CHEVROLET Club Тюмень: Обслуживание у ОД - АВТОГРАД
- andrew86
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 142 
-
Boomshine, я не думаю что они так заботятся о своей репутации, чтоб потом взять и испортить все одним махом, хотя возможно все, они ведь только открылись.
А по работе пока все в норме, я всего лишь менял прокладку крышки клапанов (что меня и удивило, вроде по мелочи, а звонят узнают че да как?), в выходные хочу снять декоративную крышку с движка посмотреть повнимательней не сочится ли где масло, ну если чето не так, конечно поеду донимать их.
А по работе пока все в норме, я всего лишь менял прокладку крышки клапанов (что меня и удивило, вроде по мелочи, а звонят узнают че да как?), в выходные хочу снять декоративную крышку с движка посмотреть повнимательней не сочится ли где масло, ну если чето не так, конечно поеду донимать их.
- black013
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 
-
Klassick,
не парься...)
я свой пост про Сузуки адресовал Nobel72, в свете этого
а на ёрнические посты Boomshine, не обращаю внимания))) чего и остальным желаю)
пс:
в данный момент мне гораздо интереснее чем там дело у Vladik, закончилось...
не парься...)
я свой пост про Сузуки адресовал Nobel72, в свете этого
Nobel72 писал(а):black013, я лично ЗА конструктивную критику, это позволяет выявлять наши внутренние проблемы и меняться в лучшую сторону. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Будем ждать
а на ёрнические посты Boomshine, не обращаю внимания))) чего и остальным желаю)
пс:
в данный момент мне гораздо интереснее чем там дело у Vladik, закончилось...
- chunga-changa
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 962 
-
- chunga-changa
- АвтоСпец

-
-
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 267 
-
Малыш писал(а):А про меня чет автоград забылУже 3 недели ищут коды деталей
Уважаемая Катерина, мы про вас не забыли. Во время заезда в цех была произведена дефектовка автомобиля и выявление тех деталей, которые подлежат замене. Т.к. у вас новый автомобиль (модель выпускается несколько месяцев), по одной детали данные отсутствуют и эта деталь недоступна для заказа. Был направлен запрос в Москву на центральный склад, те в свою очередь направили запрос на завод-изготовитель. 11 марта пришел ответ. Сейчас автомобиль находится на стадии согласования со страховой компании. 16 марта ваш мастер вам отзвонится и сообщит о результатах.
9L-07389
- chunga-changa
- АвтоСпец

-
-
Вобщем хочу рассказать про моё посещение ОД Шевроле в Автограде. Ездил на ТО на днях! по началу вроде всё нормально.. приём авто, осмотр.. беседа с приёмщиком... помыли, загнали... Помимо ТО была (да и до сих пор осталась, т.к ничего не сделали) проблема у меня в рулевой что то постукивает когда руль на месте крутишь примерно в полоборота, на рейку вроде не похоже! Собственно об этом было сказано мастеру! Всё это время я через стекло наблюдал как мне делали обслуживание..и естественно делали не всё что положено... проверка колодок почему то проводилась только с одной стороны авто (со стороны водителя), были сняты колёса и проверены колодки на % износа... справа почему то решили не снимать... но зато смешно выглядело то что он снял с правой стороны колпаки и протянул гайки... это мне было непонятно, т.к по идее он должен был снять все 4 колеса, потомучто в стоимость ТО это входит... далее наблюдал как он искал причину стука в рулевой, затем проверка подвески монтажкой что типо ничего нигде не болтается... вообщето всегда во всех сервисах протягивают подвеску. Далее по регламенту долны были проверить свечи зажигания и промазать петли замков... ничего из этого не было сделано!!!! Ну а дальше примерно через 2 часа мне вернули авто!
Они мне весь руль уделали масляными грязными руками, ручку кпп и обшивку двери заляпали.. неужели нельзя руки вытирать или мыть, что за свинство?!?!?! или тогда чехол бы одевали какой то, на сиденье же одевают..... бл... я в шоке... и не хрена при этом не сделали ... начали мне нести про какой то кожух резино-пластиковый мол типо в месте соединения рулевой рейки и рулевых тяг.. вроде как сама рейка задевает там и получается такой стук.. а так сказали люфта нет и всё хорошо.. типо можно ездить и не обращать внимания... я говорю дак как же так раньше не стучало.. мне сказали типо кожух деформировался и стало задевать вот и звук такой... Из этого разговора я понял что смысла там находиться больше нет... Вот такая вот история.... Обслуживанием я остался НЕ ДОВОЛЕН!!!!!
Да и ещё забыл совсем, в подкапотном пространстве всё улили в масле и даже не потрудились протереть, даже масло залить не смогли нормально всё облили... это я заметил уже на след. день по светлу...!!
Они мне весь руль уделали масляными грязными руками, ручку кпп и обшивку двери заляпали.. неужели нельзя руки вытирать или мыть, что за свинство?!?!?! или тогда чехол бы одевали какой то, на сиденье же одевают..... бл... я в шоке... и не хрена при этом не сделали ... начали мне нести про какой то кожух резино-пластиковый мол типо в месте соединения рулевой рейки и рулевых тяг.. вроде как сама рейка задевает там и получается такой стук.. а так сказали люфта нет и всё хорошо.. типо можно ездить и не обращать внимания... я говорю дак как же так раньше не стучало.. мне сказали типо кожух деформировался и стало задевать вот и звук такой... Из этого разговора я понял что смысла там находиться больше нет... Вот такая вот история.... Обслуживанием я остался НЕ ДОВОЛЕН!!!!!
Да и ещё забыл совсем, в подкапотном пространстве всё улили в масле и даже не потрудились протереть, даже масло залить не смогли нормально всё облили... это я заметил уже на след. день по светлу...!!
- black013
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 
-
chunga-changa,
все..тебя записали во "вредные" клиенты...
про монтажку..
это видимо предписано регламентом обслуживания..))
впринципе лично я считаю проверку таким образом приемлимой..НО с обязательным протягиванием подвески...
про колодки и колеса...
видимо такой регламент..)))
про кожух...
хз конечно..но впринципе если это он - то его могли бы и заменить
а вообще все больше убеждаюсь - если на ТО не стоять рядом со своим авто, то все ТО сведется к замене масла и фильтров
все..тебя записали во "вредные" клиенты...
про монтажку..
это видимо предписано регламентом обслуживания..))
впринципе лично я считаю проверку таким образом приемлимой..НО с обязательным протягиванием подвески...
про колодки и колеса...
видимо такой регламент..)))
про кожух...
хз конечно..но впринципе если это он - то его могли бы и заменить
а вообще все больше убеждаюсь - если на ТО не стоять рядом со своим авто, то все ТО сведется к замене масла и фильтров
- chunga-changa
- АвтоСпец

