CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- promoter
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 688 -
Yourok, Ясно, спасибо. :up:
Звиздец, хотел тачку купить, называется. Я не пойму что-то, списал VIN машины из под стекла лобового, пробил его на комплектацию и год выпуска => машина 2007-го, а VIN пробивается на 2008-й модельный год.
Модельный год - это не год выпуска что ли? Или с машиной лучше не связываться?
Звиздец, хотел тачку купить, называется. Я не пойму что-то, списал VIN машины из под стекла лобового, пробил его на комплектацию и год выпуска => машина 2007-го, а VIN пробивается на 2008-й модельный год.
Модельный год - это не год выпуска что ли? Или с машиной лучше не связываться?
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
promoter, как мне помниться VIN-который под стеклом он по корейским стандартам(или по монгольским),а наш ваше в другом месте...если не ошибаюсь поправте.А так модельный год и год выпуска разные веши
advokat86, я брызговики себе на Авеху в Ленте купил за все 4шт. отдал 400р;вроде универсальные,а так вроде нече смотряться от грязи защищают х)))
advokat86, я брызговики себе на Авеху в Ленте купил за все 4шт. отдал 400р;вроде универсальные,а так вроде нече смотряться от грязи защищают х)))
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
gop72stop72 писал(а):promoter, честно слово, как жену выбираешь![]()
я считаю так если авто тебе понравилось надо покупать и кататься в своё удовольствие, а то что мы тут насоветуем... на вкус и цвет...
Жену то как раз не выбирают, причём очень часто.

Жизнь необходимо делать позитивной! 

- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
други! кажеться кончил левую переднюю стойку... пару раз влетал в ямы на трассе ночью
вообщем сейчас при резком торможении машина по инерции допускает раскачку в лево в право, так же при проезде лежачих полицейских
пробега у машины 5000
хотя в целом я бы не сказал что стойка стучит, может это стойка стабилизатора? может у кого такое было?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
замена по гарантии прокатит?

пробега у машины 5000
хотя в целом я бы не сказал что стойка стучит, может это стойка стабилизатора? может у кого такое было?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
замена по гарантии прокатит?

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- isNospoon
- Инструктор
-
black013, так вроде не тянет не в какую стороны диски ровные руль не бъет
косяк проявляется именно при переезде препятствия когда машине бы качнуться разог да и стать ровно над дорогой, а она мордой сначало левой стороной качнет потом правой
то де самое после того как оттормазишься после того как носом клюнет делает по инерции движения в верх в низ левой стороной
косяк проявляется именно при переезде препятствия когда машине бы качнуться разог да и стать ровно над дорогой, а она мордой сначало левой стороной качнет потом правой
то де самое после того как оттормазишься после того как носом клюнет делает по инерции движения в верх в низ левой стороной
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- RubberBigPepper
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- RubberBigPepper
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- isNospoon
- Инструктор
-
у меня первая неисправность
вообщем кузов хетчбек не отрывается нормально дверь багажника... центральный замок срабатывает а вот на нажатие ручки не реагирует
приходиться чуть надавить на крышку багажника тогда ларчик то и открывается
сняв крышку на обивки двери криминального ничего не нашел
может у кого было?
по стойке, левая передняя явно мягче чем правая
кто нить знает есть ли на лачетти заниженные спортивные комплекты стоек-пружин?

вообщем кузов хетчбек не отрывается нормально дверь багажника... центральный замок срабатывает а вот на нажатие ручки не реагирует

сняв крышку на обивки двери криминального ничего не нашел

по стойке, левая передняя явно мягче чем правая
кто нить знает есть ли на лачетти заниженные спортивные комплекты стоек-пружин?

- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- gop72stop72
- АвтоСпец
-