CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- sibna
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 658 -
сейчас почти все масла являются всесезонными. Об этом говорит буква W, а именно, масло 5W40. А цифра 5 и 40 это пороги "всипания" и "замерзания" масла. Но не подумай что это в градусах цельсия. Это своеобразные цифры и значения их можно посмотреть в специальной таблице. Иногда она печатаетя на обороте канистры с маслом. В морозы ездил и на синтетике и на полусинтетике, разницу особо не почувствовал. Заведется мотор в морозы или нет - в этом случаи состав масла является одним из фактором.
Рыбанька, кастрол, извените все конечно, но ГАВНО,(оставляет осадок в виде песка после сгорания), а по всем характеристикам не плохое альтернатива ему Мобил!! Как лично я так лью Лики Молли...отъездил осень и зиму очень понравилось!!! а по цене не дороже кастрола, если брать на базе по ул. 50 лет Октября напротив "Поовика", "MAN фильтр" называется
"Все что не делается, все к лучшему".............бред
- lacetti512
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
Привет, люди загорелась лампочка "чек" машина начала троить, снял плиту выдернул наконечник с первого цилиндра, стало трясти ёщё сильнее, засунул обратно, снял со второго цилиндра такая же ситуация, в третьем тоже самое, с четвёртого скинул, ноль имоций, но в колодце слышно что с наконечнека нормально шъёт. думаю поменю свечи и провода по пробегу как раз уже пора 50000. поменял, троить перестала а лампочка горит(то горит то нет), поехал к знакомому, подцепили бук, пишет ошибку "пропускание зажигания в одном или нескольких цилиндрах" номер её вроде Р-0300. в голове про себя думаю может с катушками чё, звоню знакомому говорю так и так давай поменяемся на день катушками(машина точно такая же),поставил его катушки проблема такая же. подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?или может кто в этом разбирается.
- LeLiG
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
Опсолютно такая же фигня была, полтора года мучился, к офам есдил кучу денег у них оставил нифига не помогло... месяца 3 назад купил новые свечи, перешол на 95 бенз и както так совпало побуксовал хорошо парураз в снегу(дал про...ца ей сильно) потом смотрю чек погас и до сих пор не загораеца. Хотя офы также про заправки спрашивали, и форсунки чистить отправляли и на катушки грешил тоже...lacetti512 писал(а):Привет, люди загорелась лампочка "чек"...
Думаю в свечах всеже дело было, потомушто зачастую свечи новые даже некачественные изначально продают, а то што в одном и том же цилиндре, это может изза того што напряжение на него меньше идет...
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- Микола
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 184 -
chunga-changa, у меня такая фигня зимой была...на 2 скорости какое то посвистывание....приезжал в джем они ничего не услышали...не знали с чего начать....ща када потеплело, печка на 1 скорости работает....звук пропал мож из за тоо что 1 скорость, мож из за того что печка на тепло не работает....думаю в ближайшее время добраться до печки и все таки понять в чем причина