовольствием. Сколько будет стоить замена ротора на обычный движ? и возможно ли это? Делитесь мнениями, жду ответов.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

-
-
Про масло ведрами, почитай статейку http://my.auto.ru/review/3383.html
Ну и ротор б.у. надо аккуратнее, кто знает что там на нем и кто вытворял.
Ну и ротор б.у. надо аккуратнее, кто знает что там на нем и кто вытворял.
Зачитал..... Нормальный отзыв.... все в точку.... но от выбора RX-8 отказаться не возможно после прочтенного..... хотя эксплуатация в зимнее время настораживает. автозапуск интересно спасет? или ВЕБАСТО..
Добавлено спустя 1 день 6 часов 12 минут 17 секунд:
есть кто нибудь из владельцев RX-8???? отпишите как есть.... очень ВАЖНО и ИНТЕРЕСНО именно Ваше мнение господа Рыксоводы.
Добавлено спустя 1 день 6 часов 12 минут 17 секунд:
есть кто нибудь из владельцев RX-8???? отпишите как есть.... очень ВАЖНО и ИНТЕРЕСНО именно Ваше мнение господа Рыксоводы.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 796 
-
у меня RX-8 2003 г.в. но так как американец то 2004 г. так как продажи тогда начались... про масло сразу скажу что её нормальный аппетит где-то 1-1,5 литра на 5 тыс. км надо ей иногда давать просраться иначе двиг портанешь... нормальный режим работы 3-6 тыс. оборотов... на моей пробег уже 128 тыс. км и даже ни разу двиг не подвел и не поперхнулся, но много что надо соблюдать чтобы двигатель так жил... покупать все-таки советую с убитым движком тыс за 200 и просто купить новый двиг, хотя сам брал с родным но видимо повезло с её прежним владельцем... люди могут её всяко полоскать что это не машина. никого не слушай, это зависть людей которые сами не смогли на это решиться. вот теперь и говорят всякую чушь... меня тоже отговаривали но потом все почему-то просились сесть за руль и прокатиться и с восторгом вылазили что ротор это круто))) хочешь брать, бери и никого не слушай а тупо посылай потом увидишь как люди все-таки на неё смотрят вживую а не судят по своей безграмотности и слухам так как никогда с ним не связывались и не имеют представления... кстати многие думают что ротор это электродвигатель какой-то
и не знают даже как он работает... на СТО я просто уссыкался от таких познаний мастеров а чего говорить уж об остальном народе)))
и не знают даже как он работает... на СТО я просто уссыкался от таких познаний мастеров а чего говорить уж об остальном народе)))- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
Mihasss писал(а):Ок почитаю!
Зачем менять?Вот почти готовое:
Красндарская Mazda RX-8 с движком от ВАЗ:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=98365

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Kolyandro писал(а):у меня RX-8 2003 г.в. но так как американец то 2004 г. так как продажи тогда начались... про масло сразу скажу что её нормальный аппетит где-то 1-1,5 литра на 5 тыс. км надо ей иногда давать просраться иначе двиг портанешь... нормальный режим работы 3-6 тыс. оборотов... на моей пробег уже 128 тыс. км и даже ни разу двиг не подвел и не поперхнулся, но много что надо соблюдать чтобы двигатель так жил... покупать все-таки советую с убитым движком тыс за 200 и просто купить новый двиг, хотя сам брал с родным но видимо повезло с её прежним владельцем... люди могут её всяко полоскать что это не машина. никого не слушай, это зависть людей которые сами не смогли на это решиться. вот теперь и говорят всякую чушь... меня тоже отговаривали но потом все почему-то просились сесть за руль и прокатиться и с восторгом вылазили что ротор это круто))) хочешь брать, бери и никого не слушай а тупо посылай потом увидишь как люди все-таки на неё смотрят вживую а не судят по своей безграмотности и слухам так как никогда с ним не связывались и не имеют представления... кстати многие думают что ротор это электродвигатель какой-тои не знают даже как он работает... на СТО я просто уссыкался от таких познаний мастеров а чего говорить уж об остальном народе)))
Нормально всё, я уже решил, буду брать. спасибо за коменты, хотя есть вопросы некоторые (эксплуатация зимой) еще бы тест драйв и я думаю все вопросы отпали.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт

