CHEVROLET Club Тюмень: День автомобилиста 29 октября
Владимир4, рекомендую зайти в ветку - наши лица http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=39829 пусть не все но большая часть лиц там есть 

--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
- голубоглазка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 104 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 910 -
СтелС, думаю, что смогу... но по времени точно не скажу... по факту могу сказать, что "выехал, буду во столько-то"..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- oznob1986
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Чек и фотки выложу в группе в контакте. Погуляли конечно нормально, но меня взбесило, что гуляло человек 20, а оплачивали потом оставшиеся 5-7 человек! Особенно не понравились разборки с калькуляторами на выходе. Я считаю, что если клубом отдыхаем, то нужно клубом отдыхать, а не приходить типо на встречу с клубом, а потом вот наш с подружками счет а вы там расплачивайтесь ребята!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
- kras
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 623 -
oznob1986 писал(а):Чек и фотки выложу в группе в контакте. Погуляли конечно нормально, но меня взбесило, что гуляло человек 20, а оплачивали потом оставшиеся 5-7 человек! Особенно не понравились разборки с калькуляторами на выходе. Я считаю, что если клубом отдыхаем, то нужно клубом отдыхать, а не приходить типо на встречу с клубом, а потом вот наш с подружками счет а вы там расплачивайтесь ребята!
обычно когда такой толпой ходят за ранее обговаривают цену по сколько скидыватся, и потом уже на общак гуляют.
п.ы. а ссылочку на группу можно?
____________________-
а остальные что еще спят? где отзывы?!!! меня не было(т.к. нахожусь за 700км) хочу услышать что и как было!!!
(= нет не чего невозможного =)
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 910 -
oznob1986, а депозит-то учитывали, когда расплачивались? А то я вроде как в депозит уложился (перед уходом проверял по меню), не хотелось бы остаться должным.... Ну и чек нада, ога... Чтобы еще раз пересчитать по факту, не остался ли должен..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.