CHEVROLET Club Тюмень: Ремонт и допы своими силами
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Е175УТ,
на авео еще не ставил....но на пару Лачиков - ставил...думаю не сильно отличается процесс установки...так что если что - спрашивай...
про гарантию....
повлияет, если ОФФ докажет что именно установка (или сам) ксенона привела к той или иной неисправности....
так же имей ввиду, что в твои фары по идее, не предназнаены для ксеноновых ламп - это первое на что укажет ОФФ (и в принципе будет прав) ...так что если что потом случиться с фарами (потеть начнут, облезут или ещё что то) то ремонт будет за твой счёт....имхо
на авео еще не ставил....но на пару Лачиков - ставил...думаю не сильно отличается процесс установки...так что если что - спрашивай...
про гарантию....
повлияет, если ОФФ докажет что именно установка (или сам) ксенона привела к той или иной неисправности....
так же имей ввиду, что в твои фары по идее, не предназнаены для ксеноновых ламп - это первое на что укажет ОФФ (и в принципе будет прав) ...так что если что потом случиться с фарами (потеть начнут, облезут или ещё что то) то ремонт будет за твой счёт....имхо
- rentmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 879 -
Всем привет!
Сегодня по дороге на работу, я услышал шум, такой как будто между пыльником тормозного диска и самим тормозным диском застряла гайка или болт (шум ужасный).
Может быть ктонибудь сталкивался с такой проблемой.???
Если да, то отпишитесь.

Сегодня по дороге на работу, я услышал шум, такой как будто между пыльником тормозного диска и самим тормозным диском застряла гайка или болт (шум ужасный).
Может быть ктонибудь сталкивался с такой проблемой.???
Если да, то отпишитесь.

Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
со знакомством сюда)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=50
выберай подходящую тему - и вперёд)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=50
выберай подходящую тему - и вперёд)
- andrew86
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 142 -
Штатная кошма под капотом ни куда не годиться в сильные морозы (я сам с севера), рабочую температуру не держит. Я поменял на паралоновую с фольгой (10мм) очень помогает в морозы
А еще не знаю как в машинах калининградской сборки, а в корейских торм. жидкость гауно, замерзает при -20 и педаль дубовая. Этим летом заменил, залил Кастрол, щас все гуд.
А может потому что я щас в Тюмени а морозов то нету

А еще не знаю как в машинах калининградской сборки, а в корейских торм. жидкость гауно, замерзает при -20 и педаль дубовая. Этим летом заменил, залил Кастрол, щас все гуд.

А может потому что я щас в Тюмени а морозов то нету