-
-
одно могу подтвердить... машина действительно немного капризна и требует куда большего постоянного вложения денег по сравнению с другими авто... но за удовольствие надо платить... когда купишь сразу начинай штудировать все сайты по ней чтобы иметь правильное представление о ней и особенностях эксплуатации так как сам сталкивался с отзывами людей которые с головы всякий бред писали и видимо никогда её в глаза не видели и не ездили на ней... я так стартер искал по отзывам придурка который написал что он в моторном отсеке с левой стороны все разобрал и там стартер... а на самом деле оказался под машиной на коробке передач и ничего не надо разбирать... так что насчет этой машины по конкретным вопросам надо читать несколько форумов а не ссылаться на один источник потому что может быть ложным.... советуйся только с теми кто на ней ездит а другие могут только строить свои догадки и не обладают на самом деле правдой, а то будешь таких слушать и машина 5 тыс даже не проедет...
Kolyandro писал(а):одно могу подтвердить... машина действительно немного капризна и требует куда большего постоянного вложения денег по сравнению с другими авто... но за удовольствие надо платить... когда купишь сразу начинай штудировать все сайты по ней чтобы иметь правильное представление о ней и особенностях эксплуатации так как сам сталкивался с отзывами людей которые с головы всякий бред писали и видимо никогда её в глаза не видели и не ездили на ней... я так стартер искал по отзывам придурка который написал что он в моторном отсеке с левой стороны все разобрал и там стартер... а на самом деле оказался под машиной на коробке передач и ничего не надо разбирать... так что насчет этой машины по конкретным вопросам надо читать несколько форумов а не ссылаться на один источник потому что может быть ложным.... советуйся только с теми кто на ней ездит а другие могут только строить свои догадки и не обладают на самом деле правдой, а то будешь таких слушать и машина 5 тыс даже не проедет...
Спасибо за совет, как приобрету сразу отпишусь, погоню скорее всего с Москвы, возьму двиг с пробегом от 75 т. думаю хватит до Тюмени догнать)) а тут уже заменю на новый.
Добавлено спустя 23 часа 49 минут 8 секунд:
ООО "СпецВостокСервис"[/code]
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

-
-
Mihasss писал(а):Свершилось!!!!!!!!!!! КУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!.... Нарадоваться не могу!!!!!!!!!!! Идеал!!!!!! скоро фотки выложу..... Но будьте готовы что это будет MAZDA 6. 2009 г.в. СПОРТ.))))))
хотел RX-8, а взяд 6-ку
Чегой то я тебя не пойму...- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
Чатланин, да вот как то так получилось, RX-8 нравилась пока не приехал за ней и не выслушал от брата кучу доводов про роторный двигатель......... прокатился на ней - конечно самолет добрый но чёйто заочковал. денег у меня столько нет чтобы её обслуживать... Это же как с ребенком - если родил то должен обеспечить в лучшем виде... как бы там плохо с деньгой не было.... Сам понимаешь...... взял машинку попроще. 
- Kolyandro
- АвтоЭксперт

-
-
вот так со всеми и получается.. кто-то наговорил от завести а точнее от поверхностных знаний о роторе и чувак мечтавший о роторе покупает поршневой((( хорошо что я никому не говорил о том что собираюсь покупать а моя девушка все равно ничего в этом не понимает и поэтому решение принял сам и не разочаровался в выборе... жаль что на твое мнение повлияли(((
- MaLiVer
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 409 
-
Mihasss писал(а):Чатланин, да вот как то так получилось, RX-8 нравилась пока не приехал за ней и не выслушал от брата кучу доводов про роторный двигатель......... прокатился на ней - конечно самолет добрый но чёйто заочковал. денег у меня столько нет чтобы её обслуживать... Это же как с ребенком - если родил то должен обеспечить в лучшем виде... как бы там плохо с деньгой не было.... Сам понимаешь...... взял машинку попроще.
Над было 6 MPS брать
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

-
-