CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- v1tamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
d9d9_Vova писал(а):black013, Bот и я про то же. Что есть защита при которой каждая замена масла плюсом расходы -снять поставить защиту-Это на Привоз. А здесь как надо.
Цена вопроса?

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Еще, народ, подскажите вот что:
1. Замечены ли были кем-либо на Лачетте болезненные "коррозийные" места по кузову?
Есть мнение, что автомобили после 2007г идут не полностью оцинкованные

2. Где можно сделать хорошую антикоррозийную обработку? (+ примерная стоимость)
3. На автомобилях, с мотором 1.6, двигателя идут без внешнего защитного кожуха? ([img]http://i046.*.ru/1107/5b/15982813ce38t.jpg[/img])
Всем заранее спасибо

Создать машину, которая приносит удовольствие владельцу, - вот конечная цель любого тюнинга...
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
1 - лач 2006...в 2007 хм.. или 2008 не помню (искать лень) замял зимой немного заднее левое крыло...до сих пор не ржавеет..(тьфу тьфу тьфу)
2- первый антикор Оке (машина 2002 года) делал в районе магазина "Светлана", второй раз (прошлым летом) - в Лада и К (на федюнинского) делал днище и арки, без внутренней части порогов - обошлось что то около 4 тыров
3- Лач 2006, двигатель 1.6...защита стоит
2- первый антикор Оке (машина 2002 года) делал в районе магазина "Светлана", второй раз (прошлым летом) - в Лада и К (на федюнинского) делал днище и арки, без внутренней части порогов - обошлось что то около 4 тыров
3- Лач 2006, двигатель 1.6...защита стоит
Вы мне, лучше, скажите вот что, у кого-нибудь, кроме меня, перегорают постоянно габаритные лампочки и ближний свет? И как с этим бороться? Я габариты меняю каждые 2 месяца, прчём уже даже цоколь расплавился, и ближние каждые 2 месяца, поэтому сейчас ближний вообще не включаю (в целях экономии денег) т.к. филипсы дорогие, но ведь это не выход. В общем ПОМОГИТЕ!!!!!!!