Ты мне как президент скажи, за что с лачетти клаба убежали все? эпидемия?

заодно подскажите
Хочу распродать родную резину на штатных штамповках на запаски... [SIZE="3"]За скока можно реально отдать 1 колесо?[/SIZE]
Летняя резина пробежала максимум тыщ 5. Тюмень-Сургут-Тюмень-Сургут. Основной пробег мой, на зимней хаке.
Но на летнем Ханкуке было дело гнул диски на трассе, шишек нету, диски выправлены и отбаллансированы. Какие целые, а какие гнул, уже не помню.
Продаю, потому что как одел зимнюю шипованую резину с удивлением понял, что она тише, чем летняя.
Машинка отцовская, поэтому сначала интересуюсь, какая цена. Хочу купить ему 185/65/15 летнюю с коваными дисками.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Микола писал(а):у кого нибусальник коробки или привода тек?
У мну такая лажа случалась. Было напотевание, которое начало течь после первых морозов.
По гарантии не заменят, если не льётся.
Кароче у всех кореек (сужу по элантре и лачику) все жидкости паршивенькие залиты. Отец не захотел связываться, официалы заменили за деньги масло в коробке (и это после ТО1). вышло около 2.2 тыс.
Ещё проявилась проблемка с гидравлическим сцеплением. нажмёшь сцепление, первую включишь, отпустишь сцепление и стоишь как дурак, думая: то ли лыжи не едут, то ли я....

зы: я к тому что все все все жидкости надо менять. масло в коробке заменили, напотевать перестало. но лучше это делать не у официалов