CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- gop72stop72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 231 -
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
advokat86, сколько у тебя стоит диагностику сделать? Чет меня Лачуга напрягать начинает...
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
NEPTUN, не факт что какое то другое авто тебя напрягать не будет... ну разве что мерседес который по любому поводу в сервис загоняется
я вот щас тестдрайвы прохожу так чтото прихожу к выводу лачетти за свои деньги вполне оправдывается, хотя когда ее за 350-400 продавали было еще лучше по соотношению цена качество

я вот щас тестдрайвы прохожу так чтото прихожу к выводу лачетти за свои деньги вполне оправдывается, хотя когда ее за 350-400 продавали было еще лучше по соотношению цена качество
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- NEPTUN
- Пилот
-
isNospoon, до сих пор вообще никаких претензий не было. Сегодня раза три тупо заглохла на малых оборотах, когда парковался. При попытках завести, звук какой-то странный у двигателя был (в полголоса). Поднял капот-движок колбасит. Уже смирился, что так и буду стоять на обочине. Постоял, завелась как следует. Что может быть, есть догадки?
- NEPTUN
- Пилот
-
advokat86, а надо ли вообще, как считаешь, судя по симптомам? Чек не горит. Из-за чего может подтраивать?
- NEPTUN
- Пилот
-
На завтра записался в Джем Авто на диагностику. Но чувствую, зря деньги на ветер выкину. Может про диагностируем? Пиво/сок с меня. А если ничего не выявится, тогда уже и на СТО можно ехать.
- NEPTUN
- Пилот
-
advokat86, я не ездил. У тебя хочу пройти.
Сейчас просто дел много, пока не могу. Тебе наверно вечером удобнее?

- NEPTUN
- Пилот
-
Я уже сам не понимаю, что происходит. Вчера руль колом встал, пришлось на эвакуаторе ехать в Джэм Авто. Приехал поздно, оставил машину до утра. Утром позвонили, вердикт: умер насос ГУРа. Погуглил, штука дорогая. Обзвонил поставщиков, средний ценник 8 т.р., (в одном месте предложили за 25!!!, в шоке) ожидание 10 дней. В Джэме, кстати, поискав, сказали что в России его нет
(и это Лачетти, не какая-нибудь Альфа Ромео). В итоге забрал машинку, оплатил 700 рублей за диагностику, и поехал тихонько домой. Руль крутился, но ОЧЕНЬ хреново. Каково же было мое удивление, когда в одном крутом повороте, дав газку, руль как будто сорвался. Теперь все опять работает. Уж не знаю, радоваться или нет. Просто, однажды может в самый не подходящий момент (в повороте) опять клинануть, и тогда...
В Джэм Авто не стал звонить, хотя претензии к их диагностике имею. Нафига мне подтверждение очевидных вещей!? Сейчас приедь, они возьмут 700 р, и скажут ГУР исправен. В общем, пока езжу. Такие дела.
advokat86, кстати, я тебе вчера сказал, что жидкость вытекла. Погорячился. Бачок мутный и уровень не видно. Открыл, все на месте.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Еще мыслишка одна покоя не дает. Это совпадение, или взаимосвязано? Вчера буквально за несколько секунд до инцидента с отказом ГУРа, я крутанул движок до отсечки. Обычно езжу в рамках разумного. Так получилось, типок один с правого ряда захотел на светофоре передо мной повернуть налево.
По идее, какая связь, или есть?

В Джэм Авто не стал звонить, хотя претензии к их диагностике имею. Нафига мне подтверждение очевидных вещей!? Сейчас приедь, они возьмут 700 р, и скажут ГУР исправен. В общем, пока езжу. Такие дела.

advokat86, кстати, я тебе вчера сказал, что жидкость вытекла. Погорячился. Бачок мутный и уровень не видно. Открыл, все на месте.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Еще мыслишка одна покоя не дает. Это совпадение, или взаимосвязано? Вчера буквально за несколько секунд до инцидента с отказом ГУРа, я крутанул движок до отсечки. Обычно езжу в рамках разумного. Так получилось, типок один с правого ряда захотел на светофоре передо мной повернуть налево.
По идее, какая связь, или есть?

- Aleksushakoff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- NEPTUN
- Пилот
-
advokat86, оно купленное в гараже уже месяц стоит. Все руки не доходят.