значек шевролет с подсветкой
- gop72stop72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 231 -
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 190 -

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
перейдем так скажем от слов к делу.
вышло затрат
3-лампоч сполил 2- в крестике 30 р штучка
кусок орг стекла 4-5 мм 20/10 см испортил весь

кусок провода бИсплатно
пленка сама клеющая 20/30см 7 рублей за кусок
клей момент гель 1 тюбик 32 руб
лак для ногтей твердый быстросохнуший 1 тюб 22 руб
работы с учетом что инфи нет и могу назвать себя первооткрывателем по изготовлению Передних крестиков, всего два дня включая езду за новыми лампочками и раздумий как лудше все сделать.
итого 211 рублей из которых 90р на лампочки которые сам запорол. и максимум часа два три на саму работу.
продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту:
advokat86, спасибо старалси сам аж балдею, завтра начну задний делать он проще.
кстати я его себе сделал черным
продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-

это вставка передней решетки, уже подготовленой к приклеиванию крестика, выпилиного из оргстекла. я вставку не жалел, так как крестик сломал,(его нереально снять да и смыла его сохранять не вижу), крестик я в решетку в клеевал на супер клей, и покрыл его лаком, крестик выпилил один в один по родному, в нем высверлил две впадины, вклеил в них светодиоды, вывел провода, подцепил и готово. фоток особо не делал, шас начал задний крестик делать по фоткаю процесс.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

вот такие диоды ставил. только переделал потом на два. после приклеил пленку и поконтуру снял напильником фаску где то 3мм она в последствии и светится.
спрашивайте кто че не понял, поясню

- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
black013, на авео в переди он не сьемный сразу говорю и практически всегда сломается при снятии, либо делать как у меня (кординально) либо не как, проблемно там это. а по поводу синих ну это каждый решает сам. тебе не айс, а мне нравиться. кстати задний крестик сделал, осталось только фотки выложить.
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
За_ВДВ, какой блин спонсор я уже все описал, я на задний крестик вообше потратил 30р на лампочку, супер клей, кусок оргстекла и час полтора работы.
Добавлено спустя 10 дней 22 часа 10 минут 44 секунды:
и снова здрасте, как и обещал выкладываю фотки изготовления заднего крестика по этапно,
1 зарисовываем эскиз будушего крестика (мой вариант 1 к 1)
2 выпиливаем из оргстекла значек по эскизу и стачиваем края которые и будут в дальнейшем светиться (намечаем границы стачивания, у меня они 5 мм, потом идет сам крестик )
3 на третьем фото это уже наглядно видно
4 купил красную двух полюсную лампочку за 30 р разобрал и получил в свое распоряжение нижнюю четырех диодную лампу
верхние диоды брал на всякий случай (не понадобились)
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
5 собственно примеряем что имеем
6-1 на внутрению часть самого крестика приклеил фальгу, для отражения от него света диодов.
6-2 в крестике из оргстекла сверлим почти до конца два отверстия на 10 в плотную чтоб вставить в них схему с диодными лампами. в отверстия заливаем момент гель прозрачный и погружаем в это все диодные лампы. так чтоб они не выпирали из орг стекла (у меня почти в окурат получилось, пластина стекла 5мм и лампы тоже 5мм торчали буквально 0.5мм что в дальнейшем компенсировалось двухстороним скотчем при приклеивании на место)
6-3 приклеиваем окуратно сам крестик к оргстеклу на тотже момент гель прозрачный.
7 припаиваем тоненький проводок к концам диодов.
8 приклеиваем двухсторонний скочь к оргстеклу
9 берем фен по лудще, обежириваем место приклейки крестика, греем скочь и место приклейки, клеим, цепляем проводок от лампы подсветки номера, любуемся на
ШЕДЕВР СОЗДАНЫЙ СВОИМИ "СУПЕР ПРЯМЫМИ РУЧКАМИ"
качество фоток конечно оставляет желать лудщего, ну думаю кому интересно все увидит.
Добавлено спустя 10 дней 22 часа 10 минут 44 секунды:
и снова здрасте, как и обещал выкладываю фотки изготовления заднего крестика по этапно,
1 зарисовываем эскиз будушего крестика (мой вариант 1 к 1)

2 выпиливаем из оргстекла значек по эскизу и стачиваем края которые и будут в дальнейшем светиться (намечаем границы стачивания, у меня они 5 мм, потом идет сам крестик )

3 на третьем фото это уже наглядно видно

4 купил красную двух полюсную лампочку за 30 р разобрал и получил в свое распоряжение нижнюю четырех диодную лампу
верхние диоды брал на всякий случай (не понадобились)

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
5 собственно примеряем что имеем

6-1 на внутрению часть самого крестика приклеил фальгу, для отражения от него света диодов.
6-2 в крестике из оргстекла сверлим почти до конца два отверстия на 10 в плотную чтоб вставить в них схему с диодными лампами. в отверстия заливаем момент гель прозрачный и погружаем в это все диодные лампы. так чтоб они не выпирали из орг стекла (у меня почти в окурат получилось, пластина стекла 5мм и лампы тоже 5мм торчали буквально 0.5мм что в дальнейшем компенсировалось двухстороним скотчем при приклеивании на место)
6-3 приклеиваем окуратно сам крестик к оргстеклу на тотже момент гель прозрачный.

7 припаиваем тоненький проводок к концам диодов.
8 приклеиваем двухсторонний скочь к оргстеклу
9 берем фен по лудще, обежириваем место приклейки крестика, греем скочь и место приклейки, клеим, цепляем проводок от лампы подсветки номера, любуемся на
ШЕДЕВР СОЗДАНЫЙ СВОИМИ "СУПЕР ПРЯМЫМИ РУЧКАМИ"

качество фоток конечно оставляет желать лудщего, ну думаю кому интересно все увидит.
- shansonietka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 428 -
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
Gemini72, спс, конвеер не вариант, (все крестики изготавливаются с душой )
а про двух цветный, что ты имееш ввиду? от стопаков цеплять?
shansonietka, ну что я тебе могу сказать........либо завидуй
(шутка) либо тряси молодых людей чтоб изготовили. ну я могу частично помочь, полностью не смогу так как не тюменский.

а про двух цветный, что ты имееш ввиду? от стопаков цеплять?
shansonietka, ну что я тебе могу сказать........либо завидуй

- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
Gemini72, я думал об этом но там геморно получается потключать.
BART, спс. ага в моем случае 2000 р
BART, спс. ага в моем случае 2000 р
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
Valerik, 8-902-812-два-два-87 саня.
Gemini72, подключать проблемно, шас у меня 10см провода проложено и все робит, а если от стопоков на авео цеплять. надо тянуть провод по крышке багажника, потом вниз к фонарю, там мертра два получиться. а щас холодно, поэтому и говорю что геморно.
а вообше хочу переделать оба, передний попробовать белым сделать, (а то как в тюмень еду так отключать приходиться. у вас гаишники злые.) а в заднем лампочек добавить чтоб ярче светил.
Gemini72, подключать проблемно, шас у меня 10см провода проложено и все робит, а если от стопоков на авео цеплять. надо тянуть провод по крышке багажника, потом вниз к фонарю, там мертра два получиться. а щас холодно, поэтому и говорю что геморно.

а вообше хочу переделать оба, передний попробовать белым сделать, (а то как в тюмень еду так отключать приходиться. у вас гаишники злые.) а в заднем лампочек добавить чтоб ярче светил.