-
-
black013, Совершенно верно, далеко ещё нашим диллерским центрам до качественного сервиса!! На счёт подвески абсолютно согласен.. протяжка необходима в любом случае!! Надеюсь кто нить из Автограда это увидит и примут к сведению!!! Уверен, еслиб ТО не было связано с гарантией.. никто бы к ним вообще не ездил, я в том числе! сам бы всё сделал намного лучше и качественней!
про кожух мне кажется чушь это всё.. звук там не такой совсем!!
собираюсь съездить в МД там вроде есть толковые мастера!
про кожух мне кажется чушь это всё.. звук там не такой совсем!!
собираюсь съездить в МД там вроде есть толковые мастера!
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 743 
-
Уважаемая Катерина, мы про вас не забыли. Во время заезда в цех была произведена дефектовка автомобиля и выявление тех деталей, которые подлежат замене. Т.к. у вас новый автомобиль (модель выпускается несколько месяцев), по одной детали данные отсутствуют и эта деталь недоступна для заказа. Был направлен запрос в Москву на центральный склад, те в свою очередь направили запрос на завод-изготовитель. 11 марта пришел ответ. Сейчас автомобиль находится на стадии согласования со страховой компании. 16 марта ваш мастер вам отзвонится и сообщит о результатах.
Спасибо, Виктор отзвонился) Только интересно почему деталей то даже в Москве нет, не единственная ведь у меня машина в России
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- chunga-changa
- АвтоСпец

