CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- Svintitskih
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Доброе утро,
Меня зовут Наталья. Езжу на Лаче 2005 г.в.
2 месяца назад начались проблемы со светом... сначала заедал левый подрулевой переключатель из положения ближний свет в дальний, потом заедать перестал.... и я осталось только с ближним светом (габариты, дальний и ПТФ не робят). А вчера перестал робить и ближний свет...
Лампы и предохранители целы... Так что все что могла сама проверила.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? куда и к какому специалисту обращаться и чтобы это не сильно било по карману? (я так предполагаю что к автоэлектрику)
Заранее спасибо за помощь и информацию.
Меня зовут Наталья. Езжу на Лаче 2005 г.в.
2 месяца назад начались проблемы со светом... сначала заедал левый подрулевой переключатель из положения ближний свет в дальний, потом заедать перестал.... и я осталось только с ближним светом (габариты, дальний и ПТФ не робят). А вчера перестал робить и ближний свет...

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? куда и к какому специалисту обращаться и чтобы это не сильно било по карману? (я так предполагаю что к автоэлектрику)
Заранее спасибо за помощь и информацию.
- Vlad21102
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 -
здравствуйте! может кто нибудь подскажет, кто нибудь сталкивался... у меня на лачетти 1.4 загорелся "чек", поехал к оффам, а именно в автоград, сделали диагностику, сказали нужно чистить форсунки. почистили форсунки, стало лучше, но время от времени все равно "чек" загорается и когда он горит даешь газу а машина начинает дергаться. на что еще можно грешить??? подскажите если кто в курсе ???
- Vlad21102
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
ха! меня тоже сперва спросили где заправляешься, но после того как я сказал, что заправляюсь я на лукойле, у них сразу пропали какие либо доводы из-за чего мог "чек" загореться........странно мне почему-то рекомендовали форсунки почистить на втором ТО (30тыс)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
скажите плизз где можно купить и скока стоит ориг. топливный фильтр на лачу???
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
скажите плизз где можно купить и скока стоит ориг. топливный фильтр на лачу???
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Vlad21102,
какой бенз заливаешь? 92 или 95?
диагностику чем делали? сканером?
сами форсунки сухие? кратковременного запаха бензина по утрам в салоне не ощущаешь?
расход топлива не увеличился?
мне чистили форсунки на 30т.км...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=30
может теперь по этому они рекомендуют?))))
менять сам будешь фильтр? если да - то купи сразу 2 клипсы\зажимы для фильтра..поверь - лишними не будут, так как при смене фильтра очень велик шанс их сломать...
из трех таких клипс - ломал две))
одну у Миколы (Колян сам виноват..
) вторую на своем Лачике, при съеме топливной рампы (там аналогичный) в минус 30 на улице)) 
какой бенз заливаешь? 92 или 95?
диагностику чем делали? сканером?
сами форсунки сухие? кратковременного запаха бензина по утрам в салоне не ощущаешь?
расход топлива не увеличился?
мне чистили форсунки на 30т.км...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=30
может теперь по этому они рекомендуют?))))
менять сам будешь фильтр? если да - то купи сразу 2 клипсы\зажимы для фильтра..поверь - лишними не будут, так как при смене фильтра очень велик шанс их сломать...
из трех таких клипс - ломал две))
одну у Миколы (Колян сам виноват..

- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- Svintitskih
- Автолюбитель
-
Klassick писал(а):Svintitskih, в клубе много кто в Джем-авто обращался, в принципе и обслуживанием довольны, и по карману сильно не бьёт...
Спасибо... за совет... обращалась... но там автоэлектрик на больничном...
да и не понравилось мне уних отношение ко мне как в девушке... обьяснила с чем проблема... так они сказали сейчас... лапочки проверим для начала... 3 раза пришлось обьяснять что лампы и предохранители уже проверила... после этого согласились что надо тогда к автоэлекрику...
Но есть один плюс... открыла для себя новое СТО.... недалеко от дома... и недорогое ... по крайней мере пока... т.к. только открылись... в районе Щербакова, 207 за заправкой Лукойл по той же стороне открылась мойка авто и там же СТО...
Автоэлектрик за 20 минут разобрал кожух руля и проверил все проводки... зачислил контакт и вуаля... ближний свет есть....
а с Дальним придется подождать... 7-10 дней... так как такие запчасти (правый подрулевой переключатель) у ОД только под заказ...
И все это мне обошлось в 470 рублей... вместе с тех мойкой...
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
nikola1974,
надо посмотреть..помоему 2 колеса осталось..)
а точно правый нужен? помоему дальний включается левым переключателем, там же гда и ближний..там кстати не обязательно в переключатели дело...за панелью приборо есть какая то плата небольшая...в ней могут быть проблемы (у меня у знакомого такое было, разобрали переключатель - да состояние не очень, но замена на новый проблему не решила, а вот ремонт этой платы - помог
надо посмотреть..помоему 2 колеса осталось..)
Svintitskih писал(а):а с Дальним придется подождать... 7-10 дней... так как такие запчасти (правый подрулевой переключатель) у ОД только под заказ...
а точно правый нужен? помоему дальний включается левым переключателем, там же гда и ближний..там кстати не обязательно в переключатели дело...за панелью приборо есть какая то плата небольшая...в ней могут быть проблемы (у меня у знакомого такое было, разобрали переключатель - да состояние не очень, но замена на новый проблему не решила, а вот ремонт этой платы - помог
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- Svintitskih
- Автолюбитель
-
black013 писал(а):nikola1974,
надо посмотреть..помоему 2 колеса осталось..)Svintitskih писал(а):а с Дальним придется подождать... 7-10 дней... так как такие запчасти (правый подрулевой переключатель) у ОД только под заказ...
точно... левый нужен...