CHEVROLET Club Тюмень: Барахолка
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- AlekS-T
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 110 -
sibna, drgreen, advokat86, Стоимость головы для Лачетти, Каптивы. Авео, Эпика - 29 000 руб. Навигация Навител-Россия (лицензия), в комплекте, ДВД всеформатный. Чтение видео с USB. Синезуб-поддержка до трех телефонов одновременно. Возможность подключения камеры заднего хода, монитора 2 зоны. Русское меню. ГАРАНТИЯ - 1 ГОД!
Будут вопросы - звоните. т. 982-911-55-00
Будут вопросы - звоните. т. 982-911-55-00
- AlekS-T
- Автолюбитель
-
Аппараты фирмы Flyaudio. Страна производитель всех таких аппаратов, соответственно, Китай. Flyaudio - подразделение Creator corp. - кому интересно могут погуглить что за контора и чем занимается
Являюсь официальным представителем по УРФО.
Работаю с этими головами уже 2 года - ни разу не подводили ни меня ни клиентов. Есть опыт установки на Авео, Эпику, Каптиву. Полностью поддерживает кнопки на руле. Вообще если производитель выпускает голову для определенной модели, значит она полностью поддерживает управление с руля.
З.Ы. Кстати недавно совладельцем компании FlyAudio стал один из крупнейших производителей серьезной аудиоэлектроники - компания JBL ! Скоро будет очень много интересных новинок по очень "вкусной" цене!

Работаю с этими головами уже 2 года - ни разу не подводили ни меня ни клиентов. Есть опыт установки на Авео, Эпику, Каптиву. Полностью поддерживает кнопки на руле. Вообще если производитель выпускает голову для определенной модели, значит она полностью поддерживает управление с руля.
З.Ы. Кстати недавно совладельцем компании FlyAudio стал один из крупнейших производителей серьезной аудиоэлектроники - компания JBL ! Скоро будет очень много интересных новинок по очень "вкусной" цене!
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
AlekS-T,
29 тыров?...это стоимость более менее приличного аппарата известных фирмс такими же характеристиками, устанавливаються либо в штатное крепление либо через переходник..
в лачах - если поставить такую приблуду - не очень удобно будет пользоваться навигатором.. расположение получаеться не удобное...а угол поворота экрана я так понимаю не регулируется в данном аппарате..
29 тыров?...это стоимость более менее приличного аппарата известных фирмс такими же характеристиками, устанавливаються либо в штатное крепление либо через переходник..
в лачах - если поставить такую приблуду - не очень удобно будет пользоваться навигатором.. расположение получаеться не удобное...а угол поворота экрана я так понимаю не регулируется в данном аппарате..
- AlekS-T
- Автолюбитель
-
black013 писал(а):AlekS-T,
С какими характеристиками? Который только будет играть СД/ДВД и музыку с флешки? Не путайте народ пожалуйста. Техника известных брендов с таким функционалом будест стоить от 50 т.р. и выше!
Хотите порассуждать о том или ином устройстве - велком в раздел "автозвук".
А по поводу цены на Flyaudio - найдете данные аппараты дешевле в России - как в рекламе, верну 110 процентов разницы!