-
-
На днях мне позвонил менеджер из Автограда, интересовался понравилось ли мне качество обслуживания?! Объяснил я ему вежливо, что далеко не всё выполняется по регламенту... и что им до квалифицированного сервиса ещё очень далеко.. Предложили мне приехать к ним и оставить машинку на диагностику, т.к стук в подвеске так и не устранили...
, но я туда не ногой!!!! В своё время обслуживал нексию на дамбовской... сервис ДЭУ там работали узбеки.... дак могу сказать качество обслуживания у них гораздо выше чем в Автограде, выполняют всё по регламенту, аккуратно и не торопясь!!! Возможно в Автограде и есть хорошие мастера, но по крайней мере те двое которые мне делали, не смогли должным образом выявить и устранить стук... На сколько я понял там мастеров человек 6... так вот, кто туда собрался... надеюсь вы попадёте не к этим 2-м мастерам.. к которым попала моя машина!!!
, но я туда не ногой!!!! В своё время обслуживал нексию на дамбовской... сервис ДЭУ там работали узбеки.... дак могу сказать качество обслуживания у них гораздо выше чем в Автограде, выполняют всё по регламенту, аккуратно и не торопясь!!! Возможно в Автограде и есть хорошие мастера, но по крайней мере те двое которые мне делали, не смогли должным образом выявить и устранить стук... На сколько я понял там мастеров человек 6... так вот, кто туда собрался... надеюсь вы попадёте не к этим 2-м мастерам.. к которым попала моя машина!!!- Boomshine
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 195 
-
[img]http://i082.*.ru/0903/65/8e84baf948bbt.jpg[/img]
Ну вот в принципе)) Можно распечатать и в Автоград
Ну вот в принципе)) Можно распечатать и в Автоград
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 267 
-
Малыш писал(а):
Спасибо, Виктор отзвонился) Только интересно почему деталей то даже в Москве нет, не единственная ведь у меня машина в Россииили я первая такую Авеху разбила?
В новой Авео большая часть деталей от старой модели, но также применены некоторые новые технические решения по несущему кузову. В Москве не было ни каталожных номеров, ни цен на новые детали, т.к. модель молодая. Информация шла с завода- изготовителя (Корея) через Москву, соответственно и заказанные детали проделают тот же путь. Да, такая машина не только у вас и скорее всего, уже кто-то разбивал такую Авеху. Но, возможно, для ремонта требовались другие запчасти; возможно, владельцы столкнулись с такой же проблемой - здесь я могу только предполагать. Я не думаю, что кто-то мог бы быстрее привезти эти запчасти, потому что здесь все дилеры в одинаковых условиях, все работают через представительство GM в Москве. Я прошу набраться терпения, а по приходу запчастей, со своей стороны, я обещаю, что автомобиль будет отремонтирован в кротчайшие сроки.
9L-07389
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 743 
-
Nobel72, спасибо и на этом. Очень приятно что со мной работает не один Виктор, но и Вы
И оооочень надеюсь что детали придут раньше чем через 6 недель, т.к уже и так месяц езжу гремлю своим разбитым подкрылком
И оооочень надеюсь что детали придут раньше чем через 6 недель, т.к уже и так месяц езжу гремлю своим разбитым подкрылком
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- docker
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 
-
Ну что побывал и на самом деле бесплатная ну только что 100 руб тех. мойка.Перед мойкой осмотр авто, по моей инициативе под капотом проверка всех жидкостей,и т.д.Долго машину мыли отбивка кузова.После через стекло в течении около 10 -15 мим наблюдал. Смотрят свет приб,уровни жидко,поднимали на подъемнике и т.д.После получения сертификата смотрю в графе уровни бочка омывателя стоит галка странно жидкость у меня отсутствовала,давление в колесах тоже не видел чтоб измеряли на злаз наверное.А так все впорядке.Ну и да ладно бесплатно.А так мне кажется неплохая замануха.А скоро ТО.
- RubberBigPepper
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 57 
-
Был в субботу на ТО-4. Кхм, после машки как небо и земля.
Все аккуратно закрыли, даже руль, ничего не попачкали, указали все недостатки ЛКП, негорящие лампочки и еще кучу рекомендаций написали.
Удобно, что к ним маршрутка прямо ко входу ездит, в машке то пойди, дождись ее.
Но расходники лучше везти свои, у них-очень дорого, оно и понятно, раз продажи авто упали, надо на расходниках догнаться. Шутка ли, замена всех тормозных колодок 6000р?!
Все аккуратно закрыли, даже руль, ничего не попачкали, указали все недостатки ЛКП, негорящие лампочки и еще кучу рекомендаций написали.
Удобно, что к ним маршрутка прямо ко входу ездит, в машке то пойди, дождись ее.
Но расходники лучше везти свои, у них-очень дорого, оно и понятно, раз продажи авто упали, надо на расходниках догнаться. Шутка ли, замена всех тормозных колодок 6000р?!
- chunga-changa
- АвтоСпец

-
-
- ДокторКу
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 181 
-
Сегодня был на ТО-1. В принципе понравилось. Началось все с осмотра кузова. Менеджер - приемщик осмотрел кузов и пометил все царапины и сколы, даже те увидел, которые я не замечал. После этого я попросил особое внимание обратить на замок капота, он немного барахлил. Оказалось капот совсем не открывается. Менеджер предложил привлечь мастеров по слесарным работам + 600 руб. Аппарат загнали в цех. Я начал наблюдать через стекло. Примерно 30 мин заняло открывание капота, правда в это время 2 других человека сняли колеса и проверили колодки, а потом проверили давление в шинах. Масло я привез свое (примерно на 540 руб дешевле, чем они предлагают), а весь остальной расходник взял у них. Я думаю так меньше проблем с гарантией. По времени вся процедура вместо обещаных 2-3 часов заняла 1,5 часа. Цена вопроса со всеми дополнительными процедурами составила 6221 руб. Работа с клиентом по вежливости и комфорту вполне хорошая, без моего разрешения никаких дополнительных манипуляций с машиной не выполняли. Моя оценка 4+ полбалла снизил за грязный хромированный млодинг на капоте машины, видимо пока открывали запачкали.
Жизнь - это затяжной прыжок из п**ды в могилу(Ф. Раневская)

. Тока масло пролили на выпускной коллектор и сейчас запах в машине, обгораемого масла