CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
andrew86,
уже несколько раз писал, что и как на моем авто..))) поиск..)
стоит БИ ксенон..никаких галогенов...в головном - 5000К, в туманках - 4000К..производитель - корея..
по прошествии почти года - сейчас бы поставил в головной 4000К в туманки - 3200К
sibna,
да сигнал я туда поставил...и решетку вниз бампера для защиты радиатора от камешков)
уже несколько раз писал, что и как на моем авто..))) поиск..)
стоит БИ ксенон..никаких галогенов...в головном - 5000К, в туманках - 4000К..производитель - корея..
по прошествии почти года - сейчас бы поставил в головной 4000К в туманки - 3200К
sibna,
да сигнал я туда поставил...и решетку вниз бампера для защиты радиатора от камешков)
- sibna
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 658 -
у меня ксенон на 4000К, вполне устраивает. производитель корея. Поставил из за того что не вижу нефига., а противотуманок нет. Наверно что то со зрением моим
. Отзывы только положительные, почему выбрал 4000к - так посоветовали друзья. Говорят что это оптимально. И летом и зимой. Золотая середина. andrew86, а у тебя седан или хътч? Я просто не знаю, отличается ли установка? хотя наверно все одинаково.

- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
Подскажите, может у кого была такая проблема: машина на 2-й передаче утыкается и за весь цикл оборотов до 3-й передачи раза 3 утыкается, такое чувство что бензина не хватает. что может быть? Бензин или в двигателе чего? Пробег 40к, бензин 92-й
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
andrew86, аха ворсистые этоо писец, а вто за простые как бы ниче ценник, зная где скать можноконечно дешевле найт, новот если ты не местный то дешевле у них взять, тока не ворс, был разговор как то с манагером ихним, он тоже в шоке был от ценника на ворс
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
andrew86, потому что ехать и искать нада, а при разнице в цене в 500 руб или 1000 не местный больше на бензу истратит, а еще нервы, машина без номеров, едет по другому, движуха в городе полная ...опа., вот исходя из этого такие выводы, токма не думайте что я пиарю ОД, просто уже было у меня у ОД работа стоит столько же сколько и у других раскрученных товарищей, а было и дороже у товарищей, причем разводить пытались по полной, тока я не повелся, интернет рулит
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Andrey123 писал(а):andrew86, аха ворсистые этоо писец, а вто за простые как бы ниче ценник, зная где скать можноконечно дешевле найт, новот если ты не местный то дешевле у них взять, тока не ворс, был разговор как то с манагером ихним, он тоже в шоке был от ценника на ворс
Я про вот это, не всем ворс нужн, а мне дак простые с бортиками больше доверия внушают