CHEVROLET CLUB Тюмень: CHEVROLET Cruze: вопросы, проблемы
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Starik72, покупаешь доводчик стекол с функцией "one touch", как пример : http://avtogsm.ru/Pandora-DWM-210-p3228.html
--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Starik72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
Я тоже бросил в машине курить, надоело постоянно пепел вытрехать!!!!
Добавлено спустя 3 дня 23 часа 25 минут 21 секунду:
Такой вопрос - у меня под педалью газа образовалось не большое углубление, видимо от пятки. А сейчас когда на улице снег в нем скапливается вода, вопрос это я один такой одаренный что у меня такие проблемы с Крузом или все таки это не дороботка GM????
Добавлено спустя 6 дней 23 часа 9 минут 2 секунды:
Вчера случилось печальное событие у меня сдохла печка, машине почти 4 месяца, пробег 11 500. Поехал в Автоград, посмотрели, покрутили и сказали сдать машину в субботу на опыты. Страшно млин. Как думаете сколько процентов что сделают?

Добавлено спустя 3 дня 23 часа 25 минут 21 секунду:
Такой вопрос - у меня под педалью газа образовалось не большое углубление, видимо от пятки. А сейчас когда на улице снег в нем скапливается вода, вопрос это я один такой одаренный что у меня такие проблемы с Крузом или все таки это не дороботка GM????

Добавлено спустя 6 дней 23 часа 9 минут 2 секунды:
Вчера случилось печальное событие у меня сдохла печка, машине почти 4 месяца, пробег 11 500. Поехал в Автоград, посмотрели, покрутили и сказали сдать машину в субботу на опыты. Страшно млин. Как думаете сколько процентов что сделают?

- Starik72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
--------------------------------------------------------------------------------
Такая история приключилась! Примерно неделю назад у нас ударили не большие морозы -20, (у меня круз 1,8 Механника ком. LT, куплен в августе сего года, пробег 11 500), завожу машину утром как обычно, после прогрева обнаруживаю такую неприятную вещь, воздух из печки дует холодом, но только на водительском месте,т.е. пассажирская сторона обогревается нормально! Поехал в сервис, показываю им типо мол вот не дует. Мастер приемщик минут 30 возле машины кругами ходил, и все про себя не может быть, не может быть! Вообщем субботу и воскресенье машина просояла на сервисе. Звонок в воскресенье, мол приезжайте забирайте сделали. Приезжаю проверяю - все ок! Доезжаю до дома такая же история. Вчера поехал снова к ним, показываю машинку, уже мастеру по гарантии, он смотрит минут 10, после чегу удаляется в свою комнатку звонит куда то, и выносит интересный вердикт. Значит у нас на крузах изначально хотели сделать двух зонный климат контроль, но что то их напугало и они просто соеденили двух зонный климат на одну крутилку! Т.е. у нас получается разные заслонки на пассажира и водителя. Отсюда вопрос можно ли сделать на крузе двухзонный климат? Если да то я понимаю нужно искать панель соответствующую и программу. Если кто встречался с подобный отпишитесь плиз. Очень хочется попробовать довести до ума, комфорт в любиом авто.

Такая история приключилась! Примерно неделю назад у нас ударили не большие морозы -20, (у меня круз 1,8 Механника ком. LT, куплен в августе сего года, пробег 11 500), завожу машину утром как обычно, после прогрева обнаруживаю такую неприятную вещь, воздух из печки дует холодом, но только на водительском месте,т.е. пассажирская сторона обогревается нормально! Поехал в сервис, показываю им типо мол вот не дует. Мастер приемщик минут 30 возле машины кругами ходил, и все про себя не может быть, не может быть! Вообщем субботу и воскресенье машина просояла на сервисе. Звонок в воскресенье, мол приезжайте забирайте сделали. Приезжаю проверяю - все ок! Доезжаю до дома такая же история. Вчера поехал снова к ним, показываю машинку, уже мастеру по гарантии, он смотрит минут 10, после чегу удаляется в свою комнатку звонит куда то, и выносит интересный вердикт. Значит у нас на крузах изначально хотели сделать двух зонный климат контроль, но что то их напугало и они просто соеденили двух зонный климат на одну крутилку! Т.е. у нас получается разные заслонки на пассажира и водителя. Отсюда вопрос можно ли сделать на крузе двухзонный климат? Если да то я понимаю нужно искать панель соответствующую и программу. Если кто встречался с подобный отпишитесь плиз. Очень хочется попробовать довести до ума, комфорт в любиом авто.

- DиоD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 541 -
Starik72, Прикол х)))это тоже из серии как на Авешке на шитке приборов стереть зашитную плёнку под которой будет показывать расход,среднию скорость и т.д.,а не только километраж.БК одним словом.
А по теме всё реально,если идут крузы в компл. с раздел климотом,то надо эти крутилки поставеть тебе и будет счастие.Фишки должны подойти.
А по теме всё реально,если идут крузы в компл. с раздел климотом,то надо эти крутилки поставеть тебе и будет счастие.Фишки должны подойти.
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Starik72, а какие там доп настройки только передвижение двух заслонок(ну может я и ошибаюсь) если фишка подойдет то работать будет,если нет то надо грамотного электрика и работать в любом случае начнёт... А не пробовал как-нибудь эти две заслонки лева/права совместить,скрепить,что бы они одновременно перемешались и будет печка работать как надо Однозонным климатом?
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Starik72, я вроде в инструкции по машине видел, что у круза фары регулируются под правостороннее и левостороннее движение! Но я ничего не трогал не дергал, просто вытащил перегоревшую лампочку и вторую целую(ну чтоб сразу парой заменить), поставил новые. И на тебе какой удивительный эффект получился 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
у меня была такая ситуация!!!! повернул ключ в тестовый режим, подождал пока погаснут все значки, повернул ключ что бы завести НОО...... круз мой не завелся, вместо этого маленький щелчок, потом как положено при заведеном двигатели все стрелки прокрутились ВСЕ ключ вернулся в режим проверки, я его не вытаскивал из замка, повернул снова и завелся!!!! так было не сколько раз, Решил попроб вать завести без педали сцепления,( естественно я знал что не заведется т.к без сцепления не заводится) и был точно такой же эффект. дак вот я и подумал, такое чувство что как будто в механизме сцепления что то не срабатывало, и двигатель думал что я на него не нажимал!!!! у кого такая ситуация была!!!! А в атограде ТИПОК кто машину принимает на ТО говорил мне мол сейчас же нет ничего ни какой ошибки, я так подумал не верит чтоли, я говорю ну было же, жена видела, надо диагностику сделать, че мне ждать пока чени будь заклинит, а он"!!!! если диагностика не чего не выявит то прийдется заплатить!!!! Я. машина же на гарантии, как так!!! было же!!! ОН. ну ребято же не бесплатно работают!!!долго мы с ним приперались!!( мне уже хотелось его просто взять за глотку и об стекло Е...ТЬ! всбесил) Вобщем сказал как будет ошибка так милости просим!!! ну уехал я от туда не с чем!!! Может знает кто? че за хрень такая!?
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- Yan-G
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
гашишич, к чему так нервничать? у меня было такое пару тройку раз как то давно и больше не повторялось, я даже не заморачивался на этом. Вообще, если с электроникой что то происходит зимой, то это не обязательно поломка, возможно причиной тому зима и перепады температур из-за которых на контактах может образовываться иней и влага. У меня бывает рычаг указателя поворота глючит пока машина холодная, после прогрева всё проходит. Было как то раз что при включении фар отказалась включаться подсветка панели, потом выключив и включив вновь фары все остальное заработало.