CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
Советовать трудно.Если провести аналогию то на ВАЗах стоит тепловой экран между колектором и стартером когда как бы за ненадобностью его снимают тогда случаются проблемы со стартером.При нагревании глючит стартер точнее его втягивающее реле.Есть вариант для эксперимента-Накинуть влажную ткань на втягивающее реле.Излечить не излечит но диагноз поставить может. Может так а может и нет..
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Romeo,
чуть меньше половины...
Yourok,
не...не столь категорично
Shevik72,
1- причина замены термостата
2- уровень охлаждающей жидкости на холодном двигателе?
3- режим использывания печки при прогреве двигла
4- запускаем двигатель (не прогретый)...курим 3-5 минут...открываем капот...щупаем руками головку блока (тут не смеяться
)...она должна быть теплой...курим еще 3-5 минут...щупаем основной радиатор...щупаем опять головку блока (тут можно улыбнуться)...и теперь самое важное..если температура головки блока и основного радиатора примерно одинакого теплая - то термостат под замену, при условии что п1 по 3 - в норме
пс:
радиатор лучше щупать в нескольких местах..верх..середина..низ
Добавлено спустя 21 час 21 минуту 24 секунды:
к вчерашнему разговору о положении стрелки температуры охлаждающей жидкости:
это показания панели приборов только что остановился, трасса
это показания БК не зависит от панели приборов
ну а температуру открытия термостата - можно найти в нете
чуть меньше половины...
Yourok,
не...не столь категорично
Shevik72,
1- причина замены термостата
2- уровень охлаждающей жидкости на холодном двигателе?
3- режим использывания печки при прогреве двигла
4- запускаем двигатель (не прогретый)...курим 3-5 минут...открываем капот...щупаем руками головку блока (тут не смеяться

пс:
радиатор лучше щупать в нескольких местах..верх..середина..низ
Добавлено спустя 21 час 21 минуту 24 секунды:
к вчерашнему разговору о положении стрелки температуры охлаждающей жидкости:
это показания панели приборов только что остановился, трасса

это показания БК не зависит от панели приборов

ну а температуру открытия термостата - можно найти в нете

- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
опять погнул правый передний диск!!!... на этот раз железный на зимний резине
в шоке даже не знаю где и как думал от снега в колесе вибрация а оказалось диск мятый... вот тебе и 55 профиль
с 65 вообще таких проблем не было

с 65 вообще таких проблем не было
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
sibna, рекомендую почитать тут: http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=2466
--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
zladei-nv, Я пользую Дефу уже 3-й год ни разу не подвела, мощность только той что идет для наших машинок маловата если память не изменяет 600 Вт
Короче проблемма возникла вчера заменил свечи на 4-х электродные БОШ с утречка бодренько так загорелся чек, вот щас думаю чаго делать? я так понимаю скататься в Джем скинуть ошибку выяснить с чем это связано и вернуть нахрен свечи?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
sibna, Я в свое время брал дефу на 50 лет октября 10/1 там какая то автомастерская рядом с автомойкой кит, на втором этаже конторка небольшая была 2,5 тыра обошелся если не ошибаюсь давно было просто.
Нашел контору преехали они АвтоКом называется 47-37-57, цена вопроса с проводами 4767 руб говорят в наличии есть на наши аппараты
Короче проблемма возникла вчера заменил свечи на 4-х электродные БОШ с утречка бодренько так загорелся чек, вот щас думаю чаго делать? я так понимаю скататься в Джем скинуть ошибку выяснить с чем это связано и вернуть нахрен свечи?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
sibna, Я в свое время брал дефу на 50 лет октября 10/1 там какая то автомастерская рядом с автомойкой кит, на втором этаже конторка небольшая была 2,5 тыра обошелся если не ошибаюсь давно было просто.
Нашел контору преехали они АвтоКом называется 47-37-57, цена вопроса с проводами 4767 руб говорят в наличии есть на наши аппараты
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
думаю что 4767 это цена комплекта. а именно кипятильник, + 2 провода. Один от кипятильника до бампера, второй от бампера до розетки
Я это про defa. Щас ожиотаж пошел. так что цена в 4-4,5т.р. это нормально. установка в районе 1,5 рубля. Но можно и дешевле найти. + не забывать купить антифриз (розового цвета). Литра будет за глаза. Я взял концентрат. Разведу водой и все ок!

- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
gop72stop72, Да вроде ровно работает пока, посмотрим что будет дальше, а цена это как и сказал sibna, тупо стоимость кипятильника с проводами, наша модель идет под индексом 121 а я всетаки 2 года назад по весне брал комплект за 2500 и мне его еще и на работу привезли, во как.
Единственный его минус это малая мощность, на жучке северс стоял киловатник там да совсем другая тема была намного быстрее грелась.
Макар тоже тюменский воткнул, не жалуется нисколько, и цена в разы ниже
Единственный его минус это малая мощность, на жучке северс стоял киловатник там да совсем другая тема была намного быстрее грелась.
Макар тоже тюменский воткнул, не жалуется нисколько, и цена в разы ниже
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- gop72stop72
- АвтоСпец
-