CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 139 -
- Дарк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 184 -
extremitas, такая же проблема. Началось пол года назад зажигание выключаю, а панель не гаснет. Разобрал под рулем всё, шланг сзади посмотрел все там сухо, предохранители перетряс в итоге само прошло через недельку, а вчера вот опять началось. Сигнализацию то уже менял после этого так что не в ней дело, даже не знаю что делать теперь. Может у тебя что прояснилось?
- А вы случайно не любитель выпить?
- Нет что вы! Я - профессионал.
- Нет что вы! Я - профессионал.
- Romeo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Дарк, смотрел за обшивкой заднего левого крыла?? там обычно фишка одна окисляется, но она окисляется со временем если был обрыв шланга. может давненько течь была у тебя там. задним стеклоомывателем то наверное уже давненько не пользуешься
??
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
у меня был обрыв шланга, перестал пользоваться задним стеклоочистителем, а где-то через год начался гемор с проводкой из-за этого обрыва.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
у меня был обрыв шланга, перестал пользоваться задним стеклоочистителем, а где-то через год начался гемор с проводкой из-за этого обрыва.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
advokat86,
я наверное, как потеплеет (неохота в холод в гараже возится, хоть и прогреть гараж можно..), начну предлагать услуги по устранению подобных траблов на Лачетти..)
типа такого...
хотите избавить от "болячек" Лач?- мы вам поможем...
а то со своим Лачем, все что хотел - сделал,....но руки просят чего нить "поколхозить"..)
я наверное, как потеплеет (неохота в холод в гараже возится, хоть и прогреть гараж можно..), начну предлагать услуги по устранению подобных траблов на Лачетти..)
типа такого...
хотите избавить от "болячек" Лач?- мы вам поможем...

а то со своим Лачем, все что хотел - сделал,....но руки просят чего нить "поколхозить"..)
- black013
- АвтоГуру
-
Дарк,
а установили причину окисления ?
хм...просто так, мысли вслух...
странновато, что именно с окислением внутри двери связан трабл. Там вроде кроме проводов к колонкам и кнопкам стеклоподъемника (ну и зеркал, у кого есть) ничего нету, а раз заводится при открывании двери - значит связано с "концевиком" двери, который находится на кузове, слева от водительского сидения. в свою очередь - провода от него идут вдоль порога, куда опять же в свою очередь запросто попадает вода при обрыве трубки заднего омывателя....
а установили причину окисления ?
хм...просто так, мысли вслух...
странновато, что именно с окислением внутри двери связан трабл. Там вроде кроме проводов к колонкам и кнопкам стеклоподъемника (ну и зеркал, у кого есть) ничего нету, а раз заводится при открывании двери - значит связано с "концевиком" двери, который находится на кузове, слева от водительского сидения. в свою очередь - провода от него идут вдоль порога, куда опять же в свою очередь запросто попадает вода при обрыве трубки заднего омывателя....
- КенТ72AGP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 370 -
black013, спасибо, буду разбирать, на днях еще заметил что обороты на холодном двигателе начали подвисать, при переключении, когда отжимаю сцепление обороты не сразу падают а чуть чуть держутся и только потом падают, чуть чуть это меньше секунды.Раньше такого не замечал, когда хорошо прогревается проблема пропадает, кстати сегодня утром все было нормально.
Что это может быть или это нормально и не стоит обращать внимание?))
Двигатель 1.4 на палке.
Что это может быть или это нормально и не стоит обращать внимание?))
Двигатель 1.4 на палке.
- black013
- АвтоГуру
-
Kolya748,
5 минут поиска...
цитата с общероссийского..
"...Эбу пока не диагностировал. Загнал в гараж и все. Немного потеплеет - буду досконально разбираться. Попалась инфа про впускной коллектор, якобы там заслонки дребезжат похожим звуком. А на 1.8 под коллектором стоит клапан вентиляции б.бака с разъемом, вот отключение его убирает рокотание (насколько совпадает с моей проблемой пока не известно)..."
дальше пока не искал...
10 минут поиска..
"...себе на 1.8 я не нашел,пришлось вытачивать самому из фторопласта ,геморойно ,но зато теперь тишина. по времени заняло пол дня.
на первой фотке родные,на второй из фторопласта..."
пс:
все таки думаю замутить на лето в гараже
"устраняю типовые болячки Лача. дорого. в основе работ - информация из интернета"
5 минут поиска...
"...Эбу пока не диагностировал. Загнал в гараж и все. Немного потеплеет - буду досконально разбираться. Попалась инфа про впускной коллектор, якобы там заслонки дребезжат похожим звуком. А на 1.8 под коллектором стоит клапан вентиляции б.бака с разъемом, вот отключение его убирает рокотание (насколько совпадает с моей проблемой пока не известно)..."
дальше пока не искал...
10 минут поиска..
"...себе на 1.8 я не нашел,пришлось вытачивать самому из фторопласта ,геморойно ,но зато теперь тишина. по времени заняло пол дня.
пс:
"устраняю типовые болячки Лача. дорого. в основе работ - информация из интернета"

black013 писал(а):Kolya748,
5 минут поиска...
дальше пока не искал...
10 минут поиска..
пс:
И что это я тоже все по 10 раз перечитал и толку нет , мне надо подробное исключение темой проблемы . Как разобрать , как втулки отремонтировать и т. Д.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
короче скажите пожалуйста где это можно будет сделать в тюмени и не дорого т. к. Я студентKolya748 писал(а):black013 писал(а):Kolya748,
5 минут поиска...
дальше пока не искал...
10 минут поиска..
пс:
И что это я тоже все по 10 раз перечитал и толку нет , мне надо подробное исключение темой проблемы . Как разобрать , как втулки отремонтировать и т. Д.