для тех кому лень читать - коротко - все норм))
и так начнем...сразу скажу сервмс сработал на 5+..."+" - это слесарю, который ВЕЖЛИВО попросил меня покинуть рем.зону, да бы он очень переживает за безопасность клиена...да и делать надо говорит "все по правилам" (с)...
сговорились на том, что я не буду переходить за желтую линию, ограничивающую зону подъемника...
вот только кто позаботится о безопасном труде самого слесаря?..
ну нельзя работать в сланцах..)) ну это к теме о "если делать все по правилам"...
но это все юмор и лирика...теперь делу...почему 5..?
1. предварительно созванившись записался на воскресение на 12-00
2. в итоге приехал на час (или полтора) позже... (о чем естественно отзванивался в автоград), оказывается найти подшипник в Тюмени - это еще та проблема...и автоград при этом терпиливо меня балбеса ждал..)
3. но по приезду и у них не оказалось подшипника (так как я сразу сказал что приеду со своим)
4. пришлось ехать в ПД - у них их было аж 10 штук..)
5. вернулся в автоград - сдал авто..сказали 2 часа минимум
6. подшипник заменили быстро
7. развал то же выправили
8. авто осмотрели - открыли мне глаза на неработающий левый габарит...(про подсветку номера я знал, но все равно не оставили без внимания и эту мелочь ),
9. сказали что масло пора бы долить, антифриз пополнить....полностью с ними согласен, так как в ближайшие выходные буду делать ТО 5 своему Лачику...уже все закупил, кроме лампочки габаритов и свечей...свечи ппц..куда не заеду - говорят закончились..)
10. на все ушло около часа (я про сами работы)
11. - вот исходя из выше перечисленного и

), масло сказали до ТО-1 дотянет, а там дольют.