CHEVROLET CLUB Тюмень: CHEVROLET Cruze: вопросы, проблемы
- Yan-G
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 61 -
стас296 писал(а):Привет Всем!
Мой Круз - 5 мес. хэтчбек,1,6 ls.механ.пробег 13000 перестал тянуть.Был как зверь,я не ожидал от него, но с места я не мог порвать лишь 4 литровые движки.После 1 то начал басить и подморашивать,сейчас вообще провалы переодически и гудит,заправлялся газпромнефтью 95,перешел сейчас -полный бак гуд,дальше капризы,У кого подобное было?
зачем в двигатель 1,6 заливать 95? в руководстве по эксплуатации русским языком написано (по крайней мере в моём) - 91. Но 91 у нас нет, значит 92. А 95 заливают в корейские движки объемом 1,6 с мощностью 118 кобыл. Моему уже 2 года и постоянно лью только 92-й и на газпромнефти.
Djidai писал(а):Кто нибудь пользовался входом AUX. Объясните как пользоваться
Я пользовался. Абсолютно ничего сложного. Берешь кабель со штекером миниджек на обоих концах как на наушниках и втыкаешь один конец в аукс второй в дырку для наушников своего переносного устройства (телефон, ноутбук, плеер и т.п.). На магнитоле выбираешь аукс и слушаешь.[/quote]
- reg45
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 82 -
Меня тоже сильно удивляет присутствие usb только в максимальной комплектации. Минус производителю за сомнительную экономию. А менять голову, которая стоит немалых денег не хочется
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 4 секунды:
подскажите, где можно купить коврики резиновые в салон недорого

Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 4 секунды:
подскажите, где можно купить коврики резиновые в салон недорого
Деньги в долг в Тюмени micfinance.ru
Приветствую, включаюсь в ваш клуб.
Купил Круз в Полюс ДМ. Механика, 1.6 LS.
Впечатления:
1. Менеджеры по продажам работают плохо, ничего о машинах не знают, с покупателями общаться не хотят.
2. Менеджер по трейт-ин грамотный и общительный. Ему респект.
3. Брал с установленной сигнализацией. С ней были проблемы - не всегда закрывались двери и автозапуск только со второго раза срабатывал. Но по гарантии проблемы решили.
4. Через некоторое время эксплуатации обнаружил, что в салоне присутствует гул при не нажатой педали газа. Отдал в ремонт, сказали посмотрят.
В целом машиной доволен. Работа автосалона на тройку.
Впечатления:
1. Менеджеры по продажам работают плохо, ничего о машинах не знают, с покупателями общаться не хотят.
3. Брал с установленной сигнализацией. С ней были проблемы - не всегда закрывались двери и автозапуск только со второго раза срабатывал. Но по гарантии проблемы решили.
4. Через некоторое время эксплуатации обнаружил, что в салоне присутствует гул при не нажатой педали газа. Отдал в ремонт, сказали посмотрят.
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 734 -
user_86 писал(а):Приветствую, включаюсь в ваш клуб.
Впечатления:
Я в Автограде брал, менеджер сама душка делела все, что бы купил. Сигналку сам выбирал и устанавливал отдельно вместе с парктроником, пока устраивает
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Застучали стойки, пробег 143187 км
Добавлено спустя 39 минут 52 секунды:
Кстати рулевое колесо выглядит вот так ruli2.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Почему то не открывается фотка, короче пошарпанный руль.

Добавлено спустя 39 минут 52 секунды:
Кстати рулевое колесо выглядит вот так ruli2.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Почему то не открывается фотка, короче пошарпанный руль.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Мракор, Без фильтра на радиаторе отопителя и теплообменнике кондера оседает пыль и растительные волокна,причём на кондере больше.Это первое.
Второе. При прочих равных условиях любой радиатор (запылённый)легче греет проходящий воздух,чем охлаждает,поэтому запылённость радиатора отопителя мы не замечаем,а кондёра сразу.
И третье. На теплообменнике кондёра вырастает плесень и бактерии-именно на нём-для их ликвидации уже существуют специальные аэрозоли.
Так вот развиваться(и вонять при этом болотом) им легче в пыли и прочем растительном хламе,чем на чистом металле.
Второе. При прочих равных условиях любой радиатор (запылённый)легче греет проходящий воздух,чем охлаждает,поэтому запылённость радиатора отопителя мы не замечаем,а кондёра сразу.
И третье. На теплообменнике кондёра вырастает плесень и бактерии-именно на нём-для их ликвидации уже существуют специальные аэрозоли.
Так вот развиваться(и вонять при этом болотом) им легче в пыли и прочем растительном хламе,чем на чистом металле.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Ramil44, Вот как ни напрягается моя старческая память-никак не может вспомнить хотя бы одного жигуля или волжанку с кондёром!
Речь то о нём идёт-о недопустимости эксплуатации автомобиля с системой кондиционирования при отсутствии фильтра очистки поступающего наружного воздуха!

Речь то о нём идёт-о недопустимости эксплуатации автомобиля с системой кондиционирования при отсутствии фильтра очистки поступающего наружного воздуха!
Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Григорьич, сформулировал
Дак у меня то нет кондёра. Болею я с него.
Добавлено спустя некоторое время
Зацените http://www.youtube.com/watch?v=gz6i9Z7A ... ure=fvwrel
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gz6i9Z7ALCY&feature=fvwrel[/youtube]

Дак у меня то нет кондёра. Болею я с него.
Добавлено спустя некоторое время
Зацените http://www.youtube.com/watch?v=gz6i9Z7A ... ure=fvwrel
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gz6i9Z7ALCY&feature=fvwrel[/youtube]
привет всем,у меня 1,6 автомат,компьютер пишет расход 12,6 ,
я считаю получается 15 литров на сотню ,т.е. заливаю 30 литров,проезжаю 200 км,это зима ,но подолгу не грею машину. до этого считал расход правильный компьютер показывал 12.4, пробег у меня 3200,до этого у меня был киа сид,тоже прожорливый,поделитесь у кого как расход бензина.
P.S. езжу только по городу
я считаю получается 15 литров на сотню ,т.е. заливаю 30 литров,проезжаю 200 км,это зима ,но подолгу не грею машину. до этого считал расход правильный компьютер показывал 12.4, пробег у меня 3200,до этого у меня был киа сид,тоже прожорливый,поделитесь у кого как расход бензина.
P.S. езжу только по городу