CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- Nelub
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 186 -
НИССАНЫЧ писал(а):Здрасте всем. Подскажите сколько будет стоить замена ремня ГРМ и всех роликов, подшипников вместе с работой. И куда лучше обратиться? К официалам не отправлять. Лачетти 1.6 АКПП. Спасибо. МОжет кто своего мастера посоветует.
Я в Кореяне всё делаю, по ценам не знаю.
Надо понимать всю глубину наших глубин!
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
extremitas,
у Коляна было такое (ник - Микола ),
но он помнится вдшкой сначала пшикал...
пс: но вроде не на долго помогает...
пспс
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... 395&page=2
вот от туда
"..Народ, напишу что мне помогло. Появился скрип при переключениях после мойки двигателя, сначала я не придал этому значения. Ничего разбирать как оказалось и не нужно было, скрипит вовсе не рычаг, я ."разобрал пол салона млин, ничего не помогало, смазывал все и всем... пока не открыл капот и не брызнул на соединение коробка/кулиса (никогда бы не подумал, что скрип под капотом так отражается в салоне). Все как рукой сняло, попробуйте.
у Коляна было такое (ник - Микола ),
но он помнится вдшкой сначала пшикал...
пс: но вроде не на долго помогает...
пспс
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... 395&page=2
вот от туда
"..Народ, напишу что мне помогло. Появился скрип при переключениях после мойки двигателя, сначала я не придал этому значения. Ничего разбирать как оказалось и не нужно было, скрипит вовсе не рычаг, я ."разобрал пол салона млин, ничего не помогало, смазывал все и всем... пока не открыл капот и не брызнул на соединение коробка/кулиса (никогда бы не подумал, что скрип под капотом так отражается в салоне). Все как рукой сняло, попробуйте.
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- vikman77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
Россияне! Вчера перед выездом стал брызгать омывайкой и из динамиков магнитолы услышал толи треск, толи шум работы омывателя, магнитола при этом играла.....потом во время движения включал звуковой сигнал - то же самое какой-то посторонний треск в динамиках.. как радиопомехи...магнитолу переключил на usb-флешку, проверил, и никаких посторонних звуков не было...чтобы это могло значить? в чем там проблема?
- vikman77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
Вчера перед выездом стал брызгать омывайкой и из динамиков магнитолы услышал толи треск, толи шум работы омывателя, магнитола при этом играла.....потом во время движения включал звуковой сигнал - то же самое какой-то посторонний треск в динамиках.. как радиопомехи...магнитолу переключил на usb-флешку, проверил, и никаких посторонних звуков не было...чтобы это могло значить? в чем там проблема?
black013, ну ты то точно что-нибудь знаешь!
Меня беспокоит, не грозит это какой-нибудь поломкой или замыканием.....именно в режиме радио работает магнитола, включаю омыватель или сигнал и появляются радиопомехи из колонок .....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Haidarov, а зачем туда ксенон? они и так очень даже ничего светят.
black013, ну ты то точно что-нибудь знаешь!
Меня беспокоит, не грозит это какой-нибудь поломкой или замыканием.....именно в режиме радио работает магнитола, включаю омыватель или сигнал и появляются радиопомехи из колонок .....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Haidarov, а зачем туда ксенон? они и так очень даже ничего светят.
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
advokat86, привет! Пару дней как горит лампа "Неисправность подушки безопасности". Предохранитель цел, разъемы тоже. Что можешь сказать? Диагностика?
В личку отпишись, если не трудно. Спасибо!
В личку отпишись, если не трудно. Спасибо!
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
nikola1974,
в моем случае (совсем недавно кстати...с месяц назад) - причиной такого трабала было -...плохой контакт (если точнее - то "массы") на реле звукового сигнала, который я давным давно поставил самостоятельно...
трабл всплыл при замене одного из шлангов кондиционера (там фару снимали), возможно ремонтник случайно задел провод от реле, ну и масса стала ненадежной, однако - сигнал при этом работал нормально
часа полтора искали причину в римексе (вместе со мной)...нашли). я тогда ну ни как не мог понять, каким образом масса звукового сигнала влияет на подушки безопасности, если по схеме они между собой не пересекаются?... потом вроде осознал...
ну а вообще - там довольно известные проблемы, которые описаны подробно на общероссийском сайте по лачам...начиная от плохого контакта (разъем за бардачком), заканчивая разъемом под сидением (вроде)
kaseni,
может просто невнимательно ищешь?
я на "нашераше" для поиска подтеков, на пол гаража газетку стелил, чтоб утром точно увидеть)
в моем случае (совсем недавно кстати...с месяц назад) - причиной такого трабала было -...плохой контакт (если точнее - то "массы") на реле звукового сигнала, который я давным давно поставил самостоятельно...
трабл всплыл при замене одного из шлангов кондиционера (там фару снимали), возможно ремонтник случайно задел провод от реле, ну и масса стала ненадежной, однако - сигнал при этом работал нормально

часа полтора искали причину в римексе (вместе со мной)...нашли). я тогда ну ни как не мог понять, каким образом масса звукового сигнала влияет на подушки безопасности, если по схеме они между собой не пересекаются?... потом вроде осознал...

ну а вообще - там довольно известные проблемы, которые описаны подробно на общероссийском сайте по лачам...начиная от плохого контакта (разъем за бардачком), заканчивая разъемом под сидением (вроде)
kaseni,
может просто невнимательно ищешь?
я на "нашераше" для поиска подтеков, на пол гаража газетку стелил, чтоб утром точно увидеть)